Ждём в октябре девочку.Ребёнок первый.С мужем назрел такой вопрос:какое имя выбрать девочке?Мне нравится имя Милла,Лана,Моника,а ему-Лариса,Полина,Светлана.Но мне категорически не нравятся имена Полина и Светлана,а ему-Лана и Моника.Вот сейчас,пока что,выбираем среди двух имён-Милла и Лариса.Какое имя лучше?Фамилия у нас будет Гопниц,а отчество-Константиновна.
Мила, Милана. Милла выглядит угрожающе.
Терпеть не могу имя Лариса, не перевариваю просто. А Мила как будто не русская. Знаю чеченку, её зовут Мила.
А почему МиЛЛЛа не с одним Л?
С такой фамилией не важно, какое будет имя :))))
Чо,опять?
Сообщение было удалено
не надо бред писать, это как раз славянский корень - мил.
Сообщение было удалено
я вообще-то не придумываю и не копаюсь, какой где корень. Просто говорю, что знаю чеченку по имени Мила.
Лариса- ужасное имя, а МиЛЛа ещё хуже.
кто-то мне сказал что имя Лариса считается самым красивым в мире.Правда нет? хотя сказала одногруппница при училке Ларисе,может подлизывалась.
Милла-имя какое то странное,ни начала ни конца-лучше тогда Людмила.
Сообщение было удалено
ГопнИц!
Сообщение было удалено
Есть такое имя!Например,МиЛЛа Кунис.
Сообщение было удалено
Извиняюсь,МиЛЛа Йовович.
Ефросинья
София
Сообщение было удалено
Только не это самое стрёмное имя фуу
Назовите Полина.
Мне нравится Мирослава. Да и сама Миролава очень красивая женщина. Реально редкой красоты
Сообщение было удалено
У Миллы Йовович две буквы л пишется только для того, чтобы имя не читалось по-английски как "Майла". Настоящее ее имя - Милица.
Сообщение было удалено
Чо больше имён нету София и Полина Полина и София
Сообщение было удалено
да-да, у меня есть подружка (аварка или лизгинка), которую зовут Милана
Моника красивое имя и редкое.
Если это не шутка (с фамилией), автор, какие могут быть сомнения, конечно Лариса, будете называть Лара или Лора, очень современно и стильно. Имя Лариса действительно красивое.
Милла. шикарное просто. и милое
Может Милена? Я сама Лариса, терпеть не могу это имя...
Лариса Константиновна не выговорить. Уж лучше Милла. Мне нормально звучит с двумя л. Лучше, чем Мила - это обычно сокращенное от Людмила или Эмилия. А Милла - нормальное имя.
Сообщение было удалено
Тут пишут что Милена это понос.
Все детство будет Крысой-Ларисой.. Это ж сколько слез и расстройств, оно вам надо?
А Мила, очень даже мило! Сколько Мил знаю - очаровательны!
А почему не Светлана? ВЫ будете называть Ланой - как раз сокращенно от Светланы же.. А Мила - с одним Л. С двумя - это сокращенный вариант от имени Миллица (полное имя Йовович, к примеру). Так что не путайте Милу, и Миллицу (Миллу).
Елена, Жанна, Тамара, Нина, Ольга, Наталья, Мария, Евгения, Дана, Марта, Рената, Розалия, Любовь, Надежда, Стелла, Леля
Мне больше Милла нравится , но с фамилией Гопниц все-таки Лариса звучит красивее... а еще можно Алиса Гопниц , тоже хорошо .
Сообщение было удалено
Гопница Олеся, У Вас фамилия как у бывшего ЗЭКа. И муж у вас видать тоже гопник ещё тот!
П.С. Лучше уж сразу удавиться, чем с такой фамилией жить.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!
;-) ;-) ;-) ;-)
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо!
Сообщение было удалено
Мелена - полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
ru.wikipedia.org/wiki/Мелена
Сообщение было удалено
Это не мне лечиться надо, это тем у кого такая фамилия лечиться надо. Гопники, поди ж ты!
Нормальная фамилия,чо докопался.
Лучше Ларисой
Сообщение было удалено
Я пишу автору и мне плевать, что тут пишут...
Сообщение было удалено
+1,ненавижу своё имя.
Сообщение было удалено
Мало кто любит своё имя.
Лариса... С детства это имя сочетается с крысой. Наверное, из-за Лариски Шапокляк.
Милла... Не нравится. Выглядит сокращением, а не полным именем.
У вас есть стыковочное имя Лана-Светлана. Назовите Светланой, тогда можно будет и до Ланы сокращать и Светланой называть.
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне, Катя, жизни нет...
Представляете, сидит она на приёме у врача и тут на весь корридор. Девушка?! Да,да ... госпожа Гопниц проходите в кабинет. Прямо какая Анжелика Маркизов почти получается )))
Лариса! Красивое имя. А насчет крыски Лариски - при желании можно испоганить любое имя, Машка-ка кашка, Сергей-***, Антон-га ндон, Танюха-хвать тебя за ухо итп. И что теперь, называть исключительно Ульянами да Василисами или наоборот, Мелиссами да Изабеллами? Мне имя Лариса нравится. А Милла - это издевательство какое-то. Во-первых, пишется Мила, и то это обычно сокращение от Людмила (а у некоторых народов - от Милана, Милица, Милена итп, но это имена нерусские). А во-вторых, этих Мил и производных от него сейчас как собак нерезаных.
Я за Ларису.
может Людмила лучше, м?
Лариса - шикарное имя. Так дочку бы назвала, но родился сын
Я Лариса Константиновна :-) близкие называют Ларой,Лелей,Лориком )
Что за имя Милла?
"Чем Матрёнистей мать, тем Анжелистее дочь" - разжую: только низкие пролетарские слои любят вычурные имена. От низкого интеллекта это.