Гость
Статьи
Имя Мелисса

Имя Мелисса

Как вам имя Мелисса?) Хотела бы дочку назвать так в будущем...

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

ИМХО, красивое имя.

Гость

А че вы не обсираете имя роза или лилия? Это ж растения....страшно представить как вас самих то умняшек таких зовут. Мелисса греческое имя и прекрасно звучит в России. Моя доченька Мелиссв.

Ксения

Всякие Маши Кати Юли Тани на каждом шагу встречаются,крикнешь Лена а повернутся сразу 10 )))так что смело называйте ,она будет одна единственная Мелисса!необычайно красивое имя

Эля
гость

Сообщение было удалено

милена - понос

Стелла

Мелисса очень красивое имя...Пора бы в РФ покончить с Настями, Машами, Наташами,Катями ужасно надоели.Нужно дарить девочкам красивые имена чисто женственные нежные это Ванесса,Оливия,Мелисса... А мужские не в коем случае довать девочкам нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигенное имя.Нежное и красивое.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Во 1-Имя Мелисса имеет др.греческое происхождение,и имя ооочень красивое!Во 2-Мед.термином является не Милана,а "МЕЛЕНА"(черная болезнь)Хоть бы уточнили прежде,чем эту дурь писать!

Ванесса

Мелисса очень красивое имя:)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

судя по комментариям,которые оставили здесь ,Мелисой сейчас каждая вторая будет называть. И повернутся сразу 10, когда крикнешь. Ну неужели нет русских красивых имён ! П.С. Мальчика не забудьте Шафраном назвать))))) чудесное имя )))))

Катрин

У нас Милана И Мелисса,я счастлива,что моих дочек зовут именно так!На мнение окружающих мне.....!
И я уверена что с этими именами им будет легко по жизни.А рассуждения про траву и шутка про чабрец ..ну такая стремная...вроде молодые девушки,а шутки старушечьи 👵

Марина
Гульнара Айхатарова

Сообщение было удалено

Господи, люди, что с вами!!! А Розой и Лилией назвать нормально, Мелисса-это греческое имя! Обозначает пчелку, и Мелисса-это цветок на этой вашей травке !!! Хоть и тема была 5 лет назад, но мне читать странно вас всех.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Имя очень красивое, мягкое и нежное! Супер!
Огорчена что на свете расплодило столько колхозавров((( народ вы хотяб не позорились что пишите!)) собрались грамотеи )) нет образования ,так не палите сами себя))).
Автор, вам 100% отвечали Людки, Маньки, Катьки, Таньки и прочие деревни, которые только порыт своё имя и мнение о нем! Фу такими быть!

Гость
ира

Сообщение было удалено

И у меня так кошку зовут. Красивое имя.

Марьям

Очень красивое имя, приятное, необычное. А что действительно хорошего в этих стандартных затертых именах Машки, Ленки и тд. Все как под одну гребёнку. У самой у меня необычное имя и мне это нравится, есть изюминка и индивидуальность.

Михаил

Называйте, точно путать не будет, а то в классе 4 кати, 3 юли, 5 наташ, 2тани,2 лены

Оля

у меня парень американец. говорит, я придумал тебе ласковое имя, Мелисса. я говорю это же трава? а он сказал ты наверное шутишь, у нас в штатах Мелисса называют красивую женщину. так что называйте, не стесняйтесь. имя действительно очень нежное и женственное. и растение это все же женское(женщинам помогает и сердце успокаивает) и запахом приятное. не чертополох же.

Папа Антон

Моей дочке, Мелиссе Антоновне, 6 годиков. Предложил назвать сам, жена не возражала. Мелисса (июньская) - это просто гиперкоммункабельный человек. Ко всем находит подход. Очень заботливая, старается всем помочь. В садике, когда девочки узнавали как ее зовут, говорили, как принцесса, а потом плакались родителям, почему их так не назвали. По поводу травы )), ее знают только взрослые, школьники и те ни разу не слышали. У моей дочки характер огого, только подразни, мало никому не покажется)))),начальница, в обиду никому себя не даст. Для православных, крещеная святая Милица княжна Сербская. Мы, все, даже не представляем другого имени нашей дочки :))

Лулу

А я себе хочу имя поменять на Мелиссу! :)

Гость

Это крутое имя а кому не нравмюится я могу в рот ему милена
сделать

Гость

Мелисса Сергеевна... Знаете, вот оставлял отзыв на сайте Озона о товаре, который приобретал (семена мелиссы), и меня вдруг внезапно прошибло. Как-то осознал, что если бы у меня была дочка, я предложил бы назвать её Мелиссой. А что, Мелисса Сергеевна - разве не звучит? )))

Гриша
keep calm

А по теме - имя будет звучать в зарубежных странах, для России не подойдет

Для Пидаросси самое классное имя Марфа - конская *** вот єто для вас.

Гость
гость

ужасное. Мелисса - это не имя, это трава такая. Как мята она, и пахнет также.

А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.

медицинский термин, про который вы пишете, это милена, а не милана.

Гость
Алеся

Ваша ассоциация с именем Мелиса - Мята, а если вы включите немного фантазию и проникнитесь в смысл, то мятный аромат веет свежестью, холодок который она оставляет на губах, спокойствие, гармония души и разума... текстура- мятный цвет- цвет жизни, молодости, листочки мягкие, нежные, цветущие... а чтобы представить мелиссу плюс ко всему лимонный шлейф, а цитрусове арома масла между прочим поднимают настроение)))

Красивое имя!

Гость
гость

А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.

Господи какая же ты глупая 🤭

Лилия
Натали

Я в шоке. До чего же народ у нас злой и ущербный. Вам не имя нужно обсуждать, а развиваться духовно!

Прежде чем писать про петрушку и укроп, загляните в справочник имен и может тогда вы увидите, что Мелисса- это совсем не трава, а древнегреческая богиня, в честь которой и назвали траву. Так же это имя переводится как медовая пчелка.

Очень красивое и нежное имя. Таеое сладкое, немного свежее, как мятка))

Дочку дома зовем Лисса или Мелли... Ну а на людях конечно Мелиссой.

Спасибо за дополнительные словочитание с именем Мелисса. Лисса, Мили как мило.. 👍Сама хочу дочь назвать Мелисса, но сталкнулась с большим не допониманием здесь.

Гость

прекрасное имя мечтаю о дочке ради него

Гость
Ульяна

Как здесь уже было отмечено, это прекрасный выбор для международной семьи. Мелиса - довольно распространённое имя в Турции (пишу для тех, кто не знает, а таких тут большинство). Русским матерям не хочется колоритных восточных имён даже проживая за границей. И это понятно: не хочется шокировать выбором русских родственников. Поэтому ищут с мужьями компромисс - и вашим и нашим. Мой жених турок. Хотим дочь назвать Мелисой. И ему нравится, и мне..Имя звучит по-европейски.. А вот в целиком русских семьях нужно выбирать что-то более подходящее к отчеству и фамилии. Красивых мало. А к простой русской фамилии и простое русское имя нужно выбирать. Мне кажется странным, когда слышу: Ангелина Горшкова, Анжелика Чернова (это реальные примеры среди моих знакомых). А вот с иностранной фамилией редкое имя звучит совсем иначе, более благородно и красиво.

У меня дочь Мелис

Гость
Катрин

У нас Милана И Мелисса,я счастлива,что моих дочек зовут именно так!На мнение окружающих мне.....!
И я уверена что с этими именами им будет легко по жизни.А рассуждения про траву и шутка про чабрец ..ну такая стремная...вроде молодые девушки,а шутки старушечьи 👵

Я тоже катя и моих дочек зовут Милана и Мелисса

Эмили Рунг

Моей Мелиссе 1 год 🥰
Ни разу не пожалела,что выбрала это имя.Смотрю на неё и понимаю,что она вылитая Мелисса 🥰

Эмили Рунг
Лилия

Спасибо за дополнительные словочитание с именем Мелисса. Лисса, Мили как мило.. 👍Сама хочу дочь назвать Мелисса, но сталкнулась с большим не допониманием здесь.

Никого не слушайте.
Вы мама,вы вынашиваете и рожаете и только Вам называть.
Я назвала дочь Мелисса и не жалею.Имя прекрасное

Гость
Гость

судя по комментариям,которые оставили здесь ,Мелисой сейчас каждая вторая будет называть. И повернутся сразу 10, когда крикнешь. Ну неужели нет русских красивых имён ! П.С. Мальчика не забудьте Шафраном назвать))))) чудесное имя )))))

Лучше Романом, отличной книгой будет. Но имя Роман, думаю, никого не смутит, а вот до редких докопаться надо. А еще есть трава вика, как вам? Обсудим, какое жутко смешное имя? А Валерия - это ж валериана, из нее лекарство делать надо!

Гость
Марьям

Очень красивое имя, приятное, необычное. А что действительно хорошего в этих стандартных затертых именах Машки, Ленки и тд. Все как под одну гребёнку. У самой у меня необычное имя и мне это нравится, есть изюминка и индивидуальность.

Мария - очень красивое имя. Беда вот только в том, что любая Мария сразу становится Манькой, независимо от желания. Поэтому редкие имена лучше, будут называть, как представишься, а не как они решили. Сколько раз эксперимент проводила, говорю, что меня зовут Евгения, а мне тут же в ответ "Значит так, Женечка...". Да тьфу на вас всех, хочу редкое имя.

София

Мне нравится. Знакомая девочка 4 года, мама её так и зовёт. А вот как сокращённо в садике зовут,не знаю. Никого не слушайте, называйте как хотите, эта ваша доча.

Гость
Лана Мулатка

имя суперрр! хотела так точно назвать вторую дочку но будет мальчик блиннннннн. я просто влюблена в это имя! а крестить можно Милица. и не слушайте никого, детям надо давать необычные имена и тогда их жизнь будет яркой и необычной. а все эти кати, ани и лены просто отврат:(((((

Согласна! Прекрасное имя для девочки, нежненькое!
А Даши, Маши, Тани и т.д достали уже.

Гость
Стелла

Мелисса очень красивое имя...Пора бы в РФ покончить с Настями, Машами, Наташами,Катями ужасно надоели.Нужно дарить девочкам красивые имена чисто женственные нежные это Ванесса,Оливия,Мелисса... А мужские не в коем случае довать девочкам нельзя.

Ванесса, Оливия и Мелисса мои любимые женские имена😅я только среди них выбирала, когда имя давали дочери. Выбрали Мелисса 😍

Гость
Гость

Мелисса Сергеевна... Знаете, вот оставлял отзыв на сайте Озона о товаре, который приобретал (семена мелиссы), и меня вдруг внезапно прошибло. Как-то осознал, что если бы у меня была дочка, я предложил бы назвать её Мелиссой. А что, Мелисса Сергеевна - разве не звучит? )))

У меня Мелисса Сергеевна, ещё как звучит 😊👍

Гость
Гость

По мне так лучше Мелисса чем Вера Надежда Любовь.носители этих имен во первых их частенько не оправдывают.а во вторых зачем смертных так называть вот у моей бабушки родились три сестренки с этими именами и умерли на 3 ий день.и никакой тебе Веры Надежды и Любви-на небеса улетели(а почему имени Сила нет мне кажется крутое имя!

Есть, это старое русское мужское имя.

Гость
Эмили Рунг

Моей Мелиссе 1 год 🥰
Ни разу не пожалела,что выбрала это имя.Смотрю на неё и понимаю,что она вылитая Мелисса 🥰

Прекрасное имя, самое лучшее. Нежное, женственное, красиво звучит . Мелисса прелесть

Гость

Имя Мелисса было у подруги моей бабушки, которой в 1970-х гг. было под 80 лет. Это имя было популярно в Российской Империи в 19 и педыдущих веках.

Гость
Гость

Имя никакое)
Есть много хороших, не слишком заезженных имён)

Сама ты не кто и зовут тебя ни как

Гость

У меня дочь Мелисса, прекрасное имя)

Гость
гость

Не милана, а милена

Гость
гость

Вид поноса называется не милана , а мелена , ну вы и перекрутили , ужас

Гость
гость

Мелена это понос при желудочном кровотечении, а не Милана

Гость
Гость

Понос - это не Милана, а Мелена, вообще то.

При том что имя есть Милена, а понос мЕлена. Но людям лишь бы гадость какую писать.

Гость
Гость

имя, как трава, вы знаете как она пахнет?

Я свою дочку назаву мелисса

Гость
гость

Это вы сдурели

Гость
Гость

Понос - это не Милана, а Мелена, вообще то.

Совершенно разные вещи и правда))))

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема