Как вам имя Мелисса?) Хотела бы дочку назвать так в будущем...
кто постоянно создаете эти темы?)))
создает*
ужасное. Мелисса - это не имя, это трава такая. Как мята она, и пахнет также.
А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.
ассоциация с этой жирной актрисой которая щас везде играет
Что ни тема про имена - то бред какой-то((
Вы чо издеваетесь,каждый день одно и тоже.
неа не оч.
Мне чабрец больше нравится. Для девочки базилик неплохо. Ударение на последний слог придает имени легкий налет французскости
Сообщение было удалено
Или конопля,а лучше конобля.......
я час с мелиссой люблю. называйте, че уж там. я разрешаю! :)
Сообщение было удалено
Вообще-то не Милана, а "мелена", вы хотя бы сначала уточняйте. А то так можно любое имя обос*ать
А по теме - имя будет звучать в зарубежных странах, для России не подойдет
Сообщение было удалено
Понос - это не Милана, а Мелена, вообще то.
Сообщение было удалено
ну в принципе да) особенно те, которые предлагают нам на вумане)
вчера вон Милдрет (или как там правильно?) обсуждали)
Не собираются авторы этих тем так называть детей,им просто скучно создают тему а потом читают коменты и ржут.
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем точно - мелена- это стул черного цвета из-за кровотечения в желудочно-кишечном тракте :)
Да, называйте, как хотите. Я к мелиссе положительно отношусь, как раз пью вместо чая, она вкусная.)
в темах внизу почитайте: Лилина, Юльвина, Таница, Милдред, Мелисса...
Сообщение было удалено
да уж, чем дальше тем страшней.
В Европе нормально, в России - издеваетесь, что ли? Разводчица, угомонись уже.
У меня муж мелиссой свой грибок на ногах мажет.
Сообщение было удалено
Петрушка красиво.
называйте Петрушка и мальчику и девочке подойдет.
Сообщение было удалено
Знала итальянскую семью, там жена была горячей поклонницей Стравинского. И назвала своих близнецов Игорем и Петрушкой! Так что бывает такое имя:))))
Сообщение было удалено
Бедный ребенок(
У меня ассоциация с тапками резиновыми-мелисса;))
имя суперрр! хотела так точно назвать вторую дочку но будет мальчик блиннннннн. я просто влюблена в это имя! а крестить можно Милица. и не слушайте никого, детям надо давать необычные имена и тогда их жизнь будет яркой и необычной. а все эти кати, ани и лены просто отврат:(((((
Мелисса это трава , но трава хорошая ,так что пойдет .
Сообщение было удалено
В вашем городе аптек нет?
Сообщение было удалено
Ахахаха
Мятой назовите
Для заграницы нормальное обычное имя, заграницей живу здесь многих так зовут, но для России не подходит, странно будет звучать.
Душистое такое имя.:) только странно звучит для русского уха, и с отчеством скорее всего будет диссонировать.
По мне так лучше Мелисса чем Вера Надежда Любовь.носители этих имен во первых их частенько не оправдывают.а во вторых зачем смертных так называть вот у моей бабушки родились три сестренки с этими именами и умерли на 3 ий день.и никакой тебе Веры Надежды и Любви-на небеса улетели(а почему имени Сила нет мне кажется крутое имя!
Сообщение было удалено
Кимберли еще)))
Сообщение было удалено
Они были тройняшками?
Во-первых, я не русская и в нашей стране это имя довольно таки распространено. Во-вторых, значение не только трава, а в переводе с древнегреческого имеет совсем другое значение. А, в-третьих, прошу без оскорблений, здесь любят писать язвительные комменты, если так хочется - оставляйте их в других темах;
21, что мне до того, чем ваш муж себе ноги мажет, люди странные уже пошли...)
37, вы же не автор, зачем подписываетесь этим именем...
Мелисса - пчела с греческого.
В Греции девочек таким именем не називают.
Ну я же не говорю, что в Греции называют так, я в Греции не живу все равно)
Сообщение было удалено
А где вы живете? Об этом надо в начале говорить, а то на разводку похоже((
В Турции...
Сообщение было удалено
Ну, в Турции, может и нормально.
так может на турецком форуме лучше спросить, какие к нам претензии то? Тут все к русским именам привыкшие.
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы так кошку звали...
Сообщение было удалено
мелисса - это лимонная мята. Ну почему Розой назвать можно, а мелиссой нет? Звучит красиво.
Милана - обычное имя, а черный понос - это мелена(что созвучно имени Милена)
Сообщение было удалено
ужасное. Мелисса - это не имя, это трава такая. Как мята она, и пахнет также.
А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.
Да сразу бузиной или рябиной назовите.
А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.[/quote]
Не Милана и не Милена !! а МЕЛЕНА!!!! давайте не будем уж все "нестандартные" имена впутывать!!!
Мне Мелисса очень нравится, сама хочу дочку так назвать. Никого не слушайте, если вы человек творческий и со вкусом то и дочечку такую воспитаете и она будет не забываема для каждого человека в его жизни. Очень нежно, женственно, пусть для русских даже и попахивает шлейфом лимонной мяты (а что в этом плохого, ничего обидного). Я считаю имя играет важную роль, тем более для девушки, с таким именем воля не волей будешь чувствовать себя не обыкновенной и стремиться к совершенству)) Меня зовут Алеся, в школе, университете я была одна в то время с этим именем и мне очень нравилось, а когда стала девушкой очень льстило, когда мужчина спрашивал "как зовут?", говорила Алеся-а в ответ "какое красивое имя")))Единственное что меня смущает в имени Мелисса это только сочетание с русским отчеством(
сори за опечатки с телефОНА