Девушки, как Вам имя Игнат?:)
мне не нравится
знала одного - тюха матюха, голодать будет, но работать впадлу
Игнатик..
Необычное так точно, не вызывает ни положительных ни отрицательных эмоций
мне нравится имя Фекал или Фекалий
Сообщение было удалено
Лучше МАгнат-тогда голодать не будет.
Для мусульманина норм
У подруги так ребенка зовут
мне не нравится, лучше игорь
Не нравится,грубо звучит.
мне нравится
супер детям понравиться ! златомиром еще назовите, или пантелеем!!
Неблагозвучное
мне не нравится, ну если , кто-либо рядом с таким именем был, наверное спокойно бы к этому отнеслась
Сообщение было удалено
Мне тоже так. Ничего плохого сказать не могу. Хотя и не самое "супер-супер". Если нравится, называйте.
Гундосое имя. Некрасивое. Я троих встречала, почему-то все они были 150 ростом.
Лучше - Игнор
Сообщение было удалено
То же самое.Нормальные имена закончились,берут что осталось.(
Сообщение было удалено
Нормальные это какие?
Мне нравится. Мне вообще нравятся необычные имена. Как же достали эти Саши, Вани, Маши, Кати, Наташи... Я не говорю лично о людях с такими именами. Просто не люблю, когда всех зовут одинаково. Вообще не нравится, когда в одной коллективе несколько человек с одинаковым именем. У меня распространённое имя и в каком бы коллективе я не была в своей жизни, всегда была ещё одна такая девушка с моим именем... Бесит меня это.
Но слишком замудрённые имена тоже не люблю - это смешно и глупо. А вот Игнат - нравится. Не пафосно, типа Максимилиан, не древне, типа Пафнутий, не "зарубежно", типа Алехандро. Хорошее имя. И если мальчик будет красивый и умный, то вообще супер. Умненький красавчик по имени Игнат. Классно же:)
Сообщение было удалено
почему это? Вообще никогда не слышала про мусульманина по имени Игнат. По-моему чисто славянское имя.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу, когда все парни Саши, Пети, Сережи. Инкубатор, блин. Игнат и Макар - нравится. Архип - нет. Древнее какое-то. Как будто дед Архип.
Сообщение было удалено
Макар-комар
Сообщение было удалено
и что? Прям детский сад. Ирка-дырка, Сашка- какашка, Машка-промокашка, Юлька-пулька.
Сообщение было удалено
А дед Архип-не детский сад?
Сообщение было удалено
? А где вы рифму углядели?)))))))) Я вообще-то сказала, что Архип - это очень древнее имя и ассоциации с именем возникают, как будто дедушка Архип
Олька-гавнолька
Сообщение было удалено
Причём тут рифма по мне что Архип что Макар одинаково древние и не звучные.
перестаньте обзываться!!
Сообщение было удалено
кто обзывается, тот сам так и называется!))
Сообщение было удалено
Медленно но верно впадаем в детство.
Сообщение было удалено
медленно, но верно впадаем в занудство. Раз уж пошла тема про дет.сад и обзывалки, я так п о ш у т и л а. этой юмор, знаете что это?
Сообщение было удалено
сами подняли эту тему,сами посмеялись,Дааа чувство юмора у вас не отнять.
Сообщение было удалено
не занудствуйте, пожалуйста. Автор, имя Игнат - хорошее, ног только если очень звучно сочетается с фамилией и отчеством и если вы заранее знаете, что мальчик будет красивым. Если в роду все полные, то это будет ужасно толстяк Игнат.
Сообщение было удалено
Чегооо???? Совсем ку-ку? Это старое русское имя!
Автор, имя хорошее и редкое. Знаю одного Игната-дальний родственник. Бизнесмен и ловелас, женщины без ума от него.
Сообщение было удалено
Вообще-то оно ни разу не русское:) И пришло к нам из европы, от итальянцев, поляков и бог знает еще кого. Оно всегда писалось на латыни, а не на старорусском.
Нет такого самостоятельного имени - Игнат. Есть Игнатий. Почему-то все известные обладатели этого имени - как русские, так и прочие - это сплошь поголовно церковные иерархи: епископы, кардиналы, митрополиты. Самый известный из них - Игнатий Лойола, основатель ордена иезуитов. Ну а что, человек был незаурядный, прожил богатую жизнь, при желании есть чему у него поучиться.
Сообщение было удалено
Это не те,которые отобрали у прапрабабушки и прапрадедушки.
Сообщение было удалено
норм, но отдает татарщиной
Хорошее русское имя
Не очень.. Игнат, Глеб как то грубо звучат
красивое имя )
Сообщение было удалено
Есть САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ имя Игнат. пример- мой двоюродный племянник. У его дочки отчество Игнатовна, а не Игнатьевна.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен, меня зовут Игнат, мне нравится свое имя...очень даже..и в коллективе почти всегда я один такой. да и в соцсетях Игнат Малёванный только один, куда бы ни вводил....удобно
мне не нравится
Сообщение было удалено
Эх не знаешь не говори это православное русское имя википедию читай. Имя отличное, шарю я игнат
Звучит как будто кто то подавился или икает