Как Вам имя для девочки Юльвина (польск.-"нежная").Назвали бы так дочь.Ещё,как вариант-Дора и Лада.Отчество Захаровна.
Юльвина (Дора, Лада) Захаровна- это жесть.Нонсенс. Примерно как Анджелина Петровна Тряпкина.
а чо не Клара? Клара захаровна - прелестно просто...
Со мной в школе училась Шавочкина Элизабэт Алексеевна)))))
Назовите Раисой Захаровной.
Надеюсь, на сегодня это последняя тема про идиотские имена.
Из перечисленных здесь имен более менее имя Лада ,хотя как по мне грубое,я бы не назвала так дочку
Лучше Альвиола, Альметта, Пальметта,Жоржетта
Деменция назовите.
Мне интересно, это один и тот же чел придумывает темы про имена,или работает группа))))
Да угомонишься ты наконец???
Сегодня день имён прям. Назовите Аскарида или Розацеа.
Аркадия Захаровна. вот это класс. а то,что Вы предложили - не очень (
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Назовите вместо Доры Пандорой, а потом требуйте с известной марки гонорар за ходячую рекламу
Юльвина,Лилина,Титиана,Ким и тд-извращенцы,а не родители
дурацкое имя - Юльвина
Лучше Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=FC3i7H4ukjQ
это фамилия, а не имя
странно что другие варианты не Иванова и Петрова
Сообщение было удалено
))))))
Смех и грех. Давно обращаю внимание, что людям в провинции, реально нечем себя занять, как сериалы мексиканские смотреть. Потом вся деревня в виолетах и эсмиральдах..... жесть
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше Мальвина ))))
Гомофобы модераторы не пропустили мою темку про девушек би, зато про придурковатые имена аж несколько тем)))
Юльвина-уродство какое то, а не имя....Дора-это Даша на западный манер. Из списка,Лада-самое нормальное.
С таким отчеством не разгуляешся.Нужно называть русскими именами.Елена,Василиса,Прасковья,Анна,Мария,Ангелина,Забава,Полина,Александра,Таисия,Антонина,Валерия,Евдокия
лада-калина, дора-пандора, юльвина - вообще кошмар, какое-то извращение, уши режет, как 2 скрещенных имени
уймись уже,юродивая
Дору будут дурой дразнить.
Что ни тема про имена, то жесть..
Сообщение было удалено
сидят гопницы на лавке- пиво жрут орут своим детям с затасканной одежде из секонда эмилия, милана, эсмеральда, ева...
Традесканция назовите
Ребенок посмотрел мультик и уже второй день напевает: "Дора, Дора - помидора, во дворе поймали вора". Как я поняла, Дора - это собака.
назовите сразу Мальвиной и не мучайтесь
Сообщение было удалено
давайте сразу Мальвина)) и волосы не забывайте красить в голубой цвет))
вот отличное имя - Прозерпина!
Сообщение было удалено
хахахах
А как её называли? Лизой или Бетти?
А вобеше я не понимаю как в голову может прийти современным родителям назвать девочку Ладой?! Это же машина!!!!!!!!!!! Очнитесь, где-нибудь в Эстонии это норма, но вы в России живете!!!!! Очнитесь от сна!!!!!!!!
Дора!!!!!!!! Каких грибов вы объелись, Автор?!
Юльвина.... назховите Юлия!! и не парьте мозг ни себе ни другим.
[quote="Эйты"]Гомофобы модераторы не пропустили мою темку про девушек би, зато про придурковатые имена аж несколько тем)))
+100000
Сообщение было удалено
+Я
Пропускают такие идиотские темы по 5 раз в день: про имена идиотские, про бремена я или нет. А пишешь нормальные темы фиг пропустят. модераторы, наверное такие же как и авторы сих тем)
Сообщение было удалено
Так они сами их и пишут, 100%.
У модераторов своих проблем хватает, которые они тут в темах решать пытаются, на людей со стороны ресурса уже не хватает
Из предложенных мне понравилось имя Забава. Только оно устаревшее немного. И сокращенное как? Бяша? Забава Захаровна. Вау!
Забава Путятишна из мультфильма "Летучий корабль".
Забава Захаровна ничуть не хуже)))))
НО! Клара Захаровна,вообще вне конкуренции!
Сообщение было удалено
Никак не сокращенное.Забава и все.
Забава вообще не звучит как имя, максимум как кличка для собаки...очень жаль будет девочку,которую так назовут.
Забава-старинное русское имя. Вообще то.
Молли(я понимаю что это не ваше настоящее имя) тоже неплохая кличка для собачки.
Я уж молчу про то,что животных называют откровенно человеческими именами. Дуси,Васьки,Борьки,Машки. Я лично знаю одну особу,так она свою крысу назвала Леночкой. Ну вот не нашла другого имени.
Меня,между прочим,тоже Леной зовут.
Нет в польском языке ни имени "Юльвина", ни слова такого.
Тупая разводка.
Юльвина — звать будут той же Юлей. Смысл выделываться?
Дора — западный вариант Даши.
Лада — самое красивое из всех этих имён.
Надеюсь вы не передумали на счёт имени Юльвина,очень красивое имя?!