Гость
Статьи
Вы были …

Вы были счастливы,когда узнали,что беременны?

Девчёнки!У меня несколько вопросов к вам)Недавно я узнала,что беременна,срок около 6 недель. Когда нужно становиться на учёт?Хочу сделать узи,что бы убедиться нет ли внематочной беременности,можно ли …

Викуся:)
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50. Гость |

А еще, вот прикол. Когда маму спросила: "Чего вы каждый день к ней ездите, у тебя давление высокое, отдыхала бы на даче" Она - Ну она же беременная, ей капустки захотелось. И это всего-то на 2-х месяцах. Дальше что будет? Она уже сидит такая вся беременная вся из себя, все время себя по животу гладит. Овуляш, натуральный :)) ржу над ней. Мне этого не понять. Я, помница, руку клала на него уже на большом сроке, когда он крутиться начинал, то попа, то пятка - он успокаивался. Но прилюдно так никогда не делала

Автор

)))))))Да,гость,вы меня посмешили.А с чего она такая зацикленная?Думаю её будущему ребёнку тяжело придётся,такие мамаши обычно носятся с дитём и проходу ему не даёт.

Я вообще за золотую серединку,Неприятны ни овуляхи ни чайлдфри.

А вы поговорите с сестрой,пусть хоть мать пожалеет, чего ей муж не возит кушать и не развлекает?Я когда болею,даже ей не сообщаю,расстраивать не хочу.А о том,что б она неслась ко мне с другого конца города и речи не может быть,я бы голодной сидела,но маму не напрягла лишний раз,мне бы муж возил.

Гость

Нет счастлива не была, так как детей не хочу. А этот "залёт" только добавил проблем, больницы, аборт. За то испытала счастье после того как всё закончилось, чувствовала лёгкость и радость что освободилась.

50. Гость | |

Она такая зацикленная, потому что долго не получалось, а муж хочет. Но он странный, конечно. Я не позавидую ребенку, если будет мальчик, особенно. Отец будущий приверженец всяких нетрадиционных психологическо-духовных практик в воспитании , например, Ошо. У меня с ним постоянные стычки, по поводу моего сына (3,5 года), типа я его неправильно воспитываю. Ошо считает ведь, что мальчикам мать нужна только до 3-х лет (ибо кормит, пока беспомощный), а потом нужно отдавать ребенка в посторонний мужской социум, чтобы над ним было шефство взрослых, но не матери.Только так из него получится самодостаточная личность (есть в московской области какое-то поселение, где именно так мальчиков воспитывают сектанты). Ну типа таких стычки...Сестра лежит на сохранении, а он мотается где-то по разным городам с такими же увлеченными друзьями и это не по работе. Вон один раз вчера приехал за неделю. Конечно только родители и я ее навещаем. Мне кажется, он ждет не дождется рождения ребенка, чтобы на нем ставить эксперименты психологические. Прям бредит и говорит " я своего сына то.... я своему сыну се" А если девочка будет?? Он мне не разрешает даже моего сына сажать к себе на колени за общим столом при семейном ужине с родителями, когда просто стульев не хватило. Типа, я с ним сюсюкаюсь. А он должен стоять в стороне и ждать, когда "насытится взрослое поколение" в стае что ли живем или в деревне в 17 веке...Вот, блин, счастье беременеть от такого ипанутого парня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,я спрашивала о другом.И так понятно,что испытывали подзалетевшие ду.р.ы,не умеющие предохраняться.Если вам своё здоровье по*у.й,то делайте хоть сто абортов,место того,что бы качественно предохраняться и не создавать себе проблем.

Гость

У меня был шок и истерика. Жить не хотелось.. Металась по городу в поисках больницы чтоб аборт сделать. После операции вздохнула с облегчением.

Vetta

Сообщение было удалено

Я с загибом матки в первый же месяц залетела, была удивлена и счастлива. Этот загиб мне в родах аукнулся...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни одно предохранение не даёт 100% гарантии. Мы с мужем предохранялись, но случилась осечка. И я не дура и не малолетка. Замужняя молодая женщина 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 100% дает двойное предохранение, например презерватив+таблетки, но вы же так не хотите наверное? ну тогда бегайте на аборты, а мы с мужем уже 8 лет предохраняемся двойным методом

Гость

А кто не хочет 2 метода сразу, те дуры и есть, неважно 20 им или 40лет.

автор

Вета,скажите пожалуйста как вам загиб матки аукнулся на родах.Вы меня пугаете:(

Ира

Была в ужасе, потому что собиралась с парнем расставаться, ибо достал. И тут две полоски... не скрою, думала об аборте и даже уже записалась. Но у меня уже был аборт три года назад, я потом немного жалела и мысленно просила прощения у ребёнка и чтобы мне дали второй шанс. Тогда родить не было вообще никакой возможности. А сейчас.. я подумала, что вот он - мой второй шанс.

Собралась с духом и решилась рожать. Два месяца уже дитю, живём прекрасно, папа заходит в гости

Гость

Сообщение было удалено

А вот вы это зря, автор...честно говорю вам, что еще до 6 недели плод чувствуют все эмоции матери - как положительные, так и отрицательные. И если вы его не хотите, то подсознательно ребенок чувствует это, что может привести к нарушением в формировании его психике.

Проявляйте любовь, даже мысленно, почаще гладьте живот, отдыхайте, слушайте спокойную музыку - это принесет пользу, пусть пока невидимую, но все же) удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно)) У моего двоюродного братишки иногда такой умный и понимающий взгляд бывает, он так смотрит на меня, как взрослый человек или даже умнее)) как будто видит насквозь...

lila
ujcnm

Сообщение было удалено

видимо тебя тоже терпеть не могли...я тоже раньше не хотела, но теперь хочу...дети это часто человека...его продолжение

Жануария

Я в первую беременность, очень долгожданную, была конечно счастлива, мне казалось выросли крылья и больной себя не чувствовала. Но в существование маленького не верилось.И я тоже волновалась проснуться ли чувства. Чувство к малышу проснулись после первого узи, когда нам эту точку показали и объяснили это ручки, это ножки и тд. А когда мне его после наркоза принесли я окончательно поняла насколько сильно я его люблю. А вот свою вторую беременность чувство к малышу уже есть.Есть нежность и теплота.

Жануария

У меня сейчас 6 неделек.

Гость

Не знаю,наверное, зависит,кто как себя чевствует.Вы знаете,мне совесм не улыбалось все съеденное спускать в унитаз, был токсикоз даже просто на воду.Почкам стало очень плохо,плюс еще могла на улице грохнуться в обморок и разбить себе голову до крови.

Я сделала аборт и ни капли не жалею,и никаких чувств по этому поводу не испытываюЗабыла, как страшный сон.

Сделала кстати после того,как мне стало плохо на улице и меня обчистили,даже кольцо сняли.Я поняла,что я больше этого вынести не смогу.

Кстати,сильно похудела ,ходила вся серо-зеленая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. Мы женаты 17 лет, сейчас,когда узнала о беременности (она первая и вроде бы,была желанная)мысли о том,как вернуть все назад преобладают. С первого дня ни разу не было и намека на радость,только злость и пустота,о том,что у тебя забирают твою жизнь. И через год, в это же время,я превращусь в озабоченную мамашку с отвисшими сиськами. Пока радости в этом я не вижу.

Гость
Гость

Я не согласна. Мы женаты 17 лет, сейчас,когда узнала о беременности (она первая и вроде бы,была желанная)мысли о том,как вернуть все назад преобладают. С первого дня ни разу не было и намека на радость,только злость и пустота,о том,что у тебя забирают твою жизнь. И через год, в это же время,я превращусь в озабоченную мамашку с отвисшими сиськами. Пока радости в этом я не вижу.

Столько форумов перечитала... И вот я нашла такую же женщину, как я ... Такие же мысли.. Мы женаты 7 лет, так ждали эту беременность, и вот она настала. А теперь страшно, потому что непонятно что ждет впереди..ведь уже точно все будет по другому.. А нам и так хорошо было... И иногда хочется вернуть все назад, ведь и так было все хорошо, а теперь неизвестность только впереди, и ничего нельзя, нельзя мою любимую ванную каждый вечер, нельзя выпить пару бокалов хорошего вина вместе с мужем за ужином, нельзя иногда покурить кальян и посмотреть фильм вместе с мужем. В общем мы так ждали малыша, много больниц и анализов, от операции сделаны, мы так стремились к этому , а в итоге впереди неизвестность... Автор откликнитесь, так хочется узнать как у вас сложилась дальнейшая жизнь

Гость
Гость

Столько форумов перечитала... И вот я нашла такую же женщину, как я ... Такие же мысли.. Мы женаты 7 лет, так ждали эту беременность, и вот она настала. А теперь страшно, потому что непонятно что ждет впереди..ведь уже точно все будет по другому.. А нам и так хорошо было... И иногда хочется вернуть все назад, ведь и так было все хорошо, а теперь неизвестность только впереди, и ничего нельзя, нельзя мою любимую ванную каждый вечер, нельзя выпить пару бокалов хорошего вина вместе с мужем за ужином, нельзя иногда покурить кальян и посмотреть фильм вместе с мужем. В общем мы так ждали малыша, много больниц и анализов, от операции сделаны, мы так стремились к этому , а в итоге впереди неизвестность... Автор откликнитесь, так хочется узнать как у вас сложилась дальнейшая жизнь

Ой, мне кажется, что я тоже нашла свою родственную душу, как будто про меня написали, такие же чувства и эмоции!!!

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы