Я сижу в шоке. Пришли дети поиграть с моим сыном, дети незнакомые, только въехали . Ну играют на терассе и играют. Я приглядываю за ними, сижу на Вумане, пылесос ездит... Мальчику в туалет …
За вред причиненный малолетними несут ответственность родители. Если предки адекватные, возместят, ремонт или новый. А неадекват в сад и руки не подавать и с ребенком своему не давать играть. У дураков родителей не бывает воспитанных детей.
Ды а может он просто не знал что такое бывает и испугался?:)
Сообщение было удалено
смайлик очень в тему
и? понять-простить, этожеребенок? купят новый, небедные и сами виноваты?
нет слов. ребенок явно нездоров. либо *****невоспитанное.
Даже если среднестатистический россиянин и не знает про такие вещи это не дает ему право в чужой квартире их ломать.Но тут я бы не советовала автору предъявлять претензии родителям ребенка.Автор сама впустила этого ребенка к себе,тем самым взяв на себя ответственность за его поведение и безопасность.Впредь,автор,когда вы не знаете ребенка старайтесь убирать дорогие вещи и не провоцировать детей.Воспитание у всех разное,отношение к вещам - тоже.У нас тут подросток в гостях на дорогих обоях член нарисовал.А казалось бы из приличной семьи.
Вы не поверите, дорогой гость, но впустив ребенка к себе в гости, автор не несёт никакой АБСОЛЮТНО ответственности за его поведение и даже за сохранность его тушки. Дрюкать будут по-любому мамашу. ОНА оставила его одного на улице и он шлялся. И да, такую дорогую вещь надо отстоять через суд.
Автор, там ребёнок вообще, может, аутист, раз так сделал.
Радуйтесь, что голову вашему ребёнку не проломил.
А вообще ситуация очень неоднозначная.
Автор сама пригласила, сама за детьми следила и под присмотром ребёнок вещь сломал.
Получается он так же под присмотром и прибить кого из детей смог бы?
А Автор бы сказала - я и подумать не могла?
Автор, сами вы полностью виноваты и не позорьтесь, требуя компенсации от родителей того ребёнка.
Правильно они сказали, они к вам своего ребёнка не посылали.
И вообще странно в россии, ребёнок без ведома своих родителей в гостях у другого.
По логике, вы должны были поставить в известность родителей того ребёнка, что он у вас будет играть и спросить их разрешение.
А если бы его родители своего в этот момент хватились, искать начали, в полицию заявили, что ребёнок пропал.
И удивительно, что его родители не хватились.
Ребёнок принял за игрушку ваш пылесос, напугался, может, мало ли, маленький ещё, вот и реакция такая.
яжмамаша?) Ну жди, с такой логикой к тебе тоже скоро придут требовать ущерб от твоих засранцев
Выпороть для общего развития.