Я сижу в шоке. Пришли дети поиграть с моим сыном, дети незнакомые, только въехали . Ну играют на терассе и играют. Я приглядываю за ними, сижу на Вумане, пылесос ездит... Мальчику в туалет …
Сообщение было удалено
- Честно, я не помню, как ее звали. Спасибо за поправку. /А я сомневалась между Машенькой и Дарьюшкой/
Сообщение было удалено
ИМХО, детей все- таки стоит воспитывать. А не искать пути выплат ущерба
поудобнее.
Сообщение было удалено
Аннушка. Она случайно пролила масло)))
Сообщение было удалено
- Это точно. Судьба, провидение, случайность?..
Сообщение было удалено
некультяпистость?)
Ахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- В итоге - фатальность.
Сообщение было удалено
Как с моим пылесосом))))
Я спать , спасибо, девочки , за поддержку.
А вообще, не в тему, конечно. Показывали по телеку года 3 назад. Электрическая кампания отключила за неуплату электроэнергию у кампании, занимающейся очисткой стоков от всякого мусора, включая фекалии.
Разгневанные коммунальщики привезли целую бочку дерьма с иловых полей и вылили прямо под порог здания обидчиков. Кончилось тем, что бедным работникам эл/кампании было не выйти с работы. /Запасной выход тоже был "заминирован"/. Не придумала, это правда.
блин вот зверюга:( пусть ваш сын лучше друзей выбирает незачем связываться с садистами, вандалами и убийцами беззащитных пылесосов
Сообщение было удалено
- Это наше светлое будущее - золотая молодежь подрастает...
Сообщение было удалено
- Маленькому свиненку-завистнику стало обидно, что дома его родители напрягаться с обычным пылесосом заставляют, а тут.., вот и решил расправиться...
Сообщение было удалено
Да маленький он еще, учится общаться, делать выводы на основе поведения. Все придет с опытом. )) А пока ...ну что поделать...У меня ребенок за свои 5 лет ни разу ничего не испортил, значит вот пылесосом компенсировали этот пробел))
Сообщение было удалено
)))))жесть)))
Сообщение было удалено
да уж компании производителю роботов пылесосов пора снабжать свою продукцию средствами защиты от такой молодежи. электрошокер к примеру или газом их отпугивать))
Сообщение было удалено
- Ну тут же советовали: на _ рать под дверью. Кстати, у нас соседские коты так делают...
Сообщение было удалено
скрестить его со скунсом))
Сообщение было удалено
эт так он всю технику переломает мракобес
Сообщение было удалено
Не, не буду.
Сообщение было удалено
он больше не зайдет ко мне в дом
Сообщение было удалено
- Это еще что, недавно в какой то стране подавляли демонстрацию:
Вся толпа, ну очень быстро разбежалась, когда применили вместо водометов - говнеметы. А главное - дешево и действенно. Никто не пострадал...
Сообщение было удалено
нет тогда его растопчат и сожгут сами хозяева еще до появления соседских детей на горизонте
Сообщение было удалено
бугага)))))
Сообщение было удалено
думаю он не расстроится) что у вас делать даже робота-пылесоса нет)
(шутка)
Сообщение было удалено
а вот не надо ему угрожать)))
Больше всего меня прикалывают люди, которые мнят себя этакими ценителями литературы и искусства, что в полной уверенности цитируют или приводят пример отрывки из известнейших произведений, допуская там глупые ошибки))))
Это очень смешно, правда)
Сообщение было удалено
Компенсацию требовать однозначно! Или по хорошему,или через инстанции. А по поводу родителей неадекватных..Не факт! У меня этажом выше живет семья. Папа инженер конструктор, мама-психолог в частной школе. Сын...эт писец,товарищи! Ему 6 лет, а он в лифте заметил,что не прочь был бы ахнуть кошку..Я ехала с ним и его другом... Думаете я была в шоке?-нет...я просто а.уевлена...
Сообщение было удалено
думаю, что расстроится, ему понравились игрушки сына весьма и весьма. Жалко, что так получается, конечно... Но пылесос мне иметь все- таки хочется .
Сообщение было удалено
Очень часто мы понятия не имеем, что творится за закрытыми дверями. Милейший учитель может оказаться маньяком, школьный психолог может отрываться на своем ребенке... Дети чаще всего отражают именно настоящую натуру родителей
Автор, идите к соседям,лучше с мужем и требуйте компенсации за сломанный пылесос.
Сообщение было удалено
Расскажите его родителям Обязательно. Он про их кошку говорил?
а только я не знаю, что значит "кирдый"?
Сообщение было удалено
Насмешили. Россия -это не только Москва или Питер, где может у большинства он есть. У большинства по всей России так-то пылесосы обыкновенные и о этих роботопылесосах они и не слышали. Эти айроботы не рекламируются по телеку и вряд ли дети их ищут в интернете. Айфон им интересней будет. Или Вы в Тайге живёте и не знаете как живёт среднестатистический россиянин?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что не только пылесос, а и остальную технику и мебель. А то в следующий раз детке телевизор может не понравиться - он в него машинкой и eбнeт.
У нас во дворе есть такая семья ипaнько - там сыночка влетел на велике в припаркованную машину соседей. Причем влетел только по своей дyри, ему по газону с препятствиями захотелось проехаться на скорости. Итог - сломанная рука, сотряс того что вместо мозга, велик в гaмно. У машины - помят капот, бампер, крыло, разбита фара, оторвано зеркало, машина к слову киа спортейдж. Как думаете, что сказали родители детки? Правильно, виноват во всем владелец ТС как источника повышенной опасности, типа давай плати нам за лечение, новый велик и путевку на море для реабилитации.
Автор, а как ваш ребёнок отреагировал на ситуацию?
Вам обидно потому, что вначале вы ей помогали.
Есть пословица: "Сделал добро - бросай его в воду"...мол, благодарности не жди изначально.
Сообщение было удалено
Ой, извините, это я в другую ветку отвечала))...два окна было открыто, не в то влезла)))).
Сообщение было удалено
Значит, пусть детишечки потестируют другой? Не разобьется - хороший, пусть живет?
Сообщение было удалено
Нифига себе ник))
Придурки какие-то ! Бл@дь, как меня бесят такие дети, а ещё больше такие прибацаные родители ! С ребёнком поступили правильно, он не виноват, что его идиоты воспитывают, а уж на родителях бы оторвалась конкретно ! У Вас ещё хватило такта себя сдержать. Всё равно друзьями никогда не будем, так что я бы им устроила ! По крайней мере попробовала заставить заплатить за дорогую вещь.
Сообщение было удалено
Какая Машенька? На какой перрон? Не позорились бы
Я бы обратилась к участков ому и в суд, мы еще только собираемся покупать робот пылесос, но если бы кто то сломал мою вещь за 20 тыс -ему бы мало не показалось
Сообщение было удалено
Даже если среднестатистический россиянин и не знает про такие вещи это не дает ему право в чужой квартире их ломать.Но тут я бы не советовала автору предъявлять претензии родителям ребенка.Автор сама впустила этого ребенка к себе,тем самым взяв на себя ответственность за его поведение и безопасность.Впредь,автор,когда вы не знаете ребенка старайтесь убирать дорогие вещи и не провоцировать детей.Воспитание у всех разное,отношение к вещам - тоже.У нас тут подросток в гостях на дорогих обоях член нарисовал.А казалось бы из приличной семьи.
Конечно надо сказать родителям. Вменяемый человек всегда будет оплачивать ущерб, причиненный его детьми другим.
Если он не в состоянии, то он долже следить за своими детьми сам, предупреждая его действия.
Сообщение было удалено
Глупости, родители ребенка разбившего витрину всегда будут ее оплачивать. Составят документ, пришлют счет.
Или если ваш ребенок прольет молоко на пальто другому человеку, то вы оплатите химчистку.
Так же и в других местах. Вину за проступки ребенка несут его родители.
Как правило , нормальные люди договариваются полюбовно, если нет, то через суд.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Полностью согласна ! Если мастер посмотрит пылесос, поймёт сразу, что его именно бросили. Составит акт и с этим актом к соседям или в суд ! Знаете, Автор, я так поняла, что для Вас это не огромная сумма и можно просто не связываться, бывает и такое. НО, в том случае, если бы соседи пришли по хорошему, попросили прощения, покаялись, что для них это огромная сумма и попросили разрешения выплачивать частями... В таком случае можно пожалеть людей и отпустить ситуацию. Но наглых хамов нужно наказывать !
Сообщение было удалено
Мой ребенок не видел ситуации, но сначала он сказал, что ему очень неприятно и больше он их дома не хочет. А потом, после визита родителей, сказал, что они все невоспитанные .
А вот поясните мне, пожалуйста, как предъявлять иск в суд в данном случае? Идешь в суд и пишешь заявление, что чужое дите попортил пылесос. А в суде его мама говорит - не портил, соседи все врут, испортил их ребенок, а не наш. Отпечатки пальцев или ног дитя что ли сразу снимать надо было с пылесоса?
Сообщение было удалено
Да, за остальную мебель мне тоже опасливо, если ребенок впринципе позволяет себе такие выходки- кто его знает, какая вожжа попадет ему под хвост в следующий визит. Пускй дома так себя ведет.