Я сижу в шоке. Пришли дети поиграть с моим сыном, дети незнакомые, только въехали . Ну играют на терассе и играют. Я приглядываю за ними, сижу на Вумане, пылесос ездит... Мальчику в туалет понадобилось, он сходил и наткнулся на аппарат, подметающий вокруг игрушек. Посмотрел и с визгом "че ты ездишь , дурак", хватанул бедный пылесос и со всей дури кинул его об пол. Кирдый моему айроботу))) ВОт думаю, сейчас идти к родителям или мужа подождать? Если детки такие неадекватные , то и родители, наверняка с приветом?
как страшно жить
Сообщение было удалено
Конечно, и мужа вашего об угол.
А вы зачем незнакомым детям разрешаете играть со своим сыном?
когда уже будет революция машин
это уже от вашего характера зависит, если сами справитесь - идите, но с мужем конечно лучше будет, конкретно так))
Автор, идти к родителям с пылесосом и требовать компенсацию или в суд!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У Вас тоже детки со странностями, да?
какой-то фиговый у вас айробот.мальчишка кинул,он уже разбился.значит туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Ну, как бы ...дети не рождаются с набором друзей. Они знакомятся, играют вместе - что в этом странного?
Сообщение было удалено
Какой бы ни был- он не предназначен для швыряния . И нормальные дети в чужом доме хозяйские вещи не швыряют
смотря скольк олет ребенку, если от 6 и больше- то он вполне осознает что можно ломат ьа что нельзя (тем более в чужом доме). Так что если он страше 6 то можно смело идти к его родителям , с этим пылесосом и чеком на него.
Сообщение было удалено
осознавать он может, но по закону его не осудят
так что все на доброй воли родителей
а вам урок, автор, не надо в дом кого попало тащить, даже если это дети. хорошо что разбили пылесос, а не голову вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Ребенку лет 5-6, сил поднять и шваркнуть аппарат у него хватило. Сколько детей в доме перебывало- никому не приходило в голову покидать технику
ага, современный ребенок не знает, что такое айробот? Может, и что такое айфон, тоже не знает?
Сообщение было удалено
это да, ноги его больше в нашем доме не будет. и впредь я буду повнимательнее.
Сообщение было удалено
Ну они же не в каждом доме есть. Что Вас удивляет?
Сообщение было удалено
что ребенок завизжал, увидев айробот. Он прекрасно знает, что это такое, если вы не в тайге живете.
Да ничего не надо делать, купите новый. ничего вы не добьетесь, только испортите отношения с соседями. Надо было лучше за детьми смотреть , а не вуман штудировать))
Кирби за 100 тыщ разбил?
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, чего он завизжал? Его возмутило то, что робот наезжает на замок и толкает его. Неадекватное поведение, потому я и в шоке.))
Сообщение было удалено
Да я рядом сидела, я ж предположить не могла такой неадекват. Как-то обычно дети вообще внимания не обращают на пылесос, пописал и побежал играть. А тут как припадок какой-то агрессивный...
Надо было сразу вшатать мальца. Об угол.
Сообщение было удалено
Ребенок Терминатора посмотрел и знает что такое Скайнет. Он всех спасал.
Сообщение было удалено
не, у меня рука не поднимется на ребенка))) Но из дома я их выставила сразу же.
Сообщение было удалено
у себя дома пускай спасает)) спасун))
Сообщение было удалено
Шучу-шуткую)))
Ну хоть родителям его пожалуйтесь. Хотя особого понимания не ждите. Сам факт что ребёнка не научили бережно относиться к чужим вещам, говорит о многом.
Сообщение было удалено
да, я поэтому последнее предложение и написала. Дети - они обычно отражение родителей.
Сообщение было удалено
ну-ну
*Сергей уже не тот((
Сообщение было удалено
представьте себе, живу не в тайге. об этой хреновине только пару недель назад узнала. чего уж про детей говорить.
автор, я бы пошла к родителям и спокойно, без наездов объяснила ситуацию.
- Из маленького свиненка вырастит очень большой свин, однако...
Ха-ха, история получилась смешнее, чем я думала)))) Они сами пришли. С вопросом почему я накричала на их мальчика и какое право имела воспитывать не своего ребенка)))) Блин, парад невменяек прям)))
Сообщение было удалено
- Стадо свиней решили, что лучшая защита - это нападение...
/Ты свинья и я свинья,
- Все мы, братцы, свиньи
Нынче дали нам с утра целый таз ботвИньи...
/Кошкин дом, мультик/
А я на него вовсе и не кричала, твердо только очень сказала никогда не трогать технику в чужом доме и тем более не ломать. Сказала еще " А теперь я хочу чтобы ты вышел из моего дома".
Показала им пылесос, они ответили, что это он у меня до того , наверное,и поломаный был и вотбще, они не просили пускать их детей к себе))))
Что тут скажешь. Повезло нам с новыми соседями)))
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха, точно)))))))
Сообщение было удалено
- Кто б сомневался, сочуствую вам. Возможно, маленький свиненок сделал это из зависти и крутизны. Произошло перевозбуждение примитивной личности...
Сообщение было удалено
Слушайте, насрите им перед их входной дверью. Таких крыс учить надо.
Сообщение было удалено
Кстати, мой ребенок не знает, что такое айфон. Ему 5.5 и он играет в игрушки типа Lego и Playmobil. И в тамплиеров с друзьями. Нафига ему айфон?
Сообщение было удалено
Да ну их к черту, еще я позориться буду))) Я напустила на себя высокомерную морду и снисходительно с ними попрощалась. Не унижать же себя и мужа бесполезной перепалкой
Сообщение было удалено
может быть. Там и родители именно такие, как я подозревала. Жалко даже детей, в других условиях, может быть, нормальные дети были бы.
Ещё можно сварить жирный наваристый суп и выплеснуть его на их входную дверь.
Сообщение было удалено
- Лучше збить и забыть. Им еще жить с этими соседями, иначе против ребенка автора начнут дружить и клевать, как изгоя. С таким дебильным окружением лучше не связываться, себе дороже - будущих проблем тогда не избежать. Иначе, будущее вредительство обеспечено. /Пример тому, (хотя добрые друзья соседи в прошлом) - "Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем"...
C соседями, какими бы они не были, лучше жить дружно, а в данном случае - нейтрально.
зАбить
Сообщение было удалено
ну, против моего ребенка им сложно будет с кем- то дружить, его очень хорошо воспринимают дети, тем более ребятишки его знают с рождения. Скорее от этих детей начнут шарахаться, такое поведение у нас тут не принято.
Сообщение было удалено
- Ага, Машенька уже маслица на перрон плеснула...
/Мастер и Маргарита/
Не надо множить зло, его и так много.
Я бы не связывалась - ну их на...
В европе страховка специальная детская есть, большинство родителей её покупают, она выплачивает ущерб третьим лицам, если ребёнок что-то сломал.
Удобная вещь.
У кого дети есть, узнавайте, может и в россии уже такая есть.
Тогда не страшно, если ваш ребёнок разобьёт витрину в магазине или машину чью то дорогую поцарапает или в гостях вот так, как у автора, что-то сломает.
Сообщение было удалено
это да, связываться с ними мне самоуважение не позволит. Еще не хватало позора на мою голову)) Купим мы новый пылесос, если в сервисе скажут, что этот скончался.
Сообщение было удалено
Вроде Аннушка была.
Сообщение было удалено
А я привыкла учить людей хорошим манерам, если, конечно, их плохое воспитание касается непосредственно меня. С соседями норм отношения, за исключением одного. Но его все чмырят.