Гость
Статьи
Соседский ребенок …

Соседский ребенок разбил робот-пылесос

Я сижу в шоке. Пришли дети поиграть с моим сыном, дети незнакомые, только въехали . Ну играют на терассе и играют. Я приглядываю за ними, сижу на Вумане, пылесос ездит... Мальчику в туалет понадобилось, он сходил и наткнулся на аппарат, подметающий вокруг игрушек. Посмотрел и с визгом "че ты ездишь , дурак", хватанул бедный пылесос и со всей дури кинул его об пол. Кирдый моему айроботу))) ВОт думаю, сейчас идти к родителям или мужа подождать? Если детки такие неадекватные , то и родители, наверняка с приветом?

пИчалька
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

как страшно жить

Стр@нный
пИчалька

Сообщение было удалено

Конечно, и мужа вашего об угол.

гость

А вы зачем незнакомым детям разрешаете играть со своим сыном?

Гость

когда уже будет революция машин

Гость

это уже от вашего характера зависит, если сами справитесь - идите, но с мужем конечно лучше будет, конкретно так))

Гость

Автор, идти к родителям с пылесосом и требовать компенсацию или в суд!!!!!!!!!!!!!

пИчалька
Стр@нный

Сообщение было удалено

У Вас тоже детки со странностями, да?

куры,разлетелись

какой-то фиговый у вас айробот.мальчишка кинул,он уже разбился.значит туда ему и дорога.

пИчалька
гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы ...дети не рождаются с набором друзей. Они знакомятся, играют вместе - что в этом странного?

пИчалька
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Какой бы ни был- он не предназначен для швыряния . И нормальные дети в чужом доме хозяйские вещи не швыряют

Гость

смотря скольк олет ребенку, если от 6 и больше- то он вполне осознает что можно ломат ьа что нельзя (тем более в чужом доме). Так что если он страше 6 то можно смело идти к его родителям , с этим пылесосом и чеком на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осознавать он может, но по закону его не осудят

так что все на доброй воли родителей

Гость

а вам урок, автор, не надо в дом кого попало тащить, даже если это дети. хорошо что разбили пылесос, а не голову вашего ребенка.

пИчалька
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку лет 5-6, сил поднять и шваркнуть аппарат у него хватило. Сколько детей в доме перебывало- никому не приходило в голову покидать технику

ага, современный ребенок не знает, что такое айробот? Может, и что такое айфон, тоже не знает?

пИчалька
Гость

Сообщение было удалено

это да, ноги его больше в нашем доме не будет. и впредь я буду повнимательнее.

пИчалька
Sergey

Сообщение было удалено

Ну они же не в каждом доме есть. Что Вас удивляет?

пИчалька

Сообщение было удалено

что ребенок завизжал, увидев айробот. Он прекрасно знает, что это такое, если вы не в тайге живете.

Гость

Да ничего не надо делать, купите новый. ничего вы не добьетесь, только испортите отношения с соседями. Надо было лучше за детьми смотреть , а не вуман штудировать))

Гость

Кирби за 100 тыщ разбил?

пИчалька
Sergey

Сообщение было удалено

Я откуда знаю, чего он завизжал? Его возмутило то, что робот наезжает на замок и толкает его. Неадекватное поведение, потому я и в шоке.))

пИчалька
Гость

Сообщение было удалено

Да я рядом сидела, я ж предположить не могла такой неадекват. Как-то обычно дети вообще внимания не обращают на пылесос, пописал и побежал играть. А тут как припадок какой-то агрессивный...

Засранка-запеканка

Надо было сразу вшатать мальца. Об угол.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ребенок Терминатора посмотрел и знает что такое Скайнет. Он всех спасал.

пИчалька
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

не, у меня рука не поднимется на ребенка))) Но из дома я их выставила сразу же.

пИчалька
Гость

Сообщение было удалено

у себя дома пускай спасает)) спасун))

Засранка-запеканка
пИчалька

Сообщение было удалено

Шучу-шуткую)))

Ну хоть родителям его пожалуйтесь. Хотя особого понимания не ждите. Сам факт что ребёнка не научили бережно относиться к чужим вещам, говорит о многом.

пИчалька
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

да, я поэтому последнее предложение и написала. Дети - они обычно отражение родителей.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ну-ну

*Сергей уже не тот((

Рина это я
Sergey

Сообщение было удалено

представьте себе, живу не в тайге. об этой хреновине только пару недель назад узнала. чего уж про детей говорить.

автор, я бы пошла к родителям и спокойно, без наездов объяснила ситуацию.

Гость

- Из маленького свиненка вырастит очень большой свин, однако...

пИчалька ржущая

Ха-ха, история получилась смешнее, чем я думала)))) Они сами пришли. С вопросом почему я накричала на их мальчика и какое право имела воспитывать не своего ребенка)))) Блин, парад невменяек прям)))

Гость
пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

- Стадо свиней решили, что лучшая защита - это нападение...

/Ты свинья и я свинья,

- Все мы, братцы, свиньи

Нынче дали нам с утра целый таз ботвИньи...

/Кошкин дом, мультик/

пИчалька ржущая

А я на него вовсе и не кричала, твердо только очень сказала никогда не трогать технику в чужом доме и тем более не ломать. Сказала еще " А теперь я хочу чтобы ты вышел из моего дома".

Показала им пылесос, они ответили, что это он у меня до того , наверное,и поломаный был и вотбще, они не просили пускать их детей к себе))))

Что тут скажешь. Повезло нам с новыми соседями)))

пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

Ха- ха- ха, точно)))))))

Гость
пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

- Кто б сомневался, сочуствую вам. Возможно, маленький свиненок сделал это из зависти и крутизны. Произошло перевозбуждение примитивной личности...

Засранка-запеканка
пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

Слушайте, насрите им перед их входной дверью. Таких крыс учить надо.

пИчалька ржущая
Sergey

Сообщение было удалено

Кстати, мой ребенок не знает, что такое айфон. Ему 5.5 и он играет в игрушки типа Lego и Playmobil. И в тамплиеров с друзьями. Нафига ему айфон?

пИчалька ржущая
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

Да ну их к черту, еще я позориться буду))) Я напустила на себя высокомерную морду и снисходительно с ними попрощалась. Не унижать же себя и мужа бесполезной перепалкой

пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

может быть. Там и родители именно такие, как я подозревала. Жалко даже детей, в других условиях, может быть, нормальные дети были бы.

Засранка-запеканка

Ещё можно сварить жирный наваристый суп и выплеснуть его на их входную дверь.

Гость
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

- Лучше збить и забыть. Им еще жить с этими соседями, иначе против ребенка автора начнут дружить и клевать, как изгоя. С таким дебильным окружением лучше не связываться, себе дороже - будущих проблем тогда не избежать. Иначе, будущее вредительство обеспечено. /Пример тому, (хотя добрые друзья соседи в прошлом) - "Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем"...

C соседями, какими бы они не были, лучше жить дружно, а в данном случае - нейтрально.

Гость

зАбить

пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

ну, против моего ребенка им сложно будет с кем- то дружить, его очень хорошо воспринимают дети, тем более ребятишки его знают с рождения. Скорее от этих детей начнут шарахаться, такое поведение у нас тут не принято.

Гость
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

- Ага, Машенька уже маслица на перрон плеснула...

/Мастер и Маргарита/

Не надо множить зло, его и так много.

Гость

Я бы не связывалась - ну их на...

Гость

В европе страховка специальная детская есть, большинство родителей её покупают, она выплачивает ущерб третьим лицам, если ребёнок что-то сломал.

Удобная вещь.

У кого дети есть, узнавайте, может и в россии уже такая есть.

Тогда не страшно, если ваш ребёнок разобьёт витрину в магазине или машину чью то дорогую поцарапает или в гостях вот так, как у автора, что-то сломает.

пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

это да, связываться с ними мне самоуважение не позволит. Еще не хватало позора на мою голову)) Купим мы новый пылесос, если в сервисе скажут, что этот скончался.

Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

Вроде Аннушка была.

Засранка-запеканка
пИчалька ржущая

Сообщение было удалено

А я привыкла учить людей хорошим манерам, если, конечно, их плохое воспитание касается непосредственно меня. С соседями норм отношения, за исключением одного. Но его все чмырят.