Выбираем имя для дочки и это один из вариантов. Но мне кажется, что сейчас так ВООБЩЕ не называют. Вы знаете маленьких девочек Аллочек?
терпеть не могу это имя
Сообщение было удалено
это имя подразумевает много браков
Сообщение было удалено
Да, девичья фамилия на Ч была. А что
Очень красивое имя. Моя подруга- Алла, красавица, успешная, самодостаточная, шикарная. И к тоиу же редкое имя, не тысячная Ксюша-Настюша Называйте, не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
ну и что, за то одна или в любовницах не будет, будет мужей менять)
У меня знакомая Алла, 23 года, второй раз замуж собралась.
Тут на ветке тоже все Аллы в 3-5 раз собрались)
Хотя мне не очень нравится это имя.
Есть еще одна знакомая Алла, 22 года, очень настырная, пробивная. В общем все Аллы какие-то "заметные".
Своим именем и судьбой довольна. В браке давно 29 лет. Выгляжу по мне
нию многих отлично. Называйте так дочку. Аллочки очень любят маму.
Аллах-это мусульманский бог, с какой стати мне с ним что то ассоциировать, для меня, Алла-это просто красивое имя.
Сообщение было удалено
поэтому и не называют, хотя и само звучание... бррррр! Хоть как, но только не алла, фу!
Автор, произнесите АЛЛА! Ну, тяжело ведь произносится это имя, вообще не красивое.
Аллочка очень красивое имя и РЕДКОЕ а отличии от инкубаторских ЛИЗОК, ДАШЕК, МАШЕК, НАСТЕК.
Алла - имя знакомой начальницы производства крупного завода, весьма здравомыслящий человек,
Еще одна Алла - успешный предприниматель много лет, хотя уже пенсионерка, брак один, двое взрослых детей. Родственница Алла - с таким человеком не пропадешь, очень энергичная женщина около 70 лет.
Алла - есть версия происхождения имени от древнеарабской богини дождя Аллат. Моя Алла как стихия воды - и жизнь, и шторм, и камень обточит ласково.
к п. 61 Родственница Алла, кстати, второй раз замуж вышла будучи на пенсии, первый муж умер рано, сама подняла троих детей.
Алла Духова - вот пример еще одной известной Аллы;)
Меня так зовут))я очень довольна...мне очень нравится...красивое, редкое, благородное!Родителей благодарю!
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже фамилия девичья на Ч и отчество похожее
Нда, реально уже тошно от машек , лизок-зализок, и дашек,
Алла очень благородное имя .
Не нра
Все знакомые Аллы скандальные,шумные,позлорадствовать и поиздеваться любят.
Ассоциации с якобы простой женщиной,ставшей в позу:"Людк,а Людк!"
С ними одинаково что дружить,что воевать.Ну может только в первом случае немного меньше достанется,но где ей что не понравится,а ей обязательно что-то не понравится,угадать невозможно.)
Сообщение было удалено
Из из города на букву Ч? Надеюсь, может совпадение:-) :-) :-) :-) . У меня коллега бывшая А.А.Ч ...может уже и замуж вышла она.
пугачева
Сообщение было удалено
мне нpавится ) у меня подpужку так зовут , веpнее всю жизнь Аллочкой зовут ) очень милая , умная и добpая девушка ! )
Сообщение было удалено
я тоже всю жизнь Аллочка, хотя никогда никого не просила себя так называть) мне нравится и Аллочка и Алла, вообще нравится что мое имя не коверкают, не сокращают как маш-даш-саш, и всегда когда Аллочкой зовут безумно приятно)
Горжусь своим именем, и отчество и фамилия красивые, многие это отмечали
Алла очень красивое имя, благородное.
Сообщение было удалено
Совпадение, город другой, хотя область Челябинская, да и замужем я так давно, что уж и не помню сколько ))) Но приятно, что где-то есть люди почти с такими же именами-отчествами-фамилиями
У меня, наоборот, ассоциируется с паинькой.
Знаю трёх женщин с этим именем, две из них маменькины дочки (одна - до старости, с мужем не ужилась, сын от неё рано съехал, живёт с престарелыми родителями. Вторая просто маменькина дочка, но ещё молодая, может, изменится и заживёт своей жизнью).
А вот третья разбитная и вечно ищущая приключений на свою пятую точку.
Сообщение было удалено
у меня сразу ассоциации с Пугачевой
Не нравится ! Оно Пустое.. пустое звучание у него..
лучше сделайте Алина или Алена !!
А мне нравится ;)) Хорошее имя - очень зеркальное Ал-лА, по сути божественное. Из серии египетских богов ТооТ, ТааТ. Данное имя несет изначальное отзеркаливание плохого с любой стороны жизни ;)). А вот когда Аллочкой зовут не переношу ;)_)).
Интересно еще и тем, что нумерологически Алла и Алена одинаковы ;)). Меня дома по разному зовут.
А про Аллаха тоже тут не зря упомянули ;)) Хорошее такое имя - нужно брать, автор ))))
Очень красивое имя. У меня была учительница по музыке Алла Викторовна, очень интеллигентный начитанный человек. Называйте, сейчас очень мало Аллочек, а жаль
красивое имя. волевое. у меня бабушку тк зовут, но она всю жизнь просит называть ее аля.
Сообщение было удалено
Ничего подобного я 85го года и никогда не слышала ничего подобного в свой адрес...!
да это я!!!
Сообщение было удалено
Прям в точку, знаю двух Аллок и обе именно такие!
Только глупые и необразованные люди могут ассоциировать имя Алла с богом Аллахом. Но это даже хорошо, у вашей дочки будет меньше забот по отфильтовыванию бездарей :))))
Нормальное имя. Тем более сейчас оно не так часто встречается. А то играют в песочнице 8 Даш, 7 Вероник, 10 Софий))))) Как-будто других имен нет!)) Я назвала дочку Алисой (среди знакомых и в саду пока одна такая). А имя Алла если честно не рассматривала, просто так зовут мою неудавшуюся свекровь (Алискину бабушку) и отношение к этому имени своеобразное))
Очень красивое и редкое имя. У меня так зовут маму. .Папа ее зовет Аллочка...
Алла -красивое благородное и действительно редкое имя. Мое имя мне очень нравится! Удивлена негативными отзывами. Называйте так дочку, вырастет-скажет вам спасибо. Аллочка-мне очень нравится!
Сообщение было удалено
Ненавижу это имя(( К несчастью родители выбрали именно его,с детства чувствовала что оно очень грубое и несёт мужскую энергетику,на работе у нас ещё две Алки,всех нас объединяет излишние мужековатость ,рыжые волосы и лишний вес.Вот вам и красавицы
Мне мое имя нравится!
А маленькую девочку можно Аллочкой звать.Звучит оч.нежно.
В переводе с араб."богиня",с нем."другая".
Алла Тарасова,Алла Ларионова,Алла Сигалова,Алла Демидова.
Уж получше всяких Милан,Метелин и пр.!
Все вышеперечисленные Алки как правило толстые и мужеподобные) Сама мучаюсь от этого "прекрасного имени",к счастью, сейчас можно его поменять.Ничего кроме грубости,мужланости оно не даёт, больше для трансгендеров подходит
Алло
Ненавижу это имя(( К несчастью родители выбрали именно его,с детства чувствовала что оно очень грубое и несёт мужскую энергетику,на работе у нас ещё две Алки,всех нас объединяет излишние мужековатость ,рыжые волосы и лишний вес.Вот вам и красавицы
И мне оно не нравится, тем более, сколько знала Аллок - все выпендрёжные, якалки, противные, страдающие манией величия. Вот так - не имя красит человека, а человек красит имя. Да и вообще - у каждого свой вкус, пусть сами разбираются. Просто высказала своё мнение.
имя-💩.