Выбираем имя для дочки и это один из вариантов. Но мне кажется, что сейчас так ВООБЩЕ не называют. Вы знаете маленьких девочек Аллочек?
Аллах
Всех кого знала с таким именем, такие шл.....
Взять даже "примадонну" нашу)))))))))))
Дурацкое имя. По звучанию напоминает "Аллах".
Ассоциации с Пугачевой. Сейчас и правда так не называют.
У меня бывшую одноклассницу так зовут. Красиво, ей идет. Правда я букву л не особо выговариваю, так что свою дочку бы не назвала
Алла, что ты делаешь, Алла, что ты делаешь, Алла -лалалала, что ты делаешь со мной.....
Когда человек слышит слово, в его голове формируются образы. Так что имена влияют на становление характера. Это я к тому, что все Аллы, которых я знаю, очень хитрые и неприятные особы, склонные к истерии и эгоцентризму.
Оно какое то "тетское".
+ соглашусь с п. 2.
Тоже есть такие примеры и все как одна...
мне не очень, но для меня имя Алиса вообще капец
Так себе....:(((((((((((
Ужасное имя
Мне нравится, Алла звучит как алая (цвет).
очень не нравится это имя
Только негативные ассоциации с этим именем. Ну коль хотите, так называйте.
Сообщение было удалено
+100
Оно не просто некрасивое, но и неблагозвучное. Не называйте так ребенка.
люблю своё имя, у меня ещё и отчество Александровна. На мой взгляд красиво
Сообщение было удалено
да, у нас тоже отчество Александровна!
Сообщение было удалено
Негативные - это какие?
Аллусик) не не нравится..
Автор, Алла Александровна очень хорошее сочетаниею Не раз слышала высказывания в свой адрес по поводу благозвучности имени-отчества. Алла и раньше было нечастым именем, ну а теперь совсем редкость. Называйте. хороший вариант
Нормальное имя. Главное,чтобы гармонично звучало с фамилией и отчеством.
Очень красивое имя.
Назовите Викторией)))) Победа все таки))
нормальное имя. автор, не слушайте местных пипп и нивей
Готовьтесь, что всю жизнь будут Пугачевой дразнить
Ужасное имя. Очень не приятное. Не могу представить милого маленького ребеночка - Аллу, ассоциируется с какой-то бабищей в возрасте, наверное как с Пугачевой.
тетку так зовут. это имя обозначает вроде себялюбивая. могу сказать что это так. очень себя любит, сменила уже 3 мужей, при этом каждый раз разбивала семьи.. по мне если абстрагироваться имя грубое.
Других, красивых, имен нет?
У меня бабушку так звали. И я хотела бы так свою дочку назвать, потому что с таким именем она обязательно будет сильной, смелой, пробивной, активной, агрессивной. волевой. Имя обязывает.
алла, что ты делаешь алла, что ты делаешь алаллалалаллааа ,что ты делаешь со мноооооооооой
Мне мое имя нравится!
А маленькую девочку можно Аллочкой звать.Звучит оч.нежно.
В переводе с араб."богиня",с нем."другая".
Алла Тарасова,Алла Ларионова,Алла Сигалова,Алла Демидова.
Уж получше всяких Милан,Метелин и пр.!
в других языках (английском, арабском) "Алла" значит "Аллах"
я бы не стала такое имя давать
Сообщение было удалено
ну конечно, лучше русского ребенка арабским именем назвать чем славянским, да
Не нравится. Грубое и тётское какое-то.
неа.
Сообщение было удалено
У меня так дочь зовут) По-моему очень красиво и благородно - а главное красиво с отчеством звучит
Не ахти какое "имечко". Вы сначала с фамилией и отчеством прикиньте, как это будет звучать. Согласитесь, что Алла Феодуловна Шпынько как то фи...
Сообщение было удалено
А фамилия не на Ч?
У меня тетю зовут так ушла от мужа и трех детей .От нормального мужика. к травокуру ( С детства болеет эпилепсией .
Вот хорошее имя, но Пугачева... Надо ждать.
Я знаю в жизни двух Альбин, которых дома все зовут также Аллами или Алями, кому как нравится
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
у одной знакомой на домашнем телефоне видела номер одной знакомой, подписала она его так - Allah. Она реально думала что Аллу зовут Allah. После того это имя ассоциируется именно с Аллахом. Так что dislike.
Знаю одну Аллу,26 лет ей.Больше никого. Действительно редкое имя.
Имя как имя. Если отбросить ассоциации с Пугачевой, ничего особого про него сказать не могу, не самое красивое и не уродское, наравне с Катями-Ирами-Анями. На работе есть 2 женщины с таким именем, обеим около 50 лет (или слегка за 50).
При чем тут Пугачева? За всю мою жизнь ни разу никто про нее не вспоминал.К каждому имени можно пристроить какую-нибудь бабищу.Нормальное имя,редкое-это да.Я всегда одна во всех компаниях и коллективах.Можно тогда Настей или Ксюшей назвать-точно будет 5 в любой песочнице. А отчество практически любое подходит,кроме Павловны (на мой взгляд).
Старообразное какое-то. Не нравится.
Алечка
"Я хочу как Алла, как Алла, как Алла"... вообщем, где-то какала