Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия …
Сообщение было удалено
Если у вас есть дети, могу поделиться опытом, а если нет, то зачем вам это знать, этому учиться надо
Сообщение было удалено
согласна. Я помогаю семье вот таких , многодетные, младший с СД. Это пиcдeц. У ребенка , кроме УО и характерного лица, еще тяжелейшие пороки развития, там и сердце и кишечник уже 4- жды покромсаный, и задыхается он. Последний раз ему капельницу в кость загнали, откачивали, кислород на уровне 25 был.. А в семье еще трое. И нищета .
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А причём тут многодетность-то? Что, первый и единственный не может родиться с такмими пороками, что ли?
Сообщение было удалено
лучше абортировать и не мучить.
Сообщение было удалено
Короче, надо было сразу его.....
Сообщение было удалено
А остальные дети растут как травка, пока мама в больницах, а папа убивается , чтоб копейку добыть на прокорм. И да, с такими пороками лучше не рожать вообще.
Сообщение было удалено
да. надо было сразу.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, сколько ставят ошибочных диагнозов, лишь бы только склонить к аборту? Про фетальную терапию слышали? Мне самой предлагали такой анализ на отклонения, я отказалась, какой бы ни был, всё равно мой и смыть его в унитаз или разрезать по кускам я не дам
Сообщение было удалено
это Ваш выбор. А у людей может быть иной выбор. И они имеют на это полное право.
Сообщение было удалено
:)))) Ага)) Это точно))
Сообщение было удалено
"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Каким бы словом мы не называли бы это явление, "свобода выбора", "операция", суть от этого не поменяется.
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как трудно их накормить....при сегодняшнем-то изобилии, это не 90-е голодные
Сообщение было удалено
вот и я говорю, растить дауна в его боли и страданиях - это жесть. Лучше убить до рождения и не мучать бедное дитя. Но некоторым мамкам пофиг на мучения ребенка, им важнее, что они аборты не делают.
Сообщение было удалено
Плодное яйцо... Вот для начала, нужно осознать, что аборт на любом сроке - убийство. Даже если для вас просто сгусток крови и клеток, НО клетки делятся, а значит, зародилась ЖИЗНЬ. Прерывание ЖИЗНИ и есть УБИЙСТВО. Обстоятельства бывают разными, причин тоже может быть масса, но называть вещи нужно своими именами. А то дошло до того, что некоторые уже сравнивают аборт с обрезанием ногтей и волос.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Муж, понятно, присутствует. И, добустим, на 100% выполняет свои функции мужа и отца. Но! Он не обсудит с дочерью-подростком месячные, платья и мальчишек и не покормит младенца грудью. Есть вещи, которые может сделать только мама. Да и ладно, в тот мой пост можно добавить слово "и папа", суть не поменяется. Не смогут родители одарить нужным вниманием такое количество детей.
Сообщение было удалено
Можете рассказать поконкретнее, как именно надо "уметь"?
Сообщение было удалено
Да. Мне очень интересно
Сообщение было удалено
А вот бла-бла-бла лучше держать при себе, ок? Когда поможете хоть чем-то хоть как-то хоть одному такому ребенку(и его родителям), будете рассуждать об "убийстве" и "трудностях".
Сообщение было удалено
С такими пороками лучше не рождаться. А первый и единственный это все-таки несколько иное, чем стадо и больной в довесок, не находите?
Сообщение было удалено
"Даун, ну и что?" - ахахах! Да так, ничего!
Любой разумный человек в таком случае сделает аборт. И нет здесь никакого убийства ребёнка, это устранение плода.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ну хватит уже чушь пороть, никакой следующей жизни не бывает
Сообщение было удалено
Кормить тоже можно по-разному. Кто-то пустой каши накидает и доволен, что "не голодные 90-е", а кто-то хочет вкусно и полезно накормить ребенка.
Сообщение было удалено
Да. надо было его не рожать. Сам бы не мучился и родным жизнь не портил
Сообщение было удалено
зума.
Опять же имеет место взятие на себя функций высшего разума. Кто знает, может, один такой Даун принесёт больше пользы и сам будет жить достойнее чем некоторые "желанные" индивидуумы? А все эти бла-бла-бла по поводу "гуманности" убийства, не более чем оправдание собственного нежелания ухаживать, разделить боль, короче, изменить свою жизнь, облегчить, короче.
Сообщение было удалено
Если не сможете конкретно вы, не говорите за всех. Это ваша несостоятельность
Сообщение было удалено
и потом, если 5-6 человек в семье детей, они не могут быть все сразу младенцами, не понимаете?
Сообщение было удалено
Конкретно режим дня описать?
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что я лично не помогала? Просто не пишу об этом, как некоторые, потому как если ты рассуждаешь, что помог кому-то....ну, непорядочно это...и способствует тщеславию
Сообщение было удалено
вот видите, как в рассуждаете - "стадо" - для вас собственные дети. Стадо - это бараны, коровы, вы просто не любите и не хотите детей, зачем искать оправдания собственной женской несостоятельности?
Сообщение было удалено
Не разумный, а себялюбивый и эгоистичный
Сообщение было удалено
Что значит " разделить боль"? Посидеть и поплакать, пока ребенок орет пока ему кость иглой пробивают? На это много ума не надо.
Сообщение было удалено
вкусно и полезно, поверьте. Мы, слава Богу, не бедствуем. Я к тому, что не знаешь, что впихнуть уже, изобилие, понимаете ли...
Сообщение было удалено
на сегодняшний момент пользы от даунов, сорри, но чуть меньше, чем никакой.
Сообщение было удалено
Вот, ключевое слово - "не портил жизнь", в конце концов, его такого родили, это не его "косяк"
Сообщение было удалено
У вас свои дети есть? А то мы как глухой со слепым общаемся?
Сообщение было удалено
знакомая тоже говорит, что не бедствуют, а сами живут на 25тыс втроем, провинция правда, но в такой нищете родить - это что то
Сообщение было удалено
а от вас конкретно, какая польза? вы изобрели новый химический элемент или т. п.?
Сообщение было удалено
Нищета - это когда бомжи у метро и реально есть нечего
Сообщение было удалено
У нас собственнное жильё и ещё строим дом и доход чуть выше 40 тыс.Уметь надо, ещё раз повторю. А просрать и 200 тысяч за один день можно, много ума не надо.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Вы там на прошлых страницах про переход на личности писали, помните?)))))
Сообщение было удалено
Не сможет НИКТО. Я уже приводила примеры и говорила, почему. От вас же, кроме "уметь надо" ничего не услышала))
Сообщение было удалено
А почему нет? Для вас это проблематично?
Сообщение было удалено
Понимаю, читайте внимательнее.Потому и говорю, что не дадут родители достаточное количество внимания 5-6 детям
Сообщение было удалено
Простите, вы даунов видели? Какую пользу он может принести?
Сообщение было удалено
В чем моя женская несостоятельность? В нежелании бездумно плодиться?
По поводу "не любите-не хотите" - у меня растет желанный и любимый сын, и по образованию я педагог.
Сообщение было удалено
Да. генетический сбой. Ошибка природы. Современная медицина позволяет ее исправить. К чему истерика?