Гость
Статьи
беременность или аборт

беременность или аборт

Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия могут быть сами понимаете! я не знаю как быть теперь? и я не ожидала от парня такого, я понимаю материальное состояние в нынешней стране не очень, но родители все-таки помогут неплохо! как быть?

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
мики

В посте вообще не показано Ваше желание и, какую ответственность именно Вы готовы взять на себя. За ребенка или за аборт

Советский Лётчик

Парня этого вычеркивай из своей жизни и рожай для себя. С таким парнем у тебя никогда ничего хорошего не будет.

Получается , что как сексить Вас -так он мужик, а как купить Вам новую одежду, растить малыша и воспитывать его -он маленький мальчик- маменькин сынок.

Тьфу, читать противно...

Ситуация для вас проста - что для вас важнее? Ребёнок или будущее?

Беременность, особенно первую весьма чревато прерывать. Это же ребёнок. ВАша частичка.

Аборт - это убийство. Не только ребёнка - но и частичку душевной теплоты вы в себе убьёте.

Софи

Желание родителей помочь- это уже немаловажно. Оставьте малыша. Иногда дети приносят больше чем мы ожидаем, появляются и возможности и силы.

норма

Золотые у Вас родители.................я б оставила ребенка. Решать Вам!

Гость

Ужас, как можно не предохраняться будучи не замужем ?

Еще одна будущая мать-одиночка.

Студент явно не женится.

Гость

А вы настаивайте, чтобы ваш осеменитель отрезал себе кое-что. Пусть сам жизнью рискует, подлец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто матери одиночки получаются только из незамужних женщин

Советский Лётчик

Знаю точно, что если сделаешь аборт, то Бог тебе никогда не пошлет ничего хорошего, ни работы, ни дома , ни мужчины.

А ребенок -это наоборот стимул, тем более если есть родители, то они точно помогут, поэтому и в учебе пробелов не будет.

Зато после 1,0 года эти комочки становятся такими прикольными, что будешь себя считать полной дурой, что помышляла об аборте.

Удачи Вам)

Девушка

аборт! не нужно ломать себе жизнь.

Советский Лётчик
Гость

Сообщение было удалено

Да да да. Как можно в живое женское тело чем -то тыкать?!?!!?

Советский Лётчик

Щас абортницы набегут с гнилыми дырками и внутренностями... Держитесь.

Сабрина

Аборт - побочный продукт секса, которым люди занимаются ради удовольствия, а не с целью продолжить род. Логично избавиться от этого мелкого плода, который еще не стал ребенком. Так что это не убийство, а особенно христанутые граждане могут свой яд и желчь спрятать обратно. Два студента, залетевшие по дури - ой какие замечательные родители. Почему бы вместо отрезания осеменителю чего-либо не сделать то же самое с женщиной? Он же не один в постель ложился, она тоже была не против поразвлечься.

Гость

Я хочу этого ребенка, а материальное положение??

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

да не только по дурости, но и по любви еще! тяжело избавляться от плода который зачат по любви!

Советский Лётчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Москве или в Питере?

Наталья
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Что за тупое убеждение что те, кто делал аборт(ы) сам, непременно будут советовать их всем независимо от обстоятельств...

Если к боязни последствий и готовности родителей помочь у автора прилагается еще и желание иметь этого ребенка - пусть рожает на здоровье.

Гость
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

увы, Украина

Советский Лётчик
Сабрина

Сообщение было удалено

Если студент не готов стать отцом в 21-то и в 30 и в 40 это будет такое же конченое д...мо..

Гость

Задайте этот вопрос бесплодным парам? Да они у вас его из роддома с руками оторвут.

Гость

Вот родители автора обрадуются, когда увидят пузатую дочь без мужа и без копейки денег.

Учебу тоже придется бросить.

А потом всю жизнь рассказывать ребенку про папу- космонавта, погибшего при исполнении обязанностей.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что если бы парень не слился - материальное положение было бы просто офигительное. Что со студента особо возьмешь? Родители готовы помочь - и хорошо.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? Любовь без разума - всего лишь животный инстинкт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему прочтите прежде чем ядом брызгать

у вас больная тема что ли

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

гордая девственница в 36 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с учебой вот таки и нормально то будет - 5 курс заочно то можно! это не проблема!

Наталья
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Мой муж в 20 лет послал залетевшую партнершу... в 29 хотел и просил уже ребенка сам.

Сабрина
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Приятно, когда в тему врывается старая щель и начинает свой горький опыт выдавать за истину. Откуда такая информация, дорогуша? Лично я знаю мужиков, которые встают на ноги к 25, женятся, заводят семью. Вы мне расскажите, может я какая-то не такая?))

Ксюша

А я сознательно одна родила в 24 года. Материальное положение хорошее у родителей и квартира есть. Но сама зарабатываю 5 тыс. Но родители сказали,что помогут и помогают. Все равно дороже ребенка ничего нет, а деньги,когда еще их заработаешь фиг знает.

Гость
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Боже мой, какая супермегаглупость! Что Вы о жизни можете знать точно? Вы кто?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли рано вы перешли на личности, или у вас недобор сегодня по хамству? Мне 28 лет, замужем, ребенка планируем через полгода. Еще вопросы?

Гость

Рожать, конечно.

Гость М

Можно перевестись и на заочное или взять академический, если родители уверяют что помогут , тогда без вариантов-рожайте

А парня винить не стоит, вы должны были позаботиться прежде чем заниматься не защищенным сексом

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Есть. Вы думаете что вы застрахованы от того что бы стать матерью одиночкой? Кстати вы забеременейте и родите сначала, потом советуйте насчет детей.

Гость
Советский Лётчик

Сообщение было удалено

Не вам решать что пошлет ей Бог а что нет,Вы каждый день грешите если уж на то пошло прочтите в Википедии список смертных грехов-в рай никто из нас точно не попадет.Аборт на раннем сроке-нормальная операция,никакими пальчиками там и не пахнет.Эмбрион.Церковь кстати предохранение от беременности(любое) считает грехом и приравнивает к аборту-так вы не предохраняетесь?)) так что не надо про Бога.

По делу-вы должны сами решить вы хотите ребенка или нет-вот что самое главное.Если родители помогут-все может получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело женщина 30 лет и старше с опытом работы, умом, жизненным опытом, может с деньгами накопленными, и другое дело - неразумная студентка 19летняя без образования и опыта работы, вы что вообще??

Гость М
Гость

Сообщение было удалено

Ну что могут знать о жизни советские летчики....

Гость

А вообще многие любят выезжать за счет родителей, бедные родители, на них пахали пахали 20-25 лет, потом дальше дочь волоки и внука впридачу

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни от чего не застрахован. Но я смогу вырастить его в одиночку. А ваши наитупейшие "сперва добейся/роди" сродни "поешь гуано, потом его же и критикуй". Чтобы трезво мыслить достаточно иметь мозг. Даже странно говорить с вами о прописных истинах.

Гость

Сабрина, Вы - единственный человек, кто здесь размышляет трезво и объективно. Не обращайте внимание! Людям не понять чужих желаний и возможностей. Каждый считает, что выбранный ими образ жизни, единственно правильный.

Для жаждущих крови, я сама мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да что с ней спорить? Мне вон тоже 28 через месяц, в следующем цикле уже не будем предохранятся. Только вот я сильно не уверена что получиться потому что я уже перегорела. Не хочу уже никакого ребенка - муж хочет, уступаю ему. Для меня ребенок не радость, а обязанность. Вот как ответственно хожу на работу, глажу рубашки, чищу зубки - так и ребенка выращивать буду.

Рожать лучше по молодости. Когда есть душевное желание, а потом - уже все. Родить можно и в 40, только это уже по уму, а не по любви.

Тем более у автора это 4 курс - 5 можно и заочно закончить.

Ирин

Я на 5 курсе забеременела, мы женаты уже были, но учились еще, об оборте и не думали. Родили, закончили ВУЗ, муж сразу работать пошел. Теперь нам по 30, а сыну 8.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители сами непротив мне помочь. Им тоже их родители помогали,хотя они рожали сознательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет женщина может уже и не забеременеть или не выносить. И мужа нового вряд ли уже найдет с этим ребенком. А в 20 легко. 30 лет это когда часики тикают уже так громко, что бездетные от злости начинают налетать на молодых девчонок и в агрессивной форме требовать от них аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже другое - это когда рожают потому что так надо. В 20 такого не бывает, в 30 - запросто.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть образование. И что? Зарплата в 5 тысяч? И сколько мне ждать,пока она станет нормальной? До 50 лет и то, не факт. И кого я в 50бы родила, если бы вообще родила? Глупости все это. Родители сами Автору предлагают помощь, чего вы от нее хотите?

Betti
Гость

Сообщение было удалено

Posmotrite snachala vot eto.

Jeśli chto, ja protiv religij v celom.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Возможна, я не совсем объективна и излишне резка, но меня удивляет следование мантре "хочу, хочу для себя, я самка, должна рожать когда подвернется случай, мне помогут, рожать, надо рожать". Это как-то не по-человечески.

Гостю 41:

Я не перегорала, поскольку не было это блажи родить пока молодая. В жизни все идет так, как мы с мужем запланировали, мы вместе 8 лет, 2 года как расписаны. Так что не надо тут ля-ля, вы не слишком умны, чтобы со мной спорить.

Мисс

Я б не стала рожать. Ребенок будет постоянно напоминать об идио те -папаше.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Вы что ли умны???? Пи пец самомнение..... Сначала родите здорового ребенка - потом будете говорить.