миллионная тема про имена,но все же!мы с мужем никак не можем определиться с именем! Расскажите пожалуйста как зовут ваших дочерей?
Нина
Эвелина.Но у нас шикарно с отчеством и фамилией сочетается.
Сообщение было удалено
Блёданс?
по меркам вумановских кумушек у моих дочерей колхозные имена. :)
Женька!
Мария
Николь, Микаэла и Виолетта.
Марианна. С отчеством и фамилией сочетается.
Зита и Гита
Елизавета Сергеевна и Полина Сергеевна
Наших зовут Полинка и Настенька. )))
Вика и Рита
Изабель
Анастасия и Алина.
Сообщение было удалено
Очень нравится Николь, но вы, наверное, не в России живете?
Сообщение было удалено
Робертовна Рубинштейн?
Варвара и Лейла
Анюнька
Евгения, Дина
Елизавета
Лера
Екатерина
Милана-доченьке 2 месяца
Жанна
Елизавета
Софья
Дарья и Александра
Сообщение было удалено
ухахахахахха)))))))))))))))
Ария Кирилловна) ударение на А
ВерОника (Ронни) Констанс
Далия София
Майя Патрисия
:)
Конечно, живем не в России.
И двойными именами в обычной жизни не пользуемся - только первыми.
А еще у мужа, у меня и у второй и третьей дочек двойная испаноязычная фамилия)))
Варвара
Злата и Маруся
Кира и Маргарита (Кирюша и Маргоша)
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Очень красивые имена, а вы продолжайте называть задрипанными Настями.
Арина, Мила и Маргарита
Насти не задрипанные!! Говорю со всей ответственностью
Сообщение было удалено
Это имя уже затасканное до нельзя. Выйдешь на улицу, крикнешь-"Настя!" и пол улицы обернется.
Ну зато есть стимул выделяться чем-то другим, нежели именем) к тому же, само по себе имя очень красивое и музыкальное
Зоя
Сообщение было удалено
Пфф...а по вашему тем, у кого имя не заезженное,всегда кроме имени нечем выделиться? Само имя Анастасия-ещё ничего, а вот сокращение Настя,извините,тихий ужас...
златка первую зовут и вот еще две на подходе тоже думаю...
Ульяна.
Николь Микаэлла и Виолетта классные имена. Вторую бы назвала Мелиссой
Благодарна маме за имя Настя - красивее имени нет и не будет
Катюшка. Очень любила всегда это имя. Специально выбирала среди простых имен, хочется, все-таки, чтобы дочь выделялась не именем, а чем-то более важным. Просто хотелось, чтобы имя шло. Да и не звучит, когда маленькую девочку зовут тяжелым, иностранным именем. Но каждому свое, я не осуждаю, просто мне не нравится заковыристые имена. Я не представляю просто, чтобы мою дочь звали Анжеликой, Николь, Эмилией или еще как-то в этом духе, при том, что внешность у нее не простая, девочка очень красивая, на нее с года все внимание обращали. Холодные имена, не родные какие-то.
Сообщение было удалено
Мне полное-Анастасия-очень нравится. Это имя было среди вариантов. Но мне не очень нравится сокращенное-Настя. Не Стасей же звать и не полным именем) Отказались поэтому.
Сообщение было удалено
И что? Каждая Настя, Оля, Катя, Маша, Наташа-индивидуальны, а не созданы под копирку. Вы никогда не замечали, что одно и то же имя звучит по-разному в отношении разных людей? Одному идет, другому нет. И далеко не всякое редкое имя будет красивее, как вы говорите, "затасканного". Мне вот все перечисленные роднее и милее, чем Эммы, Эллы, Николь и т.д. Когда я слышу такие имена, у меня перед глазами возникает образ стервы. Но я б в реальности не стала бы никогда обижать человека и говорить ему что-то про его имя. Но раз уж все тут так на красивые, хоть и часто употребляемые имена набросились, то я в свою очередь не удержалась высказать свое мнение. А вообще, права поговорка: "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь"
у нас Юнона)
Сообщение было удалено
Но я живу в Европе. Сочетается редкость и красота, аж сама балдею......
Старшая Вероника, младшей имя ещё не придумали.