Нравится имя Тоня, как думаете стоит ли так называть дочку? С чем это имя у вас ассоциируется?
Прекрасное имя. Если была бы дочь, то либо Лидия, либо Антонина.
нет, я удивляюсь родителям, называющим детей Антонинами, Феклами, Дунями и пр. Калистратами
себя так назовите и поживите Антониной
попала в детстве в больницу с воспалением легких - моя соседка по палате на вопрос, как ее зовут, сообщила - Акулина, это ее так папаня назвал. подсуропил имечко в честь бабушки, но все зовут ее Алина, Лина, чтобы было красиво. Ваша дочь тоже будет так каждому объяснять?
неплохое имя, уж лучше всяких Варь, Соломий и Софий...
деревенское имя. Не встречала никого не из деревни с таким именем.
Я не понимаю, почему имя Антон не считается колхозным, а женская форма этого имени, по мнению большинства, - колхоз и деревня.
Автор, имя как имя. У меня нейтральное к нему отношение...
очень нравится!!!!
У меня свекровь Антонина.... жесть бррр как слышу это имя, передергивает
Чудное имя! Имя моей любимой мамочки!
Меня бабушка хотела так назвать..очень хорошая добрая всегда все для нас делала..но мама против Тони, Тошки и даже Антонины...бабушка даже к меме в роддом здила в другую страну с намеками...мама выбрала Яна так у нас их полно, а Тоня всетаки рдкое имя
У меня в детстве была кукла барби Тоня - светлые длинные волосы,изящная,стройненькая с умненькими глазами. Имя ассоциируется именно с этой внешностью
А мне очень Нравится Антонина и Тоня !! Американский вариант "Тони" вообще очень распространен там..
Вообще щас почему то "Соня" считается распространенным, а "Тоня" -нет.. хотя они оба древние по сути
в сталинские времена Тоня было одним из самых распространенных, так же как Вера, Клава, Валя
Сообщение было удалено
Меня тоже звали Тоней и я тоже в подростковом возрасте побрилась налысо)) Но после этого поменяла имя
УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальное имя.
Нравится. Очень. Одно из любимых женских имён.
Никогда не нравилось это имя. Антонина звучит грубо и не женственно. Тоня - эдакая неуклюжая толстушка с басом. Антон - толстый, туповатый мальчик. Не обессудьте, просто мнение)
У нас работае толстая крикливая бабка с химией (типа прическа). Антониной звать. Колхоз настоящий.
Ужасное имя. Не называйте ребенка так ни в коем случае! Не портите девочке будущее!!!
Сообщение было удалено
Очень НЕ нравится.
Очень красиво.Еще Валентина нравится))
кошку моыу так зват. очен хорошая кошка
Антонина крутое имя ! Старинное и сильное! Не заежанное как Лизухи да Настюхи:)
Еще Варвара классное.
прекрасное имя)необычное и в тоже время не вульгарное
зло раздирает! Имя Прекрасное! это у вас имена колхозные и лохматые дуры доенные!
я так дочку назову! колхозное имя? кто так говорит видимо сами бурёнки!
флаг в руки тем кто против! нефиг такое прекрасное имя на всяких анжелин примерять..
Во какое-то село плющит... Ну называйте хоть Аграфеной или Парашей - все равно вые
бут, только е
бари будут все - калхознеки с немытыми уями
Тося...как в "Девчатах" надо пересмотреть)))
Меня например папа назвал Антониной, и мне нравится очень это имя, и тем кто говорит что это имя как вы выражаетесь "некрасивое, и уж тем более отвратительное" вы ещё хуже имён не слышали.И вообще все имена хороши потому что их дают нам наши родители!!
Сообщение было удалено
Что в нём отвратительного ?Думайте что пишете
И я Тоня, я не толстая, а высокая стройная с золотисто-русыми длинными волосами, очень даже симпатичная девушка. И муж говорит что имя Антонина красивое и благородное, а вообще конечно у всех нас есть свои стереотипы и ассоциации.
Меня зовут Тоней. Назвали в честь бабушки. Высокая и симпатичная (так говорят:)))) Тонкая кость, образование (вся в бабушку). Почти не встречаю девушек с таким же именем! И уж тем более из деревень.)))) Часто слышала гадости о своем имени от хамловатых Даш-Ань-Лен-Кать и проч. (вот их в деревнях хватает - не в обиду нормальным девушкам с такими именами).
Мне нравится мое имя и не хрена оно не колхозное это имя редкое
вот вам имя Антонина не нравиться а для меня это самое красивое имя
Сообщение было удалено
Нормальное имя мне нравится!можете смело так дочку назвать !У меня так дочку зовут ей 13 милая,позитивная девушка!!!!Все к ней тянутся и в переводе означает:Приобретающая взамен
После сериала "Палач" это имя ассоциируется с Тонькой- пулемётчицей.
Красивое имя, а главное редкое, а это уже огромный плюс имени. Миланы, Софьи, Насти, Даши, Кристины порядком поднадоели. Правильно уже здесь отметили, что колхозные имена - это типа Снежана, Анжела вместе с Анжеликой, Джесика на пару с Дженифер, Афина с Оливией и прочий треш, эти имена хороши, но они приняты на Западе и в Европе , в России они звучат вульгарно,
мне все нрав
А мне нравится. Если вы ребёнка назовёте просто Тоня, а не Антонина. Сейчас это очень редкое имя , а Тоня звучит мило и красиво) К тому же, за границей это считает очень красивым именем! К примеру знаменитая американская фигуристка Тоня Хардинг)
Сообщение было удалено
Ты сама ужас у меня имя Тоня красивая,а гость это просто УЖАС!!!
У меня знакомые назвали дочку Антониной и зовут Тосей. Обожаю!
Сообщение было удалено
У меня бабушка, племянница и дочь носят это имя,у всех очень гордый нрав ,и в тоже время они всеми любимы..
Я Антонина! Подруги называют Тосей, всем нравится это имя! А вот в деревнях нет этого имени там только: Катя, Настя, Вика....... И т. Д ( не в обиду
Сообщение было удалено
Раньше не обращала внимание на это имя. Сейчас очень нравится!!! Не один плохой отзыв не останавливает меня! Редкое, красивое. Супер имя! Как тёплый летний ветерок... Сейчас назвала бы так свою девчуля, но она у меня уже Машенька)) А старшую зовут Дуняшей))).. Евдокия! Родственники были в шоке, когда мы её так назвали! А теперь всем нравится))) И пусть другие губы кривят! Мне всё равно! И если у меня ещё дочка родится, обязательно назову её Тонечкой))))
Ужасно. Все знакомые Тони
фригидные, стыдливые и зажатые. Придирчивые, педантичные, ограниченные. Сделали кучу абортов