Гость
Статьи
Соседи с детьми. Нужен …

Соседи с детьми. Нужен совет.

Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Мы живем в многоквартирном доме, и слышимость здесь очень большая. С нами по соседству живет семейная пара с маленькими детьми. Но у нас такое впечатление, что …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Irina

Сообщение было удалено

для начала я бы вентиляцию заклеила чем-нить вообще! Для проверки. Если через шахту с трубами, то ее нельзя загерметизировать? Там же дверца предусмотрена, если я правильно поняла ? Надо установить источник, откуда тянет. Не должно быть такого... тем более, если до верхних не доходит! У вас какая то тяга сильная)) Либо что-то перекрыто выше!?

гость
гость

Сообщение было удалено

А пахнет только табаком? больше никаких запахов нет?

Smile

С подозрением отношусь к любой быт. химии и пользуюсь только амвэй. Муж постоянно приволакивает всякие освежители, на что я ругаюсь((( такой тоже был, стоял себе пшикал периодически, так у меня невроз от этих пшиков чуть не начался, кот вообще чуть с ума не сошел от него))))

Я не поняла, у Вас мойка воздуха (это когда вода наливается в поддон) или фильтровый очиститель (он насухую воздух через фильтры прогоняет)? Кстати, борк не берите - немцы говорят, у них такой марки нет)))) - это чисто русское разводилово и сборка подмосковная[/quote]

Да, там бачок на 4 л. Чистит, увлажняет и ионизирует.

У вас сложнее все, вы, кажется про астму писали, вам может вся эта химия и противопоказана, а я простой аллергик. Ну и к пшикам привыкла)))

Про Борк не знала, спасибо! Продавцы-консультанты позицианируют как немцев.

Ну, это видимо как с Карло Позалини. В Италии о такой марке тоже не слышали))) А продают достаточно дорого, тоже где-то в России отшивают. И качество - как повезет...

Irina
Smile

Сообщение было удалено

Спасибо, прочитала)) а он не шумит? ночью не мешает? и он на 38 кв. рассчитан, а у Вас помещение какое? меньше или примерно так?

Smile

стоит в спальне, 25 м кв. Но муж настоял, что б на бОльшую квадратуру производительность была.

Ночью не мешает. Он не шумный. Так... шуршит...Во всяком случае, не громче кондиционера. необходимость открывать окна для проветривания исчезла. Воздух свежий, приятный. Пыли стало меньше

ваша удача

Твердо и настойчиво отвечать, что пусть приходят качать права после 10 вечера, днем в своей квартире Вы вольны делать что вздумается.

Гость

какие все, млин, злые...засели по своим квартирам и давай качать права, что имеют право делать там все до 10 вечера...фу. Даже на детей ср @ ть((( Озлобленные поф игисты! Вот когда вам нужно будет участие в вашей жизни, на вас так же всем наср @ ть будет...куда катится мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо умничать! Вы почитайте сначала всю тему, а потом пишите. В том то и дело, что готовы идти на встречу, только мамаши бывает садятся на голову! Думают, что их дети центр вселенной для всех, забывая, что есть и другие интересы. Это их проблема.

Гость

А, вообще, девочки, спасибо за поддержку! Все же приятно осознавать,что людей в адеквате все же больше. Думала, зайду на этот форум про детей и задам этот вопрос, так тапками закидают с воплями: дети, это же дети! Как можно так! Вы должны терпеть!

Приятно, что ошиблась. Значит не все так плохо! Спасибо! Вы мне здорово помогли, я теперь хоть уверенность почувствовала, а то уже, прям закомплексоваала, вроде и жалко, но и у меня жизнь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отделяйте мух от котлет! Сон- жизено- важная часть здоровья ребенка. Младенцы так вообще несколько раз день спят. А Вы не умрете, если спросите примерное время у соседки, когда ложатся спать дети. И ваша жизнь от этого не пострадает.

Нда...
Наталья

Сообщение было удалено

Да неужели?! Мне не попадались кривоногие -это раз. Кривизна ног никак не зависит от обуви- это два.

Мэлрос
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы прям раскусили нас злобных пофигистов, мне то точно абсолютно плевать на чужих детей, и не понимаю, почему должно быть иначе, это для кого-то новость, что чужие дети и их проблемы никому кроме их родителей неинтересны? Автор, вы сами виноваты в отношении своих соседей к вам, постоянно были терпилой, поэтому не удивляйтесь, что к вам приходят и в приказном порядке что-то требуют. В следущий раз просто объясните (без истерик и скандалов), что вы имеете право слушать днём музыку (правда, тоже знайте меру), и что больше вас не беспокоили по этому поводу, лавочка аля "добрая, всё понимающая соседка" закрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Мне вообще не интересно сколько спит младенец и когда. Когда захочу это узнать - узнаю. Почему я должна напрягаться сейчас. И внимательней читайте тему: сказано же, что она на голову села и не хочет ни чего согласовывать - ей надо и точка! А раз так, то и я отвечу тем же: думать надо было, когда рожала и третьим на подходе. Т.е. она е... и рожает, а я последствия разгребать? Так, что ли? Грубо, конечно сказано, но так, как вы резко и бескомпромиссно заявляете, то и получаете. Так, что в сад со своими младенцами до 23!

Гость

116, согласна! :) на все сто. Спасибо!

Гость

вот, автор, последним сообщением вы себя раскрыли...такая озлобленность и ненависть. Особенно фраза, что соседка е... и рожает. У вас нет секса и очень хочется детей? Остается только музыку слушать во все кукуево...что вам остается....

Нда...

АВТОР! Даже не парьтесь! Соседей с детьми можно было бы понять, если бы они сами хотели и умели идти на компромисс. А эти клушки со своим "этожеребенок и я не могу его успокоить" пусть идут лесом. им плевать на Вас, значит и Вам не стоит беспокоиться о них. А шумная стиралка ночью-это вообще верх наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор живет вдвоем с парнем, наверное они все время в шахматы играют. но показательно что больные мамаши чуть что вспоминают о сексе, у кого что болит. у самой очевидно последний раз было при зачатия последнего чада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живет-то живет, а вот секса нема, а детей охота.

и принимая во внимание ваши доводы, могу ответить теми же...кто Вам сказал, что я с мужем тоже лишь в шахматы играю?)))))))))))))))))))) такие у Вас веские аргументы))))))))

Севастьяна

Народ, а вы считаете если включить музыку на уровне громкости обычного просмотра телевизора ,это будет слышно соседям ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в постель ко мне залезть попытались, то отвечу тем же: вы наверное с мужем своих сексом занимаетесь только в периоды своей овуляции, чтобы зачать, родить и грузить всех вокруг потом! Для таких как вы секс - это не секс и не удовольствие, а только коитус с целью размножения! Вот и плодитесь для себя, а людей вокруг не привлекайте.

У меня масса подруг с детьми, но фанатизма, что все вокруг виноваты в трудностях с их детьми нет. Просто мамаши бывают разные. Бывают стукнутые на голову, которые возле каждого пука трагедию разыгрывают, а бывают нормальные и адекватные. И не лезут в чужую жизнь в стиле: а когда же детки пойдут? А почему вы деток не заводите?

Считаю, что это просто бестактно или по- русски, открытым текстом: какое твое собачье дело?

Гость

Громкая музыка раздражает больше орущих младенцев, тем более, что детей всё-таки пытаются успокоить, а музыку врубают или гуляющие полуночные пьяные соседи или тугоухие подростки...репертуар соответственно - тупой орущий шансон или диджейское монотонное бумц-бумц, лишь бы погромче. Когда мой ребёнок был в младенческом периоде, то меня, конечно, страшно бесили все эти *** дискотеки, но я понимала, как бесят соседей вопли моего дитяти в пять утра на всю ивановскую, лето же, окна открыты...в общем жить в социуме вообще тяжело))

Гость

У меня 2 детей,но хочу стать на сторону автора.Чтобы помешать спать маленькому ребенку,нужно как минимум стрелять петарды у него над ухом.Музыка в соседней квартире мешает не детям,а истеричным мамашам.Может быть,мне просто с детьми повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, повезло, мой просыпался и орал дурниной от каждого пука! А музыка за стенкой в режиме "мне покуй ваш покой, лишь бы у меня барабанные перепонки вибрировали и адреналин попой шел" очень даже будит и детей и ярость соседей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.Над нами жтвет семья,у них 5 детей,мама 15 лет уже в декретном.Там кавардак с утра до утра.Когда-то они мне очень мешали,но за 15 лет привыкнешь к чему угодно.Автор,не ссорьтесь ни с кем,от этого только еще больше проблем будет.Дети шумят,это неизбежно.И мы были детьми,и мы кому-то мешали.Ну сделайте вы музыку потише,это же не страшно.В общем,я за мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за понимание! :) Более того, скажу, что я готова как-то договариваться и идти на встречу. И, кстати, ей я ни когда не отказывала на ее просьбу и делала музыку потише. Плач ребенка меня тоже не раздражает и по ночам, в т.ч. - я понимаю, что да, ребенок маленький и фыркать,что он мне мешает спать, как-то глупо! И даже стиралку я приняла, ну, думаю, может и правда, времени не хватает днем, все же 2 маленьких детей... А еще 3 ждет... Ладно. И все это мы с ней обсуждали. И ковер я ей хотела подарить - не захотела она. Все это мы уже проходили.

Бесит то, что мадам на голову уже села со своими проблемами: я ей уступаю уже практически во всем, вникая в трудности. А она три раза в неделю по пол часа, минут по сорок не хочет днем потерпеть мою музыку. Ну так же тоже нельзя борзеть! Реакция у нее на мои аргументы одна, как здесь пишут такие же, как 119! Я не понимаю, что в голове у таких мамаш: неужели они, так зомбированы? Кстати, недавно прочитала книгу: Французские дети не плюются едой. Книга просто супер! Очень рекомендую к прочтению сдвинутым мамашам! Может мозги станут на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мир - это точно)) моему орущему уже 12 лет, иногда он может возмутиться, что какие-то дети вопят на улице, тогда я обязательно ему говорю, что так орать как он, когда маленький был, больше никто не сможет и все терпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы хотите сказать, я вас услышала, но есть одно но: просто надоело уже уступать! О.к, музыку сделали тише, зайди посмотри детей, что-то не так пукнули или чихнули, а ты врач (хоть и не педиатр) и т.д. Как в сказке о рыбаке и рыбке! И отказать не можешь, как врач, и жалко ее убогую (как выглядит, как живет - в квартире просто жесть). Но достала уже. Я уже начинала чувствовать, что мы одной семьей живем. Пока не отошла. Но ей покоя нет. Толи человек намеков не понимает и нужно один раз быть плохой, то ли тупая? Не знаю. По-человечески нужно договаривать с нормальными людьми, а такие понимают только язык табуретки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, изначально проявили к ним участия больше положенного по этикету)) что ж, теперь ситуация такова - на ком седло на том и ездят, вы сами впряглись, а теперь ноете о тяжкой ноше. Я стараюсь не причинять неудобств другим, но и другим не позволяю причинять неудобства мне.

Гость

Особенно мне нравится тема"тыжврач",поэтому надо день и ночь лечить соседских детей,а то до поликлиники дойти лень.Сама медик,понимаю.

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте звукоизоляцию в квартире- и вы будете жить без соседких детей и они вам звонить не будут.

Золотая

Мне тоже кажется, что лучший совет сделать звукоизоляцию и не зависеть больше от других людей. И самим чувствовать себя свободно. Очень правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы злюка! и соседка это понимает...это тут вы из себя строите белую и пушистую.

пы.сы. кто вам сказал, что я размножаюсь?))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот родите ребенка, потом советы будете давать.

про покупку ковра-вранье стопудовое! Вы себя музыки громкой лишить не можете, а с денюжками расстаться тем более не сможете!

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Как достали тупые овуляшки со своими " вот родите,вот посмотрим".

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

не нервничайте! у Вас и так морщины!

посылайте их на ***, автор. с 7 утра до 11 вечера вы имеете право делать все что вздумается

Crapolina
Леля

Сообщение было удалено

Грудные младенцы во сне не реагируют на сторонние шумы, если это, конечно, не перфоратор, стучащий у них над ухом. Ваш педиатр или медсестра должны были предупредить Вас о вреде искусственной звукоизоляции для ребенка. Если малыш вздрагивает от малейшего шума, то имеет смысл обратиться к неврологу. Пусть прописывает массаж, водные процедуры или посоветует увеличить продолжительность прогулок. Решать проблему надо сейчас, пока она легко решаема, т.к. бороться с повышенным внутричерепным давлением и детскими мигренями гораздо сложнее. Дети в возрасте 1-3 года спят уже более чутко, но опять же, бытовые шумы и негромкая музыка их не разбудят. Автор, на правах врача, посоветуйте соседке обратиться к специалисту. Как минимум - избавитесь от постоянных наездов, максимум - спасете хрупкую детскую психику. Горе-мамаша увечит собственных детей.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем