Гость
Статьи
Если я лишена …

Если я лишена родительских прав, распространяется ли это на нового ребенка?

Меня некоторое время назад лишили родительских прав, дети живут с бывшим мужем. Сейчас я беременна, не хотелось бы, чтобы и этого ребенка лишили.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Зюзя

А муж-то у вас есть?И за что лишили прав,горемычная вы наша?

Ёжа

Так родительских прав же лишают вообще на всех детей, а не на только одного ребенка? А что вы такого натворили?

Гость

Муж с помощью друга адвоката практически из-за единственного случая отсудил детей и выставил меня чуть ли не убийцей, они сейчас живут в другом городе, но это к делу не относится. Сейчас я в гражданском браке, мне 34 года, беременна. Условия для жизни не ахти, но я уверена, что мы потянем, оба работаем. Просто как факт муж бывший может органы опеки натравить или чтоб они пристально следили и за какую-то мелочь отберут ребенка снова?

Гость

органы опеки не надо натравилвать, вы у них уже на учете и как только понесете сразу придут и заберут

так всегда делают -- лишение прав распространяется на вссех детей, независимо от отца.

гость

Нет, вы лишены род.прав только по отношению к двум детям. Лишится род.прав по отношению к новому ребенку вы можете, если на вас снова подадут иск о лишении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это ему нужно будет, этот ребенок же не его...

Гость

Нет. Родственник алкаш жил с бабой алкашкой, у нее было двое детей (не от родственника), потом ее лишили прав на них, потом она родила еще детей и эти последние дети жили с ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред. Прав лишают по отношению к конкретному ребенку, или к двум и тд... на рожденных после не распространяется, там снова нужно подавать иск о лишении прав.

Колибри

нет, это не имеет отношения. Ребенок Вашего гражданского мужа, будет записан на него и на Вас. С какой стати Вас должны лишить прав? ПС. лучше, если вы распишетесь

Беллиссима
гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло и вы не знаете, какие бывшие мужья бывают.

Дело не в том, чей ребенок.

А в том, чтобы напакостить.

А тут уж для некоторых цель оправдывает средства.

гость
Колибри

Сообщение было удалено

Зачем им расписываться?Достаточно того,что отец признает ребенка.А вы,автор,прекрасно знаете процедуру лишения родительских прав.для чего же вы задаете тут такие вопросы?Наверное для очередного ср*ча админы напрягаются.

Гость

А это смотря изза чего ее лишили. Если чтото серьезное - покушение на убийство как она пишет - то конечно отберут!

N

Распространяется на конкретного ребенка. Но, уж извините за избитость, тема - разводка... так и полезет лишенная прав мать обсуждать такой конкретный вопрос, тем более сама пройдя процедуру, на вуман,... ага...

Гость

к сожалению, нет, не лишат

Гость

Лишение родительского права относится только к одному ребенку. К новому ребенку - эту уже новое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, просто стечение обстоятельств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Не знаете - не пишите.

Автор, нет.

Гость

Автор- НЕТ. Не слушайте тех, кто не знает, а вы(те, кто не знает)- не несите чушь. Как вас могут лишить прав на детей, которых ещё и нет? Рожайте спокойно.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это не Вы ли та е**нутая "сыроедка", про которую рассказывали в новостях, что заморили ребенка голодом, и считали, что с ним всё нормально?

Автор, лишают прав в отношении конкретного ребенка (детей) и при наличии описанных в законе оснований для такого лишения. Автоматом на других детей это не распространяется, у нас в стране нет стерилизации лишенных однажды родительстких прав, а лишение автоматом и прав на будущих детей по сути сродни той самой стерилизации.

Для того, чтобы лишить Вас прав на другого своего ребенка, нужны веские основания и рассмотрения оных в суде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы ерунду говорите. лишили правна конкретного ребенка к другим детям это не относится. Чтобы лишить прав на этого ребенка процедура начинается сначала должны быть причины и поводы. И кстати востановиться в правах на тех детей тоже можно.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

очень жаль, что нет стерилизации

Сашенька

Автор,нашли у кого спросить))Думаете тут много компетентных людей?Вам правильно ответили,лишили прав вас только на тех детей,на этого это не распостраняется,если вы будете вести нормальный образ жизни,никто у вас не заберёт этого ребёнка,что бы там у вас не было в прошлом.

Эбби

Автор, извините но просто так род. прав не лишают, если вы не наркоманка, не алкоголичка,мужиков не водили, детей не били и голодом не морили и т.п.- ни один суд не лишил бы вас прав, никто бы мужу не стал верить без доказательств. Если вас лишили прав-значит было за что...Что там за единичный случай в котором вас "чуть ли не убийцей" выставили? Ребенка избили чтоли? И вообще все как то просто у вас, родите "нового" ребенка и счастлива, а "старые" типа-ну и х.й с ними чтоли? Вы бы лучше за восстановление прав поборолись, если вам те дети нужны вообще, в чем сомневаюсь...

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

не говорите глупости. Родительские права теряются только на настояще зарегистрированных детей, нельзя лишить прав на ребенка которого не существует.

Девица
Гость

Сообщение было удалено

Во первых на фига их натравливать если это не его ребенок и он уже ваших отобрал?А во вторых даже не он а государство может без причины отобрать у вас ребенка и если вы лишены на родившегося ребенка это тоже распространяется это я так слышала.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Елена В.
Девица

Сообщение было удалено

Ерунду слышали. Это не так. Нужен конкретный иск по конкретному ребенку. На тех детей он был,надо понимать. А на этого - нет.

Автор, а вам разве не разъяснили, что у вас есть право восстановиться в родительских правах? Почему вы этого не делаете? У вас сейчас благополучная семья, работа - самое время заняться восстановлением прав на старших детей

Гость

Сообщение было удалено

вас лишили родительских прав только на тех детей,на этого ребенка это не распространяется...у бабушки соседка есть ее 12 раз лишали родительских прав и по каждому ребенку был суд и решение суда..да и вряд ли вы теперь бывшему мужу интересны..не бойтесь...только не забывайте,что лишение родительских прав не освобождает бывшего мужа от права подать на вас на алименты и все ваши дети имеют право претендовать потом на ваше наследство

Гость

Сообщение было удалено

вы че несете то??? родительских прав лишает суд только в отношении того ребенка, чьи интересы были нарушены.

Гость

лишили родительских прав,потому что была несовершеннолетней,ребенка воспитывает бабушка.теперь маме ребенка 21год,и у неё другая семья.и в этом году на неё подали в суд,на алименты.(якобы орган опеки)и говорят что новый закон.правда ли это?помогите пожалуйста разобраться в этом деле.

Гость

Здравствуйте...Подскажите пожалуйста советом....пишу по просьбе соседки-бабушки.Её дочь усыновила мальчика (сейчас ему 10лет),так как не было детей,но через год у них рождается дочь.(Бог дал)....не могу точно назвать год- дочь соседки погибла,остались дети с отцом(родная дочь и приемный сын),Так вот этот горе папаша,негде не работает,живет на пенсию детей.,дочь свою пока не обижает,а приемного мальчика,выгнул жить к бабушке (не родной),а пенсию мальчика(по потери кормильца) получает приемный отец.на ребенка не тратит ни копейки,если бабушка просит у него что то оплатить,этот горе папашка бросается на неё с кулаками.Как же поступить бабушки ,куда обратиться.?Она была в опеки,и у участкового,и в школе везде получила отказ.

Екатерина

Одна из соседок по лестничной площадке беременна,она лишена родительских прав на первого ребенка и судима за смерть второго,отдадут ли ей третьего ребенка после родов если она еще ко всему этому и наркоманка

Наталья

Ответьте пожалуйста подругу лишили родительских прав сейчас она родила жизнь её кординарно изменилась могут ли забрать ребёнка который сейчас родился от другого брака

Люда

Лишили родительских прав когда ребенку было 9 лет. Прошло ещё 9 лет.И сейчас пытаюсь найти свою дочь. Помогите пожалуйста. Сказали что ее усановили из Америки или какой-то другой страны. Или подскажите как мне найти её. Платонова Маша Сергеевна 10 мая 1999года.

Здравствуйте. Лишена родительских прав. Дети находятся на иждивении моей мамы.Проживаю в другом городе..в дали от детей.Дети приезжают ко мне на летние каникулы.Вопрос:может ли моя старшая 15-ти летняя дочь остаться учится в школе по ее желанию рядом со мной?

На этом сайте вообще помогают??

Гость Катя.

У меня есть сын от первого брака,живёт он с отцом 5 лет,не дает мне с ним видеться.Я родила год назад себе сына,не замужем,работаю,ну и вот звонит мне отец первого сына и говорит,что подал на меня в суд на лишения прав и что меня лишает и старшего сына и этого сына,теперь.Ео младший не его,и живёт он сомной,правда что ли у меня могут забрать и младшего сына?

Гость Катя.

У меня есть сын от первого брака,живёт он с отцом 5 лет,не дает мне с ним видеться.Я родила год назад себе сына,не замужем,работаю,ну и вот звонит мне отец первого сына и говорит,что подал на меня в суд на лишения прав и что меня лишает и старшего сына и этого сына,теперь.Ео младший не его,и живёт он сомной,правда что ли у меня могут забрать и младшего сына?

Гость12

Я была лишина родительских прав от первого брака , а сейчас я замужем второй раз и уже на протяжение очень длительного время я не могу родить. Могу ли я усыновить ребенка и не повлияет мое лишение на это.

Марина

Здравствуйте! Меня лишили род. прав, выбросили на улицу, выписали из квартиры, я в общем бомжевала,отвернулись все, даже мать, хотя ничего криминальное по отношению к детям я не совершила,ростила как порядочная мать, а экс. супруг нашёл себе женщину и решил что 16 лет совместной жизни можно перечеркнуть, лишить меня самого дорогого, суд проходил без меня, я тогда(когда ещё жили с экс. супругом сидела с младшим дома ему было 2,2 года т.е не работала) короче на шее у экс. супруга, даже не знаю что он там наговорил, решения суда на руках не имею. Прошло время, детей я не видела 5 лет, вставала так сказать на ноги, вышла замуж, родила двоих малышей погодок, работаю Художественнм руководителем Хореографического ансамбля, характеристики с моих мест работы(а это ещё и общеобразовательная школа) отличные, могу ли я добиться через суд о встречах с детьми?

Марина

А вообще, можно восстановить родительские права? Сейчас у меня всё отлично, могу даже помогать,хотя с зарплатой экс. супруга моя зарплата не сравнится, я померилась с матерью и потихоньку отправляю вещи детям(стильные), а дети проживают с бабушкой, бывший всё в поиске дамы сердца. Но работа у него престижная, зарплата высокая.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Это точно. У меня тоже бывший муж натравил... да так, что забрали и его дочь, и сына от второго брака... дочери уже 13 лет, ее тоже обработали...отреклась от меня. А вот малышу всено два годика. Никто не знает, могу ли я подаваь иск на восстановление только на младшего, если была лишена на обоих сразу..?

Гость

А можно так у матери 5 ро детей,она мотет писать отказ только на 4-х?

Гость
Эбби

Сообщение было удалено

Ну такая ты б...ть умная и всё то ты знаешь не попадались тебе просто мужики такие... со своей колокольни легко раслужить. ...дай бог тёбе попасть в такую ситуацию где не всегда законам следуют а деньги верх берут взятки например...

Гость
Гость

Автор- НЕТ. Не слушайте тех, кто не знает, а вы(те, кто не знает)- не несите чушь. Как вас могут лишить прав на детей, которых ещё и нет? Рожайте спокойно.

А если мать отказывается от детей ради того рожая нового ребенка будет считаться у нее первый получив за рождение первенца денешку.

Форум: Дети
Всего: 55 676 тем
Новые темы за месяц: 772 темы
Популярные темы за месяц: 23 807 тем