Гость
Статьи
Ночная обжора )))

Ночная обжора )))

Помогите избавиться от привычки кушать по ночам сладкое. Это у меня давняя привычка, каждую ночь просыпаюсь, иду на кухню, открываю холодильник, и кушаю ТОРТИКИ, которые сама покупаю заранее(((( Сейчас мой вес 55 кг при росте 165см, но боюсь, что скоро начну поправляться ((( Кто и как справился с этой проблемой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это вялотекущая депрессия на самом деле так выражается

снижайте нервное напряжение

Тамара Петровна

но вы ж не поправляетесь!Зачем бить тревогу заранее?К тому же нужно просто ужинать, и тогда вы не будете просыпаться голодная ночью.

айяяй

я тоже обжора,только дневная

склонна к полноте

из опыта-не покупать легче,чем купить и не есть-не покупайте

когда вам сильно захочется что-то схрумать-помечтайте,как завтра вы проснетесь и скушаете это с чистой совестью(я так раньше делала) и ждите до завтра

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.

Гость
Тамара Петровна

Сообщение было удалено

+100000)

марьванна

какую-то внутреннюю проблему заедаете

а может и нет

Гость

Вы слабая просто.

Доця

Не покупайте тортики и нечего будет хрумкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с детства хрумкаю тортики и бутеры с колбасой по ночам и счастлива как слон. Жизнь прекрасная штука. Что тоже депрессия?

смурфетта

К моей дочке приходит Жора поздно вечером,и ест она в это время лучше чем днем Просто график питания так сложился и это не есть плохо.

Гость

вы явно недоедаете днем, вот и забиваете голод сладким потом

а что, полторта что ли сразу съедаете?

N.N.

Кушаю... Блииин!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

ну тортики лопаются по ночам явно не от голода)))

по крайней мере у меня)))

Гость

а от чего?

Гость

Я бы рекомендовала провериться у врача серьезно. При некоторых видах диабета такое наблюдается. Ночью естественно снижается уровень глюкозы в крови. И если для мозга ее сильная нехватка, то он требует сладкой еды. Будит ночью. Некоторые как зомби просыпаются, съедают 2-3 ложки сахара и опять спать.

Проверьтесь.

Гость

тоже самое! Только я могу вечером и порой проснуться ночью и иду на автопилоте к холодильнику и бутеры ем!!! с утра днем аппетита нет ем минимум.

я тоже)))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: