Условия тяжелые. Комната маленькая. Не беременна,но хочу. Если рожу,будем сидеть друг у друга на головах. Сын-студент. Всё понимаю,но второго очень хочу. Расширения жилплощади не сетит.
Бывают же дуры..
рожайте, не рожайте, нам-то что. расхлебывать только вам.
взрослого сына пора кстати уже пускать в свободное плавание, нет ничего хуже взрослого мужика который сидит у матери одиночки на шее, вскоре он приведет вам в коммуналку бабу и родит уже она.
Душа этого ребенка должна мучиться от плохих мат. условий. Поэтому лучше молитесь о себе, учитесь любви, дарите любовь детдомовским - там волонтеры нужны всегда. Рожать сейчас не советую, а вот дарить миру любовь и заботу - в Вашей ситуации обязательно.
разводка
Сообщение было удалено
кого разводят?
Сообщение было удалено
рожай! твоя хотелка, тебе и отвечать)
Дура, больше и говорить нечего.
то есть еще и лет за 40 )
отговариваем
Зачем вас отговаривать? Хотите - рожайте. Может, именно этого ребенка вам для счастья и не хватает.
Охотница за материнским капиталом
Секундочку. Если хотите рожать - рожайте. Дети идут от любви, убивать любовь опасно.
Но другое дело что любовь не отрицает конкретных действий по изменению ситуации.
Сына можно попрессовать - чтоб работать там шёл или ещё что-то из этой серии. Дальше. Не ленитесь использовать партаппарат - берите ручку, листок бумаги. И начинайте писать всем подряд - полпреду Путина, родственнице Березовского, Медведеву, президенту Бушу.. Всем. Разным людям. Писем так 20 для начала. Мол. как вам плохо, как ужасно!!! Что о вас не заботятся.
Причём, письма нашим органам должны быть одного характера, а к иностранцам - иного, мол "у нас в стране не обращают на меня внимания, а вы-то, светоч мира - помогите нашим неразумным обратить внимания на меня".
Запад никогда не терял возможностей использовать неудобства в системе СССР, России чтоб ткнуть носом наших.
Как женщины говорят "иногда легче дать 1 раз и забыть чем долго отказывать".
Вот и здесь тот случай. Так что не вешайте нос, действуйте.
А дети - это хорошо. Не слушайте никого - только своё сердце.
ну че такое-то! нормальные темы не пропускают и разводки - за милую душу (
ну и рожайте, раньше вообще по 7 человек в одной комнате жили в деревнях
Сообщение было удалено
Нормальные - это какие? Про то что чувак ел котлету и вдруг на второй половине увидел что там опарыши? Вот это нормальная для вас?
13, на каком языке ей писать в международные конторы?)))))))))
Зачем вас отговаривать?Наверное вам не ребенка хочется,а таким образом внимание получить.Пусть даже и с отрицательными комментариями.Научитесь быть нужной в реальной жизни,тогда желание само отпадет с чужими людьми обсуждать рождение желанного ребенка.
Сообщение было удалено
Да на русском можно - переводчики там найдутся.
И смешного тут мало. Деньги что крутятся наверху - колоссальны и малопредставимы обыкновенному человеку. Для людей наверху эти квартиры - мусор, мелочь, пыль. А вот общественное мнение очень существенно.
На каждому уровне свои приоритеты.
19, ну и как "расставить приоритеты", чтобы чаша весов склонилась в твою пользу?
Я получаю каждый день десятки писем т.н. спама с просьбой помочь ребенку или взрослому с к-либо болезнью. Думаю, что эти люди не только спам рассылают, но и адресно написали и своей администрации, и столичной. Но как-то в общем и целом сборы идут от добровольцев...
Сообщение было удалено
Тут думать не надо. Надо действовать.
21, вы не ответили.
Без мужа детей рожать НЕЛЬЗЯ.
Рассылают они спам потому, как помощи нет от официальных контор. Ради интереса можете сходить на сайт жилищного департамента, там открытая статистика,какая очередь на социальное жилье и насколько она продвинулась...
Так что чисто формально, автора могут поставить в очередь, эта очередь ДАЖЕ ДВИГАЕТСЯ, но с такими потрясающими темпами...((((
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поняли - дело тут не в моей пользе, а в интересах женщины, принимающей решение.
Возможно, она просто не представляет возможных выходов для того чтоб её желания реализовались в полной мере.
Рожайте, а сын пусть готовится в свободное плавание)
Сообщение было удалено
Та ну?
Сообщение было удалено
я тоже так считаю - нельзя
Сообщение было удалено
Ну может ты так и считаешь.
Только вот огромное число женщин считают по-другому. И правильно делают.
Твоё мнение - только твоё мнение. Не более того.
И ты явно преувеличиваешь его значение для общества. Если женщины массово рождают водиночку - значит им просто массово наплевать на твоё мнение.
Конечно.. со всем уважением и всё такое))
По логике, вскоре должна появиться тема типа "живу на Курском вокзале"/"в собачьей конуре", хочу ребенка. Скучно
А смысл ?
Сообщение было удалено
у ребенка должны быть мама и папа
то, что женщина решила, что папа не обязателен- это ее эгоизм и скудоумие
Сообщение было удалено
Меня забавляет твоя горячность. По сути тебя не интересует абсолютно ничего - мне кажется ты просто защищаешь свои желания.
То есть ты одна - и не хочешь рожать ребёнка.
Пока такая версия.
Сообщение было удалено
моя версия- отец ребенку необходим
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Такие женщины думают только о себе, если рожают в таких условиях и без мужа, на ребенка им по сути наплевать, лишь бы свои хотелки удовлетворить
эта дура уже вторую РАЗВОДКУ ЗА НЕДЕЛЮ СОЗДАЕТ:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4316494/1/
ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ???
автор, ражай конечно) в чем проблема? расширитесь потом,не думайте об этом
а потом на головах сидеть прикольно)))))
Ваши дети будут счастливы когда на 11 метрах будут жить 6-ом со своими семьями или 10 лет в долгах для покупки комнаты.
Сообщение было удалено
Вуманских д*р которые ведутся кого же еще?
пфффф...еще Теккена не хватало в такой теме
.Видела тему,где он взахлеб обсуждал какие-то там сексуальные интересы человека и собаки.Такая грязь....
Ну и сидите как цыгане всем табором на полу в комнате.
Капитал она хочет и всего-то.
А я считаю, что при таких жилищных условиях и таких нулевых перспективах, рожать второго - просто эгоизм по отношению к детям.
Хочу и все тут! А как будет потом - посмотрим! Эти же дамочки и придумали поговорку: Бог дает детей, Бог дает и на детей! Не дает! Знаю не по наслышке.
Т.к. я, как раз из такой семьи: 20 лет прожили в 11 метровой коммуналке. И как жилось - врагу не пожелаю. Бог так и не дал и государство не дало. Пока я не выросла и не заработала на квартиру. Так бы все и было еще лет 50. Зато родители жили в вечном ожидании. Это было украденное детство: не в гости друзей не позвать, ни день рождения не отметить, не имеешь личного пространства, спишь с мамой. Ну, зато семья - это звучит гордо! А сколько насмешек и унижений пришлось выслушать из-за того, как мы живем. Аж страшно вспоминать.
Хотя, в той жизни есть и плюсы: ведь, я себе сказала тогда, что когда я вырасту, то ни когда не буду бедной! И это помогло: сейчас у меня несколько квартир, машина, путешествую много, одежды в гардеробной - мечта любой женщины. Может и к лучшему, фиг его знает. Но лучше бы не было тех уроков жизни. Травмы остались на всю жизнь.
Сообщение было удалено
это не просто, дура, это феерическая дура
Автор, сын скоро повзрослеет, женится, невестка нарожает вам внуков, вот и будете нянчится.
что за комуналка такая 10 метров
если сын взрослый и такие условия, то действительно "отправляете сына на свободное плавание". пусть учится самостоятельности и создает в будущем свою семью. будете внуков уже нянчить))
Живу в Алматы. Помогу.
Сообщение было удалено
это одна из тех, кто терпит неверного мужа и все прощает ради детей... не надо - плохой это пример, несчастье это.
насмешила.....может тебе родить от парня который тебя полюбит только не от бомжа
Привет пищи в вацап помогу 89651140307