Очень хочется красивое имя для дочки, Ванесса - мне очень нравится, мужу так, но уже не на столько против, как вначале, а вот многие друзья и родные говорят, что слишком сложно, не сократить никак. А …
Мою дочь тоже зовут Ванэсса. Очень хорошее имя и во всех странах его воспринимают с восторгом! Легко произнасящееся имя! Малышка себя в детстве называла Нанэтка ( по-моему, мило). А с принцессой ассоциируют очень часто!;))
Здравствуйте ,у меня три дочери ,старшей 12 лет и зовут Ариана,второй 7 лет зовут как раз Ванесса а третью зовут Аэлита ей 7 месяцев!!!!Никогда имена не сокращаем и везде их зовут полными именами!!!!Оч нравятся имена и никогда бы их не поменяла!Спс за внимание!!Фамилия . у нас Варданян
Мы назвали доченьку Ванессой все зовут ее только Ванесса-принцесса, а я дома называю Ванечкой, правда папе эта идея не нравится. Я думаю люди с этим именем очень жизнерадостные и счастливые :) Фамилия у нас немецкая, а отчество Владимировна. Было желание назвать Мира, но у нас в доме уже есть, ни разу не пожалели о сделанном, ну а бабушки привыкли, хотя были против ;)
Боже мой!Имя просто чудесное!Только неудачники по жизни будут называть Ванессу Ванной и Вонью!
Очень красивое имя!!Я Ванесса
Имя для дочери красиво.
Сокращенно будет Несс и мне даже очень нравится
Мне очень нравится имя Ванесса! Может есть такое сокращение, может нет, но наверно можно сокращать имя, как "Вэн", например друзьям, родителям, одноклассникам... Да, думаю, что ребёнок с таким именем будет выделятся)
Очень красивое имя , а тем кто придумывает сокращения , можно задать вопрос : почему нельзя полным именем называть или и в правду Несси . А ещё оно неповторимое , я знаю девочку с таким именем и в её школе такое имя не повторяется . И её даже старшики знают.
Хорошие имя мне нравится
Сообщение было удалено
только необразованные товарищи, считают что можно обсуждать имена,данные каждому свыше.Противно вас читать!
Очень красивое и необычное имя!
Сокращённо будет Неся, Несик, Несси - вполне приемлемо.
Очень красивое имя, у нас дочь Ванесса, ей 23.И это красиво.
Сообщение было удалено
Ванесса очень красивое имя, и я вас уверяю в школе не будут её называть Ванечкой и как-то по другому, нармальное имя, если вам нравится называйте она потом будет гордится своим именем, ведь она буде единственная с таким именем. Я говорю Вам по собственному опыту, ведь меня зовут Ванесса
Меня зовут Ванесса я довно хотела узнать значение своего имени))
Ой ...Ванесса Пулоди )))извените
Но есть один минус,иногда мои друзья или родные называют меня Ванечка или Ваня немного обидно ,что коверкают такое красивое имя
Хотелось бы ,что б сокращенно называли Несса но...они уже привыкли к Вани
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Ванесса. Мне 16 и я не пожалела что меня так зовут. Ванесса означает - бабочка. В школе все меня Несиком кличут. А когда мама хотела пристроитьменя в детском садике, то взяли меня только из-за имени так как мест практически не было. И все это происходит в России. И никаких проблем. Главное чтоб человек был хороший)
меня тоже Ванесса зовут
и я живу в России и мне норм
Сообщение было удалено
Сокращено Несси))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ванесса, можно с Вами посоветоваться? Хочу назвать дочку ванессой, ну прям извелась вся уже, расскажите как Вы в России вс этим именем живёте? Не пытаются кудивляться или негативно как-то отзываться?
Оно сокращается : Несси, Несс и т.д.
назвала свою дочь Агнес. А Вы Ванессой таки назвали?
сокращенно - Неся, Неська
Сообщение было удалено
Как назвали то?
Очень красиво имя у меня так дочу зовут
А у нас в школе была Олимпиада Ивановна ?!
Потрясающее имя! Обязательно назовите!
Ванессу можно сократить как Ванни или Несса. Ванни мне больше нравится. Так как сокращение имени с приставкой от «Банни», что означает с английского «Кролик, зайка»
У нас преподаватель в вузе была Лауретта Ивановна (все звали Лаура Ивановна). Смешно! Какой-то русский Ванька назвал дочку Лауретта. Я бы Ванессу не советовала.
Ну не знаю. Меня зовут зовут Ванесса,а моего отца Иван.И никто не жужжит.Окружающим нравится моё имя и мне тоже.Почему вы решили,что если родители с простыми именами(Катя,Маша,Саша,Олег,Игорь,Марина,Ваня и т.д)они не могут назвать своего ребёнка иностранным именем?Если у вас комплекс по поводу своего имени,то вы можете сходить и поменять его.Никто не запрещает этого делать.Имя,фамилия,отчество-меняются.Смешно не то ,что родителе называют своего ребёнка зарубежным имении,а ваше поведение.Со стороны вы выглядите,так ,как будто вы обижены на жизнь.
Шикарное имя!!! Мне очень нравится
Моя дочь , носит это замечательное и красивое имя . Оно нравится всем .
хватит бреда Ванесса это только Западное имя !!! у нас Валентина !
Ванесса офигенное имя, все кто пишет что это вычурное или дурацкое имя, сами небось кати, маши, наташи, глаши и т.д. и не нужно придумывать что будут называть ванной и уж тем более ассоциировать это имя с вонью, ведь когда красивая девушка отвечает на вопрос "как тебя зовут?" - Ванесса, все мужики падают а подружки обсираются. и ребенку и взрослому это имя придаст уверенности и шарма. она будет знать что нет в ее классе еще 3 наташ и она не такая как все. так что завидуйте молча кто пишет что ему не нравится.
Ждала этот комент угораю с тех дур бабы дуры😂👍