Гость
Статьи
Как вам имя Ванесса?

Как вам имя Ванесса?

Очень хочется красивое имя для дочки, Ванесса - мне очень нравится, мужу так, но уже не на столько против, как вначале, а вот многие друзья и родные говорят, что слишком сложно, не сократить никак. А …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Мою дочь тоже зовут Ванэсса. Очень хорошее имя и во всех странах его воспринимают с восторгом! Легко произнасящееся имя! Малышка себя в детстве называла Нанэтка ( по-моему, мило). А с принцессой ассоциируют очень часто!;))

Гость

Здравствуйте ,у меня три дочери ,старшей 12 лет и зовут Ариана,второй 7 лет зовут как раз Ванесса а третью зовут Аэлита ей 7 месяцев!!!!Никогда имена не сокращаем и везде их зовут полными именами!!!!Оч нравятся имена и никогда бы их не поменяла!Спс за внимание!!Фамилия . у нас Варданян

Гость

Мы назвали доченьку Ванессой все зовут ее только Ванесса-принцесса, а я дома называю Ванечкой, правда папе эта идея не нравится. Я думаю люди с этим именем очень жизнерадостные и счастливые :) Фамилия у нас немецкая, а отчество Владимировна. Было желание назвать Мира, но у нас в доме уже есть, ни разу не пожалели о сделанном, ну а бабушки привыкли, хотя были против ;)

Боже мой!Имя просто чудесное!Только неудачники по жизни будут называть Ванессу Ванной и Вонью!

Гость

Очень красивое имя!!Я Ванесса

Дарья

Имя для дочери красиво.
Сокращенно будет Несс и мне даже очень нравится

Лера

Мне очень нравится имя Ванесса! Может есть такое сокращение, может нет, но наверно можно сокращать имя, как "Вэн", например друзьям, родителям, одноклассникам... Да, думаю, что ребёнок с таким именем будет выделятся)

Регина

Очень красивое имя , а тем кто придумывает сокращения , можно задать вопрос : почему нельзя полным именем называть или и в правду Несси . А ещё оно неповторимое , я знаю девочку с таким именем и в её школе такое имя не повторяется . И её даже старшики знают.

элена

Хорошие имя мне нравится

полина
Гость

Сообщение было удалено

полина

только необразованные товарищи, считают что можно обсуждать имена,данные каждому свыше.Противно вас читать!

Vladimir

Очень красивое и необычное имя!
Сокращённо будет Неся, Несик, Несси - вполне приемлемо.

Гость

Очень красивое имя, у нас дочь Ванесса, ей 23.И это красиво.

Denisa
Диана

Сообщение было удалено

Гость

Ванесса очень красивое имя, и я вас уверяю в школе не будут её называть Ванечкой и как-то по другому, нармальное имя, если вам нравится называйте она потом будет гордится своим именем, ведь она буде единственная с таким именем. Я говорю Вам по собственному опыту, ведь меня зовут Ванесса

Впнесса Пулоди

Меня зовут Ванесса я довно хотела узнать значение своего имени))

Впнесса Пулоди

Ой ...Ванесса Пулоди )))извените

Ванесса Пулоди

Но есть один минус,иногда мои друзья или родные называют меня Ванечка или Ваня немного обидно ,что коверкают такое красивое имя

Ванесса Пулоди

Хотелось бы ,что б сокращенно называли Несса но...они уже привыкли к Вани

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Ванесса

Меня тоже зовут Ванесса. Мне 16 и я не пожалела что меня так зовут. Ванесса означает - бабочка. В школе все меня Несиком кличут. А когда мама хотела пристроитьменя в детском садике, то взяли меня только из-за имени так как мест практически не было. И все это происходит в России. И никаких проблем. Главное чтоб человек был хороший)

ванесса

меня тоже Ванесса зовут
и я живу в России и мне норм

Ванесса
4.

Сообщение было удалено

Сокращено Несси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ванесса, можно с Вами посоветоваться? Хочу назвать дочку ванессой, ну прям извелась вся уже, расскажите как Вы в России вс этим именем живёте? Не пытаются кудивляться или негативно как-то отзываться?

Гость

Оно сокращается : Несси, Несс и т.д.

annaa

назвала свою дочь Агнес. А Вы Ванессой таки назвали?

Гость

сокращенно - Неся, Неська

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Как назвали то?

Гость

Очень красиво имя у меня так дочу зовут

Юрий

А у нас в школе была Олимпиада Ивановна ?!

Гость

Потрясающее имя! Обязательно назовите!

Гость
Гость

да ну, я Ванесса и в жизни никогда не назвали Ванной или Ваней, все круто, наоборот всем нравится, выделяйтесь хоть как то, а то тупо все насти маши кати и т.п

так же)

Гость
Гость

Не знаю... Если бы я вдруг познакомилась (допустим на работе) с русской девушкой по имени Ванесса - я бы решила, что ее родители идиоты.

Также я которая Ванесса..

Гость
Гость

Если вы не в России, то норм. А если в России, то лучше не извращаться.

Нет разницы в России или нет имя прежде всего должно нравится родителям а сокращать можно по разному Ваня например очень красиво

Гость
Гость

Не знаю... Если бы я вдруг познакомилась (допустим на работе) с русской девушкой по имени Ванесса - я бы решила, что ее родители идиоты.

Имя Ванесса звучит ещё не так как Доминика… Сестра назвала дочку Доминикой. Первая моя мысль: «Других имён чтоли нет»

Гость

Ванессу можно сократить как Ванни или Несса. Ванни мне больше нравится. Так как сокращение имени с приставкой от «Банни», что означает с английского «Кролик, зайка»

Гость

Сокращенно Ванечка, нормально... сын родиться Машей назовите, а че оригинально, сходить с ума так уж по полной!!!

Такой бред написали ..

Гость
Гость

сами вы идиоты

Гость
Тру-ля-ля

У нас преподаватель в вузе была Лауретта Ивановна (все звали Лаура Ивановна). Смешно! Какой-то русский Ванька назвал дочку Лауретта. Я бы Ванессу не советовала.

Ну не знаю. Меня зовут зовут Ванесса,а моего отца Иван.И никто не жужжит.Окружающим нравится моё имя и мне тоже.Почему вы решили,что если родители с простыми именами(Катя,Маша,Саша,Олег,Игорь,Марина,Ваня и т.д)они не могут назвать своего ребёнка иностранным именем?Если у вас комплекс по поводу своего имени,то вы можете сходить и поменять его.Никто не запрещает этого делать.Имя,фамилия,отчество-меняются.Смешно не то ,что родителе называют своего ребёнка зарубежным имении,а ваше поведение.Со стороны вы выглядите,так ,как будто вы обижены на жизнь.

Гость

Шикарное имя!!! Мне очень нравится

Гость

Моя дочь , носит это замечательное и красивое имя . Оно нравится всем .

Гость
Гость

Имя Ванесса звучит ещё не так как Доминика… Сестра назвала дочку Доминикой. Первая моя мысль: «Других имён чтоли нет»

а вы как детей назвали?

Гость

хватит бреда Ванесса это только Западное имя !!! у нас Валентина !

Гость
Диана

Ванесса офигенное имя, все кто пишет что это вычурное или дурацкое имя, сами небось кати, маши, наташи, глаши и т.д. и не нужно придумывать что будут называть ванной и уж тем более ассоциировать это имя с вонью, ведь когда красивая девушка отвечает на вопрос "как тебя зовут?" - Ванесса, все мужики падают а подружки обсираются. и ребенку и взрослому это имя придаст уверенности и шарма. она будет знать что нет в ее классе еще 3 наташ и она не такая как все. так что завидуйте молча кто пишет что ему не нравится.

Ждала этот комент угораю с тех дур бабы дуры😂👍

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем