Гость
Статьи
Подарок маме

Подарок маме

Подскажите , какой оригинальный подарок можно сделать маме за небольшую сумму.Маме исполняется 39 лет.

Екатерина
21 ответ
Последний — Перейти

Если у вашей мамы еще нет - подарите мультиварку-скороварку. Полезная вещь.

Лина

Диск с любимой музыкой, цветы и тортик-печенье своими руками. Мама будет довольна Если вы рукодельница- художница, мб картина, игрушка, украшение своими руками или тп

Гость

Торт на заказ! Типо как свадебный! И вкусно и всем достанется по кусочку!

Мадам Грицацуева

Маленький золотой браслетик.

татка

корзину разных кремов , если конечно она пользуется разными) моя довольна была

Горгона Б.

Я не знаю, но мне кажется, что прикладной или функциональный подарок типа скороварки может сделать только патологический зануда ( если вы не проживаете во времена тотального дефицита, конечно). Подарите что-нибудь красивае - браслет, шарф, кошелек

Золотая

Я очень радуюсь, когда дочки дарят мне цветы в горшочках. Обожаю фиалки, вот они и пополняют мою коллекцию. КАк-то дарили билеты в театр, знают что люблю. Могут подарить книгу, записную книжку, визитницу. Хорошая идея с самодельным тортиком. Легко сшить диванные подушки и по деньгам недорого.

...
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Гыгыгыгы, я, стало быть, паталогический зануда, я маман всякое такое дарю.)))

Милонга

Фото-коллаж, можно купить оригинальную фоторамку со множеством маленьких рамочек или придумать самой. Также можно заказать в "Конфаэль" коробку конфет с какой-нибудь надписью.

Горгона Б.
...

Сообщение было удалено

Мне бы моя на башку эту скороварку одела бы.

Я недавно подарила маме Стоун массаж, она была в восторге от моего подарка. Замечательные идеи подарков вы можете посмотреть здесь http://www.bodo.ua/podarki-mame/

Я своей маме дарила наборы столовых приборов отсюда http://posuda-shop.com/78-nabory-stoluvyh-priborov - а то ее приборам лет 20 уж точно, устарели морально.

Фатима

Подскажите пожалуйста что подарить маме если тебе 12 лет

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

подари ей внимание))))) что-то типа интересного завтрака ну и или розочку если денег нет как бонус к интересному завтраку

Сонечка

не погу всё ещё решить что подорить что бы было не дорого!!!

денис

У меня есть тысяча рублей хочу что-нибудь подарить маме . Помогите

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

мне тоже

бела

скороварки, столовые приборы, посуда и бытовая техника не для подарков, мама ведь не дом работница чтобы радоваться таким подаркам... надо дарить не для дома и всей семьи, а именно для нее, внимание и тортик своими руками очень подойдет)

Гость

Помогите что мне дарить маме когда тебе 10 а маме исполнится 39 лет я её хочу порадовать но не знаю что и какой подарок подарить подскажите мне пожалуста очень надо буду блогодарна зарание "Спасибо Большое,,

Жаконда

Друзья, заходите сюда http://zvonok.ua/ и выбирайте музыкальные открытки из целой массы крутых и шикарных поздравлений. Они ждут именно тебя, заходи!

Гость

главный подарок это дети которых любит каждая мать

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем