Гость
Статьи
А ваши ребенок живет с …

А ваши ребенок живет с бабушкой???

у сестры от первого брака сын, она вышла второй раз замуж, родила дочь, а первый сын с самого рождения живет у бабушки, сам по себе.ему сейчас 10лет, начинается трудный возраст,воспитания нет, а ей …

гостьь
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
снежана

euppp

Гость

после развода , мой сын живет с бабушкой и дедушкой. я работаю . познакомилась с мужчиной... относится хорошо, но возможности забрать нет, т.к. снимаем квартиру однокомнатную. подскажите, как сделать так, чтобы всем было комфортно и сынуля был рядышком со мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие живут в однокомнатной квартире с детьми, не вижу проблемы забрать сына. Это все отмазки, что места нет, пишите прямо ахаться с новым мужиком негде станет.

жизня мое имя

всех жалко в таких ситуациях и мам и детей и бабушек и дедушек..пап почему то не жалко

Гость

У таких матерей инстинкт материнства полностью отмирает. Потом в старости прискачут к "любимым" деткам и давай им на мозг капать; "А что ты так мало со мной общаешься, почему грубишь, нам надо жить вместе, ведь МНЕ же одиноко!!!" Фу-мляха!!!

ум
Гость

Сообщение было удалено

Тратишь алименты отца на съем квартиры. ***, ответ тебе - комфорта ты не заслуживаешь. Ты шлак для слива знаешь чего.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Яна

[quote="Золотая"]-я тоже живу с бабушкой а хочу жить с мамой помогите мне пожалуйста каждый день плачу не могу остановиться. Мама живёт в ульяновске я в Новоульяновске. Она работает до10 часов вечера. Я ежу к ней когда выходные совпадают. А она живёт со Славой они живут у его матери. Мама не хочет меня к себе брать к ним на квартиру и ещё они по съемным квартирам ездят как мыши
Я очень с мамочкой хочу жить очень 😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿

Гость

ну не знаю, я до 8 лет жила с бабушкой и дедушкой и там было в 100 раз лучше чем с мамой
они со мной занимались, гуляли, играли, а матери пофиг на все

непонятная

всё зависит от того.как складываютс обстоятельства. Бывает- одни говорят молодым родителям-ребёнка надо воспитывать ТАК.а другие -нет надо ЭДАК. и ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО КОГО СЛУШАТЬ??????Особенно если нет денег жить отдельно и приходится жить с бабушками и дедушками- родителями жены или мужа.

Форум: Дети
Всего: 55 424 темы
Новые темы за месяц: 714 тем
Популярные темы за месяц: 23 720 тем