Гость
Статьи
Летняя практика

Летняя практика

Прошу подсказать, при какой болезни глаз( или при какой болезни вообще) дают справку о невозможности проходить летнюю практику? И еще: справка от физкультуры есть (по причине болезни глаз) можно ли надеяться на освобождение от отработки?

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
гостья

Ну вообще-то, раз вы учитесь, то автоматически подразумевается, что мы можете работать по специальности. Разве такое вообще возможно: освобождение от летней практики? Я не спец в этом, просто интересно

Гость

Что за летняя практика? В школе? В чем она заключается?

Не ходите на нее и все. Никто ничего не сделает.

Гость

Нет такого освобождения. Если вы слабовидящая,то у вас должна быть специальная школа и все нагрузки там расчитаны. При слепоте точно освободят еще если у вас разрыв сетчатки и вы на операцию идете и тяжести месяц поднимать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы умные, ну а если все так сделают? привыкли за счёт других выезжать. 2 часа в день поработать что-ли не в состоянии, лодыри.

Овсянка
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, если сделают:) а случись что с ребенком на этой отработке (у меня мама учитель, этим летом была с детьми на отработке этой, так там дети работают с пилами, большими секторами!) кто отвечать будет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть все делают. Насколько я понимаю, практика это чисто школьная придумка, которая не несет в себе ничего. За ее наличие или отсутствие не могут отчислить, оставить на второй год или применить взыскание.

Когда я училась в школе, пару раз ходила (у нас практика была 2 недели летом в установленное время), а потом посмотрела, что большинство придумывают отмазки (кто-то в деревне, кто-то на юге, кто-то в гостях и т.д.) и тоже не стала ходить. Учительница 1 сентября ворчала и на этом дело заканчивалось.

Зачем эта практика вообще нужна? Почему дети должны под нее подстраиваться? В каникулы школьник должен отдыхать. Это мое мнение.

Гость

Закон запрещает любые летние практики. Поверьте мне, как учителю.

Кессетт

В 5 классе на практике я свои кроссовки с пемо-люксом, водичкой и тряпочкой мыла, а не школьное имущество... Правда мне тогда замечание сделалаи8- классница, че это я кроссы намываю.... Мне было на неё по*уй и на этом я забила. Всю практику так и прохалтурила. Учитель отворачивается-не мою, повлричивается, типо чет намываю.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: