Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня сложилась вот такая ситуация,и нужен совет.Получилось что моего мужа воспитывала в основном бабушка,с которой я познакомилась по ее инициативе,спустя 2 года после начала отношений.Ей 76 лет,но она очень бодрая и энергичная.Потом я начала приходить к ним в дом в гости,по выходным ночевала,сначала она вела себя адекватно вполне.Но затем когда они переехали в соседний район и мы стали жить отдельно,она начала без звонка захаживать к нам в гости,потом это переросло в какую-то привычку.Приходилось придумывать всякие причины,чтобы ее не видеть.Хочется побыть в одиночестве,отдохнуть после рабочего дня.А подготовка к свадьбе вообще была полным улетом.Из-за ее характера как у базарной бабы,я решила до свадьбы не знакомить со своими родителями.У нее отсутствует чувство такта и деликатности,она может сидеть есть еду которую я готовлю критиковать и поносить своего внука.А на свадьбе вообще опозорила свою семью,кричала,что все ни так как она хотела ее не спросили.Вообщем после этого я совсем не хочу с ней общаться.Понимаю,что возраст и так далее.Подскажите как поставить ее на место тактично и без оскорблений,у меня сплошные нецензурные слова в ее адрес в голове.По отношению к моим родным она вообще повела себя как свинья полная.
Сообщение было удалено
подождать
Эту проблему должен решать ваш муж, бабушка его. Пусть просит ее не приходить.
не обращайте внимания,это же бабуля,а старики хуже детей...у нас тоже скоро свадьба и каждый раз как мы к ней приезжаем она спрашивает "ну что свадьба не растроилась еще?")))ну что мне ей сказать???а еще был прикол на мой день рожденье,кафе..все сидят поедают вкусности, а она громко спрашивает, "а что котлет не будет?"когда услышала что нет,попросила вызвать такси и уехала)))
Сообщение было удалено
А что котлетку было не заказать?
Сообщение было удалено
Эта бабуля будет пить так кровь еще лет 10 как минимум. И что, терпеть злого сварливого и неумного человека только потому, что этожебабуля?
У меня маме столько же, характер золотой.
Мне муж тоже говорит,не обращай внимания,но я устала слушать ее оскорбления в адрес всех,даже своего любимого и единственного внука,сидим за столом,а она ему там практически на ровном месте заткнись!!!!!Лезет во все дыры,ищет пищу для сплетен с подружками.Как поставить ее на место?Еще она очень любит обсуждать кто откуда и начинает рассуждать на эту тему в не очень тактичном русле.Я родилась в Петербурге,моя мама в Риге,папа из Ташкента,и случилось так,что мы 14 лет жили в Ташкенте,а потом вернулись в Питер.Она постоянно даже на свадьбе говорит вот мол сейчас ее завернут в ковер и увезут,она же с Востока.А она сама из тверской деревни приехала в Питер с голой попой и вышла замуж за Питерского мужчину.Но меня это хамство просто бесит уже.