Гость
Статьи
Женщины,имеющие одного …

Женщины,имеющие одного сыны,вы хотите второго ребенка (девочку)?

Моему сыну скоро 19. Мне 40. Раньше совсем не хотела второго ребенка,а сейчас... Аж до депрессии. Но наврядли смогу родить. Если только для себя.А как у вас?

Сима
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сын - отрезанный ломоть в наше время, да и в старости на него никакой надежды

Гость

сын - отрезанный ломоть в наше время, да и в старости на него никакой надежды

Жен с детьми бросают,а своих мам сыновья не бросают.А дочка при разводе к родителям своим с детками возвращается и помогают они, эти несчастные родители ей детей тянуть и на ноги ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да... Мне муж во многом помогает, но я всё равно выбиваюсь из сил. Раньше как было? Проснулась, поработала, потом гулять с подругой, шоппинг, море, потом домой ужинать и спать. А теперь - сутками пашу.((

Гость

А теперь - сутками пашу.

Так еще и за собой ухаживать надо и ласки нежности там всякие....А то мужик начнет на сторону поглядывать,как это часто случается...Доля женская не легкая,поэтому я рада что у меня нет дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на это мне уже наплевать, если честно.)) За собой ухаживать - это для себя. Чтобы чувствовать себя всё ещё личностью, а не придатком к ребенку.)) А на нежности меня уже не хватает. Муж должен быть рад тому, что я хотя бы не ору и не рыдаю постоянно, как было в первые полгода.))

гостья

Есть сынишка, но еще хочется второго - больше девочку ))

гостья

У меня 2 тетки родили после сорока, у первой убили старшнего сына в 20 лет, младшему была1,6, у второй сын в 13 лет взял электрический провод и сразу сгорел, вот недавно родила сыночка.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Не повезло.., а сами то детей хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато после 40 тетка неликвид, а мужик и в 50 молодец - огурец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самовнушение -великая вещь)))

Гость

Хотелось дочку, т.к. первый сын. Дочь есть дочь, она ближе к матери, вырастет, внуков тебе нарожает, а с невесткой еще неизвестно какие отношения сложатся, некоторых аж бесит, что свекровь к ребенку подходит. На форуме из темы в тему "Свекровь-лишний человек на этом свете"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, расскажите это моим соседкам по подъезду, у которых сыночки алкаши да безработные

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я знаю женщину, у нее муж забрал дочь, так как она совсем спилась, даже алименты пропивала.

гость
Сима

Сообщение было удалено

Автор,да угомонитесь вы уже.Вы же в другой теме писали что вы одна,без мужа,хотите ребенка.Девочку? А если еще мальчик родится?

гость

По теме.У меня сын 7 лет.Я еще не старая,35.Но второго ребенка категорически не хочу. По факту оказалось,что меня дети не радуют совсем.Ни мальчики,ни девочки.....

Гость

мне 35 сыну 14, очень хотим второго, дочку лучше конечно,но если будет мальчишка тоже не плохо. не получается пока

Гость

Один сын. Никогда не хотела второго ребенка в первом браке, И уж никогда не хотела дочь - капризное манерное созданье))))))))))))))) а вот влюбилась после 40, и была бы рада даже дочке, даже имечко выбрала.... Но не сложилось(

Гость

Беременна. Пол ребенка знать не хочу. Если будет мальчик буду рожать снова. До победного. Если будет девочка то мне хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать и топить в ведре!

Пластины от комаров

69.***

Гость

Надо рожать второго пока возрост позволяет. Двое детей - норма.

Гость
Пластины от комаров

Сообщение было удалено

почему же ***. а если 10 мальчиков родиться, а девочки так и не будет. что делать с мальчиками?

Гость

Я не хочу. Первый мальчик, и второго хотела уже только мальчика. Муж тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вот заметила, что в основном девочки с песочницы жадные, капризные и манерные, мальчики намного приятнее.

Гость

Мне 28. Хочу второго. Но если честно мне всё равно кто будет:)

Гость

Упаси господи.А девочеи часто хуже мальчиков бывают.О себе вообще забыть?Нафиг второй-то нужен?

Гость

Я тоже позненько решилась на второго ребëка. Правда я чуть вас помоложе автор родила в 35 лет. Родилась дочка сын уже есть.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем