Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие мамочки так зациклены на поиске мужчины?

У меня есть несколько знакомых и подруг,которые находясь в статусе матери одиночки ,как то остро ощущают нехватку мужчины. И главное разошлись то недавно,но у всех какая то идея фикс выйти замуж,найти …

Ри
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маришка

Сообщение было удалено

так вы "любви и семью" хотите или боитесь упустить время, да ещё мама на мозги капает?

гость

а меня вот больше удивляют безответственные мужчины, которые сделают бабе ребенка, а потом сбегают, а если ребенок мальчик, как он без отца расти будет, ладно еще дедушка если есть. как делать значит бабе ребенка, так они тут как тут, а потом видите ли разводятся, новая понимаешь лубоф, надевай резинку тогда и не порть жизнь бабе и не делай ей ненужных детей

Тема стара как мир... Сводится всё к одному - хочется всем большой, но чистой любви, а её нет... Увы, везёт единицам. Ну, а кто ищет папика - флаг им в руки, электричку навстречу...

Гость
гость

Сообщение было удалено

От хороших любящих жен не сбегают, а держатся руками, ногами, зубами. Если что-то требуете с мужчин так и сами соответствуйте, а то мужчина и то должен и это, а сами только мозг выносить мастерицы.

гость

От хороших любящих жен не сбегают, а держатся руками, ногами, зубами. Если что-то требуете с мужчин так и сами соответствуйте, а то мужчина и то должен и это, а сами только мозг выносить мастерицы.

у меня вот папаша мой алкаш, после моего рождения совсем звезданулся, мама с ним развелась, он еще 3 года жил у нас в квартире, пока мама копила деньги, чтобы выплатить его долю, приходил в три час ночи пьяный, звонками будил в дверь меня маленькую, когда убрался наконец, ни разу мне алименты не платил, не работал, все пропивал

гость

начитаешься тут такого и лишний раз убеждаешься, как не хочу замуж и детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

среди моих знакомых разведенных женщин с детьми наоборот вижу нежелание повторно выходить замуж, сами зарабатывают и сами ребенка воспитывают, говорят, что без мужа им лучше и легче. В первую очередь легче в психологическом плане, без мужика в доме тишь и гладь и божья благодать.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

мужчина нужен для секса и флирта, но впускать в свой дом не хотят, потому что без мужика реально легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с Вами

Гость

Molodoi myzchina en zaxochet odinokyy mamochky s rebenkom. Tolko pozilue myzchinu soglasnu pomogat i lubit odinokoi mamochke tal kak sami odinoki. Na molodux en nadeites

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, на форуме из темы в тему, молодые мужчины иностранцы спят и видят взять в жены женщину с ребенком(детьми).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж как мужчине легче даже не представляете, зашел на часок, другой и домой, живи и радуйся, никаких напрягов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто они понимают что им ничего не светит.

Какому состоявшемуся нормальному мужчине нужен чужой довсок, если бездетных полно?

Гость

- Довесок (прицеп).

АленаЮЮ

не замуж, а чтоб ночью прижаться к кому-то. но я не хочу к кому попало прижиматься. лично мне за последние 6 лет(столько прошло после развода) делали предложение 7 раз. Так что неохота.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

знаете, иной раз как почитаешь про этих бездетных, которые только нас.о.с.ать могут. и ни пирог испечь и ни постирать толком, я лучше. и бросит любого если кто побогаче будет мимо проходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Просто многие не хотят работать. По теме автора-конечно, ищут спонсора

Гость

корысть,хочет чтобы личинку ее содержал мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да пол страны выросли у мамаш одиночек .

алексей

помагу одиноким мамам исполнить все фонтазии,без обязательств.89672410967алексей.25 лет.отец одиночка!

Гость

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако пусть погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняя бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
[16.06.2014 17:27:45] Вова =): О, Люцифер! При одном Имени Твоем все преклоняется - как Небесное, Земное, так и Адское. О, Люцифер Великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах. Помоги так же и мне, и яви Свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях. Избавь меня от всех козней врагов - видимых и невидимых. Отдаюсь в руки Твои, и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Благословение всемогущего Люцифера да будет всегда со мною. Люцифер торжествует! Люцифер царствует! Люцифер повелевает! Да будет Люцифер в сердце моем, да будет так! Да будет Люцифер всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня. Да будет Он передо мною и поведет меня. Да будет Он за мною и обережет меня. Да будет Он со мною и благословит меня. Да будет Он во мне и оживит меня. Да будет Он подле меня, чтобы управлять мною. Да будет Он надо мною, чтобы укрепить меня. Да будет Он всегда со мною и во мне, чтобы избавить меня от вечной смерти. Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так!

Гость
Гость

Да ладно, на форуме из темы в тему, молодые мужчины иностранцы спят и видят взять в жены женщину с ребенком(детьми).

Простите! ) А что за иностранцы?))) Из каких стран? )))

Форум: Дети
Всего: 53 413 тем
Новые темы за все время: 46 643 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем