У меня есть несколько знакомых и подруг,которые находясь в статусе матери одиночки ,как то остро ощущают нехватку мужчины. И главное разошлись то недавно,но у всех какая то идея фикс выйти замуж,найти мужика...Что это? Страх одиночества? Помню как то подруга призналась что боится не успеть,так как пока молодая,то может и с ребенком прокатит. Но ее я еще могу понять,ей всего 23,замужем тоже толком не успела побывать,развелась после 2х лет брака. Но другие...Неужели охота снова в омут лезть,снова эти страдания,переживания...Или ищут мат. поддержку...Странно,не понимаю. Я всегда считала что одинокая мама наоборот должна как то более ответственно подходить к браку и не спешить,как то обдумать,разобраться со своими проблемами,а уж потом...
мат поддержка. 23 года для бабы самый сок - дальше только по наклонной
конечно, нужны деньги. а как еще одинокая мамаша может поднять ребенка одна в нашей стране?
я тоже считаю из за денег.но вот убей не понимаю нафига они замуж выходят имея ребенка. не знаю почему тогда.может так принято.я так не хочу.
Сообщение было удалено
сначала бегут от недостатков мужа, потом воспринимают эти же недостатки у нового мужа как особенности, ну и ценят его за то что с ребенком взял)
Бабки решают!
Вы не в себе что-ли? Элементарно секса хочется и есть уже привычка к регулярному интиму, с одним партнером. С какими своими проблемами они должны разобраться, если большинство "штанов" уходят из семьи со словами "прости, я не готов к рождению ребенка" (и бегут к мамашке под юбку, дальше сиську сосать), и эти женщины вынуждены нести бремя беременности и материнства в одиночку. Да еще слушать таких "доброхотов" как вы, мол зачем ЭТО тебе, ты ведь мать... Ага, а женщинами они перестали быть, по вашему? Им любви, заботы, нежности не хочется?
Моя подруга одна растит сына и не ищет никаких мужиков. Скорее наоборот, когда у нее некий мужчина замаячил на горизонте, она была вынуждена эти отношения прекратить, потому что он никак в ее налаженную жизнь не вписывался.
Потому что одинокие мамочки вампирки - им нужно мужика чтобы энергию отсосать.
Сообщение было удалено
подбирает разных армэнов и ашотов с мусорки, поэтому они и не вписываютса
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Вообще-то она в Нью Йорке живет. И не был он никаким национальным меньшиством.
Сообщение было удалено
В США и жизнь другая совсем.
Ри, что то я сомневаюсь, что человек после тяжелого разрыва бежит в новые отношения.
Да и времена изменились, для того, чтобы чувствовать себя внутренне уверенно, не обязательно быть с кем то.
Сообщение было удалено
Ну почему же? У матерей одиночек те же проблемы отсутствия времени, бабушки нет под боком итп. Ей не легко, но мужик ей сейчас, по крайней мере, не нужен
Тоже не понимаю. Но у меня наоброт- кто развелся из знакомых- крайне настороженно и обстоятельно ко вторым бракам подходили. И не рвались.
Сообщение было удалено
Автор,вы полная дура! зачем интересуетесь их жизнью,просто хотите потириндеть и кости перемыть? вы наверно одинокая дефка и вам нечем заняться ха-ха-ха .... займитесь лучше собой.
Хотят повесить своего довеска на плечи чужому мужику,чтоб помогал растить ,а расплачиваются за это сексом.
Я ненавижу одиночество.
Мне секс нужен каждый день, мне плечо сильное, надежное нужно рядом, и моему ребенку нужно мужское участие(сыну).
Из всего этого, вывод:МНЕ Необходим именно брак, а не прыгать с члена на член, на стороне, пока ребенок один дома.
Автор, а вы человек робот, наверное. Вам не нужны отношения и проч? Или по вашему, если у женщины один раз не сложилось, то можно ставить на себе крест?
да секс им нужен, без секса бесятся
дуры - развелись, а потом поняли, что хоть какого, лишь бы мужика...
А в России баб на 10 миллионов больше, чем мужиков, вот и прикинь, почему бабы с ума сходЮт ?!
Сообщение было удалено
ни хeра себе)) со всем миром ебyтся, всех чернoжопых обезьян перетрaхали, а все мало)))
У меня две лучшие подруги в свое время стали матерями одиночками и, как раз, на поиски новых мужей их вообще не тянуло, даже наоборот, они хотели свободы, таких же отношений и строили карьеру.
В итоге одна влюбилась и вышла замуж во второй раз, родила от нового мужа второго ребенка и стала домохозяйкой. Вторая пошла по карьерной лестнице (сейчас главбух региональной дирекции иностранного банка), любовник влиятельный человек (и не женатый) ни замуж ни еще одного ребенка не хочет.
А я замужем и очень люблю своего мужа но, признаюсь честно, иногда возникают мысли, как было бы если бы я была одна и тогда я понимаю, что вряд ли бы ввязалась в серьезные отношения уж слишком это тяжело для нервов+самопожертвы (вне семьи я бескомпромиссный человек).
Сообщение было удалено
Сочувствую что вам нужен секс, только мужчины предпочитают секс с нерожавшей по понятным причинам, у вас там всё настолько растянуто, что можно ничего не ощутить.
Сообщение было удалено
А вот интересно, вдовы, в вашем понимании- кто???
Предательницы озабочки? Которые не чтят всю память мужа,всю оставшуюся жизнь, а хотят таки и секса и нежности, и заботы....
Я, вдовой в 25 лет стала. Мне себя заживо похоронить?? Ребенок отца и не помнит, ему 6 месяцев было, когда муж погиб.....
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали?????
У меня наоборот, 2 подруги, матери одиночки. Вообще мужчину не ищут, считают, что ребенок уже есть, зачем замуж теперь... и я с ними согласна
У меня есть знакомая немка-врач.Молодая.30 лет, Ребенку год.Папа ушел от них .Тоже врач. Так вот мы с ней встречаемся,она говорит,смеясь:"Иду сегодня в ресторан.С двумя!:-)" Потом поговорили, что ей нужно найти мужчину. Она и говорит:"Хочу,чтобы у ребенка папа был.И чтобы кто-то разделил со мной ответственность"
Так что я думаю - вот это и есть главная причина.
Сообщение было удалено
У вас, похоже, чисто теоретические познания.
Сообщение было удалено
Это какая-то надуманная причина. Отец у ребенка есть, я так понимаю, и половина ответственности именно на нем, а не на новом муже. Развод родителей в цивилизованной семье нисколько не означает отказ от ребенка. Вашей приятельнице просто нужен мужчина, не понимаю, зачем это скрывать и придумывать себе красивое оправдание
Сообщение было удалено
А что вы готовы дать мужику за сильное плечо рядом и мужское участие для сына?
Сообщение было удалено
А это он сам узнает.
Сообщение было удалено
омм))
Да элементарно нежности,любви и опоры хотят! Я сама недавно развелась с мужем,мне 28 лет,есть маленький ребенок. И я после развода сразу стала искать себе мужчину! Потому что мне одной тяжело морально. Я хочу каждое утро с кем то просыпаться,для кого-то готовить и т.д. Это не значит что мне сразу нужен член и я цепляюсь за штаны,я женщина,элементарно хочу любви и семью. Мне даже мама говорит,ищи себе мужчину пока молодая а то время уйдет. Не судите и не судимы будете
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Сообщение было удалено
А если уже судимы были?
Сообщение было удалено
Малыш, тебе 14 лет?
моему сыну недавно 3 года исполнилось,у меня есть любящий мужчина который воспитывает его как своего сына,через 3 месяца у нас свадьба,хочу заметить,что этот мужчина добивался меня сам,когда я была еще беременной и глубоко замужней,а когда мой бывший муж бросил меня с ребенком(просто не пришел домой с работы),этот мужчина занял его место,когда сыну исполнилось 2 года.
Сообщение было удалено
Бабы у тебя в дЯрЁвне-это раз, а два-мужики лет до 30 ещё норм,а дальше уже старое,стремное амно.
сами пишите, что одинокие ищут. в этом и ответ.
1. Сущность женской природы, которую они не поняли в первом браке
2. Потребление потребление потребление
А что одинокая мамаша-это какой то особый вид? Такой же человек,который хочет любви,заботы,понимания,ну и секса(куда без этого). Вот тут пишут про корысть,но разве бездетные девушки не жадные до чужих денег? И тоже деньги тянут из мужика,тоже ждут чтобы их обеспечивали и т.д.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Нормальные бездетные на себя рассчитывают, на свои деньги.
У меня есть знакомые одинокие мамы. Никого они не ищут, они зарабатывают на жизнь и развивают своих детей. Вместе с детьми отдыхают, учатся и работают. Так что все мы разные.
автор, эт они только на словах ищут(да и ищут они не мужа а ишака на которого можно свалить все проблемы и который будет любить ее и ее бастарда) а на деле у нормальной мамаши на это времени нет работают
Сообщение было удалено
это типа оправдание корысти))))) "разве бездетные не жадны до чужих денег"
надеюсь мужики так не начнут оправдания искать вроде "а разве альфонсам бабы не покупают квартиры машины так чем я хуже них"
секаса хотят. поживите месяца три без мужика наверняка искать станете,а еще материальная помощь и поддержка душевная
http://msk.kp.ru/daily/26104/3000813/?cp=0#comment
сначала выскочат замуж лет в 20 за первого встречного "потому что пора", тут же беременеют, потому что "ляльку хочется", а потом разведутся и быстро ищут, кому бы на шею эту ляльку повесить, пока ещё сами "в кондиции"... фу
Сообщение было удалено
"бегут к мамашке под юбку, дальше сиську сосать"... сиська под юбкой? интересная конструкция у мамки )))))))))
Сообщение было удалено
интересно, почему кто-то должен делить с ней ответственность за её ребенка, кроме его биологического отца?