Гость
Статьи
Красивые женщины, а вы …

Красивые женщины, а вы бы хотели, чтобы ваша дочь была ещё красивее вас ?

Вопрос в теме. Только честно.И ещё... Не задевает ли красивую женщину, если её дочь вырастет обыкновенной коровушкой, абсолютно простецкой, в отличие от матери ?Да и вообще, я думаю, что красавицы …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дочь спросите, хочет ли она всю жизнь провести при вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При матери, это не значит у ее ног.

Вы дословно-то не воспринимайте))))))

Гость

Моя мама красивая. Брат обычный. Но мама говорит ему, что он красавец. А мне такого не говорила в детстве. В самый переходный возраст, она выбрала, что я умная, а не красивая. Вот это для меня было очень тяжело. Такие комплексы...

Хотя, муж говорит, что я красивая. Это, наверное, главное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела ни разу красивых женщин, которым было бы плохо по жизни из-за своей красоты. а вот бывают такие по внешности мягко говоря на любителя, и тупенькие строят из себя красавиц редкостных, вот такие всех и раздражают. видела примеров много.

а женщинам редкостной красоты наоборот хорошо по жизни, так же как женщинам с редкостным умом или еще какими выдающимися качествами.

Небо

Я хочу чтоб моя дочь была красивой и внешне и внутренне и была самодостаточной личностью.а красивее некрасивее-это глубокие женские комплексы.если женщина-личность-она индивидуальна особенна.проще всего с внешностью поработать-и быть красивой внешне а вот притягательной стать поможет только богатый внутренний мир,целеустремленность и наличие множества интересов в жизни.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там немного))) Мужиковатое, грубое лицо с большим некрасивым носом и не оч, мягко говоря. красивыми глазами. А дочки красавицы получились)

Анна

Очень хочу и надеюсь, что дочурка будет лучше меня, когда вырастет:)

Гость

У моей подруги страшненькая внешность, даже молодые люди втихаря шарахаются когда она хочет с кем нибудь замутить, но ее мама уверена, что она красавица(

Гость

Слава богу у меня сын, никогда не хотела девочку, вырастет еще страшненькой и переживать будет, парню красота побоку, главное в жизни состояться

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нда...ладно,не буду ничего доказывать,такие как вы всёравно не поймут.

Я очень хочу чтобы была красивая и красивее меня, здоровее меня. А умная и так будет. Никогда бы мне в голову не пришло завидовать или соперничать с дочерью. Идиотизм. В материнском возрасте как-то и голова должна быть поумнее и приоритеты повыше каких-нибудь дурацких "остановок на улице".

Гость

У меня детей нет, но я не хотела бы иметь дочь....В нашем мире женщинам сложно, а красивым - тем более...Жаль, что красавице пришлось бы в г..вне искать себе мороженку и лучшую жизнь (имею ввиду достойного мужчину)....А карьера положительно на красоту девичью не влияет...

Горгона Б.
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Да просто где я живу пряны то сказать красивому ребенку, что он красивый. Люди добрее чтоли и приветливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж в России женщинам сложно вдвойне, поэтому в наших условиях лучше парень, дискриминация женщин и на работе и в семье процветает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя мужикам тоже не фонтан. Сейчас же успех ценится превыше всего...А если парень, допустим, и не глупый, но непробивной? Не все же могут зубами прогрызать себе дорогу...Лучше вообще детей не иметь.

Гость

У меня дочь красавица. У нее та внешность, о которой я в детстве мечтала, тоненькая, длинноногая, с нежным личиком, изящными чертами лица и густыми, роскошными волосами. Но вот честно, не завидую. Я со своей склонностью к полноте, неправильными чертами, и со своими тонкими волосами добилась в жизни многого, дай бог дочери добиться того же к себе отношения. А за счет одной только внешности далеко не уедешь, нужны еще и мозги, упорство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что у вас детей нет

Лапка

если говорить о зависти, то я бы хотела чтобы дочь была красивее меня. При этом я сама красивая и знаю, что иногда красота может пойти не на пользу. Я думаю завидуют красоте дочерей женщины обделенные мужским вниманием. У меня с этим все в порядке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не вам об этом судить, лучше своей жизнью занимайтесь, а не копанием в чужой.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Задевает) Мать моей подруги тому пример, сама в 50 лет стройная, ухаживает за собой, а дочь по комплекции в отца пошла, а он толстый был. Так она ее чуть ли не матами кроет, когда видит, что та ломтик колбасы взяла.

Гость

я очень хочу дочь и очень хочу, чтобы она была красивой и похожей на меня, чтобы ей досталась все от меня, а если будет еще красивее, то вообще класс! главное чтобы все что у меня есть красивого у нее тоже было, а то даже не представляю как буду переживать, если у меня будет страшная или толстая дочь, как ей тяжело будет или как она лет в 14 будет биться головой об стену почему ее природа обделила.

Ирис

Моя мама не то, чтобы суперкрасоткой была (если только в юности есть фото просто улётные, она была актрисой, но после моего рождения была домохозяйкой, а потом получила другое образование ) Долгое время она была очень милой, приветливой и женственной, мужики, короче, всегда внимание обращали, меня родила очень рано. Короче говоря, я сейчас понимаю, что она очень ревновала, стригла меня под мальчика (меня даже путали в детстве, ой какой у вас славный мальчишка), никогда не помогала выбрать красивую одежду (хотя у самой отличный вкус и она всегда очень женственно одевалась), наоборот, одевала как-то просто и радовалась, что я не особо врубаюсь во все эти женские штучки. Очень часто говорила, у тебя типа всё впереди, а моё отходит, и наряжалась сама. Никогда не говорила, что я симпатичная (я объективно лучше мамы только по росту, на лицо она лучше, это даже мои подруги говорили). Потом, когда в 16-17 лет на меня стали обращать внимание, она говорила типа с ужасом, - зачем тебе краситься, и так хорошо. Или - зачем тебе эти каблуки. В общем, я только уже во взрослом возрасте поняла, что она ревновала.

Ирис

И да, она очень переживала по поводу утраты красоты и миловидности... Я только её сейчас начинаю понимать, потому что сама приблажаюсь к тому моменту, когда потихоньку увядание будет всё больше и больше заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Я сама приятной внешности, в возрасте лет до 23 проблем моя внешность приносила немало, потом стала очень осторожной в одежде, научилась кое-как давать отпор на улице (но увы, это не из области "как себя ведут воспитанные девочки"). Дочь красивее меня, пока только одноклассницы иногда наезжают на нее, младшая школа; что дальше будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наезжают на слабых. Причем тут красота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше всех ее внешность беспокоит девочку полненькую, с грубоватыми чертами лица.

Карина

у меня дочка похожа на свекровь, ей сейчас 8 лет, не знаю как там по фигуре будет, но лицо уже сейчас очень похоже. Свекровь красотка и щас и в молодости была. Видела фото где ей лет 30 и она на пляже стоит (0 косметики и 0 фотошопа, после родов), аж позавидовала немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Как будто только на красивых наезжают. Вы бы лучше на проблемы дочери в общении обратили внимание, а не списывали все на зависть подруг. У нас в классе были две красивые девочки - на них не то что не наезжали, с ними дружить было круто. А вашу дочь вы явно неадекватно оцениваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ дети не любят высокомерных сверстников. А судя по тому, что мама внушает дочери, что она самая красивая, высокомерности там хоть отбавляй

Гость

Ну очень редко к приятной внешности прилагается нормальный характер и мозги, просто редкость, либо тупая красивая дура, либо стерва каких посикать.

Один раз только встретила и красавицу и умницу с нормальным характером, в основном рассуждают так, я и так красивая, мне учиться не нужно

Гость

Если бы вместо моих красавцев-сыновей у меня были дочери - то да, хотела бы. Но слава богу, мне на эту тему париться не приходится))

Гость

Обычно у очень красивых женщин дочери рождаются посредственные.

Гость

Гости 78, 79, откуда столько агрессии и фантазии в выходной день?

Я не внушаю дочери, что она самая:) Однако приходится разговаривать с ней, когда полненькая и грубая девочка называет ее некрасивой. О проблемах я точно знаю лучше случайных людей из интернета; проблемы только с несколькими девочками в классе, НЕ подругами. Мальчики как раз на ее стороне;) Не переживайте за моего ребенка так сильно, с учебой тоже все хорошо.

Кстати, в моем детстве дружить по признаку красоты начинали после 14-15 лет, а не в 8-9.

Хотя сейчас они такие странные, то в куклы играют, в мультяшных героев, мягкие игрушки в школу таскают, то рассказывают, что им НАДО выглядеть сексуально о_О (последнее не мой ребенок выдает).

Фатима

Что за вопрос,неужели какая-нибудь мама не будет рада,если у нее будет красивая дочь,и намного даже красивее нее,это же наоборот хорошо и радоваться нужно))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Ну наверное есть такие мамы. Моя бывшая свекровь скорее всего))

Галя
Автор

Сообщение было удалено

Так у меня дочка и так красивей меня. А внучка - красивей своей мамы.

Меня это не только не задевает, но и просто радует.

Ведь именно так и должно быть - дети всегда должны быть лучше родителей: умней, красивей, нравственней и пр.

Иначе ведь не будет развития и прогресса.

Александра

Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.

http://formatevent.ru/detskoe-portfolio

У меня обе дочери красивые, гораздо лучше меня и внешне и по фигуре. Я счастлива! А были бы не красивые - всё равно любила бы, они же мои.

Человек

Цитата: "Вы неправильно понимаете, наоборот ее мама учит ее какие-то достоинства показывать как главными козырями, потому что сразу общее впечатление как-то не очень, очень такая простецкая внешность, но она говорит ей, Настя у тебя шикарные волосы, это твой козырь, не стригись, хотя она у нее ныла постоянно, мне надоело и они тяжелые, путаются, я их обкорнаю.

Дальше, ты талантливая, пробуй делать так, чтобы через пять минут людям с тобой было интересно и они про внешность забывали, потому что девочка в открытую говорила, я страшная, надо мной смеются и так далее. У нее очень правильный подход как раз."

ЭЭЭ, что значит забывали о внешности? В юном возрасте все только на это и обращают внимание. А имиджмэйкеры на что? Не правильный подход. И вообще, дорогие люди, а как Вы определяете обычную внешность? Да дам с тяжелым низом пруд пруди, просто надо заниматься ими с детства, а не кивать на нытье: "я страшная" и запрещать стричь волосы. Толстая девушка со старомодной косой, порой, выглядит хуже чем толстая стильная девушка. Но я не о волосах. На месте мамы-красотки, я бы начала с себя, а именно с понимания того, что красота - в глазах смотрящего, она бывает разной, а недостатки есть у всех. Добавьте Монике Белуччи 20 кг, снимите с нее роскошную одежду и макияж, сделайте несуразную прическу и что? Да таких на базарах полным полно. Если присмотреться к любой дурнушке можно заметить много козырей, не только волосы. У многих выразительные глаза, точенные черты лица или хорошая кожа, красивая грудь. Если присмотреться к красавицам можно заметить, что за колоссальным трудом стоит простая девчонка, не хуже, не лучше Вас. Вообще некрасивой можно назвать только даму с определенными врожденными уродствами, диспропорцией лица, например, слоновой болезнью, заячьей губой.

Человек

Так вот, та мать, видя, что девочка пошла в родню свекрови и склонна к полноте, должна была с детства ею заниматься, отдать в спорт, следить за ее имиджем, подбирать правильный гардероб, делать стильные прически, подходящие под ее типаж, и не шло бы речи о страшной девочке, а как раз наоборот, возможно, о роскошной красавице. Мой вывод: мать глупа, а дочь очень жаль.

Человек

Цитата: я очень хочу дочь и очень хочу, чтобы она была красивой и похожей на меня, чтобы ей досталась все от меня, а если будет еще красивее, то вообще класс! главное чтобы все что у меня есть красивого у нее тоже было, а то даже не представляю как буду переживать, если у меня будет страшная или толстая дочь, как ей тяжело будет или как она лет в 14 будет биться головой об стену почему ее природа обделила.

госпадитыбожежмой! если у человека нет проблем с гормонами, то страшной и толстой дочь может быть только от Вашего же воспитания и кормления, поймите же наконец!!!

Улыбающаяся

я бы хотела, внешне, чтобы дочь была чуть красивее)) Но вообще - если выбирать между крайностями - пусть лучше красавица, чем коровушка)))

Не забудешь меня.
Ди

Сообщение было удалено

Фортепьяно-от слова "*****"? :/

Не забудешь меня.
Ди

Сообщение было удалено

Фортепьяно-от слова "*****"? :/

Гость

а вот я красивее своей дочери, у нас в роду все женщины красивые, моя мама, бабушка. я, а она в отцовскую родню пошла, к сожалению.

Гость

У меня сын красивый получился
Жалею что не девочка.

Гость
Окси

Конечно, хотела бы.

Красивая мать больше пользы принесет, воспитывая красивую дочь, а некрасивая - некрасивую. Потому что мироощущение, взгляд на себя и на многие вещи у красивых и некрасивых женщин значительно отличается. Матери и дочери с контрастной внешностью сложнее будет понимать друг друга.

У меня именно так ! У дочери грубее лицо и в целом даже дочь говорит , что я красивее , меня это огорчает , так как это расстраивает мою дочь . Мне 43 года и я выглЯжу очень хорошо , мы выглядим почти на один возраст , дочери 20 лет , сейчас жду сына , с мальчиком будет проще .
Ну а дочери желаю просто счастья , я наверно очень зациклена на ее внешности , мне кажется , что дочь иногда мне завидует , мне это Горько .
Возможно сделаю ей пластическую операцию , чтобы у неё было меньше комплексов . Муж по мужски красив , но у дочери от папы тяжёлые черты лица , к сожалению ….. даже какое то чувство вины …. Поэтому и долгое время не хотела детей , боялась , что если опять девочка …. Не хочу быть причиной переживаний своих детей !

Гость
Гость

а вот я красивее своей дочери, у нас в роду все женщины красивые, моя мама, бабушка. я, а она в отцовскую родню пошла, к сожалению.

У меня такой же вариант ! Напишите мне пожалуйста, как с этим справляетесь (((( дочери уже 20 лет , мне 43 . Очень переживаю и понимаю , что дочь возможно мне завидует , я выгляжу намного моложе своих лет м у меня тонкие черты лица , изящные , дочь в родню мужа , муж красив , как мужчина , но для девочки такие черты грубые ,по этой причине не хотела больше детей от мужа , девочек по крайней мере , это мой комплекс , не хочу сломать жизнь ребёнку .

Гость

Очень бы хотела , но к сожалению объективно понимаю , что я красивее (((( переживаю из за этого безумно ! Мне 43 , дочери 20

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем