Гость
Статьи
ребёнка ударила …

ребёнка ударила воспитательница

Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она не хотела есть полдник. Я позвала воспитательницу и спросила, правда ли это, а она мне отаетила-"А как мне ещё заставить вашу дочь есть"....Я психанула от таких слов и заехала воспитательнице по башке кульком с моими рабочими документами, со всей дури (он тяжелый кстати). Эта тетка упала,аж перевернулась, и повалилась за лавочку...Начала там орать не своим криком...я не стала разбираться дальше,просто взяла дочь за руку и мы пошли домой. Дочь восхищается мной потому что я её защитила. Но на меня накатывает какой то страх, малоли что там с ней случилось...Что теперь может быть во всей этой ситуации? Мне пока никто не звонил из садика...дочку я больше туда не поведу однозначно.

Гость
337 ответов
Последний — Перейти

Ну тут с юридической стороны, если нет свидетелей, что она ребенка ударила, то вы напали и нанесли легкие телесные. Могут и пригласить, если там сотряс или вроде того. Одного не пойму, как это так замахиваться, чтобы сумкой, которая может с ног сбить попасть ровно по голове и человек бы не отшатнулся. Никак у меня в голове такой сценарий не склеивается.

Гость

Да замочила ты ее, мокрушница......ну и разводка((((((

ЧелЛов ★ ★ ★

Это нормально, такое есть во всех дет. садах.

Я помню у нас воспитательницы отводили нас в кабинет и грозились заклеить рот, если мы не будем вести себя потише, причем так натурально доставали клей, правда канцелярский, но все равно было охренительно жутко. Кстати удивительно, что я до их пор это помню.

А с этой запеканкой или блевотным молоком с пенками, это вообще песня.

Теток чужих к детям особенно маленьким подпускать нельзя, это мое мнение.

_

твоя скромная сучечка

Хулиганка)))

Анна, историк

Раз плюнуть так ударить дамской сумочкой с ключами-зонтиком-косметикой-смартфоном-ридером-и т. д., тем более в аффекте. Только не верится в такое молниеносное воспитательское признание в рукоприкладстве, они обычно до последнего отнекиваются...

ЧелЛов ★ ★ ★

А вот вас, автор можно реально привлечь к уголовной ответственности.

Да успокойтесь вы, если вы своего ребенка не бьете, то все равно найдутся люди которые обязательно будут бить, в саду, в школе, во дворе, старшие, шпана, одноклассницы, ща знаете какие разборки у детей жестокие бывают.

Так что не переживайте, скажите спасибо что у вас дочь, а не сын и вообще не думайте об этом.

_

Гость

Сама ели сдерживаюсь чтобы чужим невоспитанным уродцам не залепить

Анна, историк

Сообщение было удалено

Дамская сумочка с ключами и карманной гирей на 1,5 кг - это конечно, но автор ударила кульком с документами, тяжелым. Документы, которые тяжелые, это стало быть не паспорт и ИНН, а формата А4 какие-нибудь договора в количестве нескольких штук. Такой хренью не так-то просто размахнуться. Человек увидит и отшатнется, а если бить без замаха, как журналом в школе по башке, то и не упадет никто, только бапский махач начнется )

Ганс

воспиталка бы отказывалась до последнего - "не было такого, не знаю, не видела". это же статья или минимум увольнение

Анна, историк
Мышо

Сообщение было удалено

Возможно, воспитательница отшатнулась и потеряла равновесие, а кулек ее слегка задел. Реликт, а не воспитательница... Но драться в любом случае было глупо.

смурфетта

представляю если бы у нее был ствол

Яга

Автор, честное слово, я вами восхищаюсь. Воспиталка на вас не настучит, потому как тогда всплывет, что она ударила ребенка. А из этого можно раздуть очень большой скандал и качественно подставить весь детсад. Администрации детсада это не упало.

Вы сделали то,что должна сделать нормальная мать - вступились за дочку. И для дочки это очень ценный поступок - она поняла, что мама надежна. Это огромный психологический подарок ребенку.

смурфетта

Сообщение было удалено

гангста разборки в младшей группе! )))

Яга

Сообщение было удалено

Она поняла, что можно бить людей по голове.

Ганс
смурфетта

Сообщение было удалено

водяной?

Гость

Автор, ну вы психопатка! Надо было сразу идти к заведующей, а не поступать так дико. Да че уж там, пристрелили бы эту воспитательницу на глазах у ребенка. Для пущего восхищения.

гость
Мышо

Сообщение было удалено

Жалко,что автор не вошла в раж и не стала добивать тетку ногами.Дочка бы в этом случае поняла,что не только голова слабое место воспитательницы.А в историю эту не верю.Сочинитель явно никогда не сталкивался с такой проблемой. У нас в садике ребенок умер во время сна,задохнувшись жевательной резинкой,которой родители снабдили ребенка в садик.Отец избил воспитательницу чуть ли не до смерти.Бил кстати ту,которая пришла на работу во вторую смену.Папашу того посадили за причинение телесных повреждений.Сколько дали не знаю,врать не буду.

гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте таких ужасов! В нашей истории все обошлось. Ребенок жив, воспиталка попадет в ад, а мамашка получит по башке кубиком от дочери через некоторое время и кармический узел развяжется )))

Мадам Грицацуева

С детсва помню няню с нашего садика тётю Дашу, которая била детей по голове больно за то что не хотели есть гороховый рвотный суп или пюре заедать хлебом - в горло не лезло. Я так боялась тётю Дашу! До трясучки. Это было в 60-х годах. Всю жизнь её помню.

Прошли годы и не одно десятилетия, сейчас мне 52 и вот я встретила тётю Дашу живохонькой и здоровой. Работает она вахтером в спортшколе и почти не изменилась. Когда я подошла к ней с вопросом, она ли ? - у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди , какой-то детский страх из недр памяти всплыл.

Вот такая психологическая травма на всю жизнь )))))))

Бить морду ей я не стала, просто любезно пообщались.))))

Мадам Грицацуева, ни фига се у вас память! Я ни в лицо ни в имя ни одну из тех мадам сейчас не вспомню, хотя мне отнюдь не 52.

Автор

Когда всё это произошло в раздевалке никого небыло кроме меня,дочери и этой тва.ри...так что у неё так же нет свидетелей. Ччелов, если для вас такое нормально-то пусть ваших детей бьют, а нормальные родители защищают своих детей. Мне не важно что такие вещи много где происходят, они от этого нормальными не становятся. Я свою дочь не бью и никогда не била, у меня всегда находились доводы и объяснения, чтобы ребёнок меня слушался и вообще, я считаю битьё детей неприемлемым впринципе. Воспетку я ударила по двум причинам:1)у меня "сорвало крышу" от таких её слов и 2) Если бы я просто пошла жаловаться к заведующей,максимум что этой гади.не было бы-какой нибудь вшивый выговор и смехотворный штрафчик.

Мадам Грицацуева
Мышо

Сообщение было удалено

Если тебя долбешат по голове сцепив губы тонкой ниточкой, то это лицо на всю жизнь запомнишь.

Нефик_делать

Автор, мой вам респект!))

Гость

Автор, вы молодец. хорошо, что никого не было. Если у вас камеры в раздевалке не висят, отказывайтесь , что ничего не было. Морду кирпичом. А ей, наедине, где-нибудь на улице, пообещайте, что если она еще раз вашего ребенка тронет, раскатаете ее по асфальту. Причем учтите. что у нее может быть включен диктофон. И на провокационные заявления с ее стороны про этот случай, говорите, что она ненормальная, что ей психику лечить надо. И к заведующей идите, пишите заяву на нее. А заведующей пообещайте, что если она не примет меры, то пойдете в полицию и прокуратуру .

Rita

Да, автор, лучше в реале не видите больше свое чадо в сад, а то там ей после такого плохо будет, да и по всем ближайшем садам инфа о вас распространится, и сто процентов,что не в вашу пользу,так что до семи лет теперь сидите с дочей сами.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Я няню найму, у меня есть деньги.Дочку в садик отдавала исключительно для социализации,а не от безысходности. Ну ничего, лучше пусть социализируется с детьми на площадке чем в таких клоаках. Дома установим камеры,а на улице нас все знают,так что если няня не дай бог что то учудит-я узнаю 100%.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

И если честно,не пойму вашей неприязни ко мне. Если для вас было бы достаточно чтобы воспетке сказали-"ай яй яй" за то что она ударила вашего ребёнка, то это ешё не значит,что такого должно быть достаточно всем.

Rita

А няню вы по ходу сразу грохните,если при просмотре камер наблюдения узнаете,что она обидела вашего ребенка?)))Няни тоже разные бывают, и порой еще хуже,чем воспталки в садике.ЗЫ: никакой неприязни у меня нет,вы какая-то агрессивная,ей-Богу)))Разберитесь в начале в себе, а потом уже на людей кидайтесь)

Дида

Ничего вам не будет!!! Нет свидетелей-не доказуемо!!! Я бы так же поступила! Я б еще другим родителям рассказала о том, что в саду есть такая нелюдь

Автор
Rita

Сообщение было удалено

А зачем мне разбираться в себе перед тем как влупить уродине,ударившей моего ребёнка? Если няня ударит мою дочь-получит по мор.дасам и вылетик пинком под зад с самыми наихудшими характеристиками, если обидит мою дочь без физического насилия-просто вылетит с плохими характеристиками, без получения по морде.

Каролина

Автор, молодец, ы все правильно сделали. Я б еще и к директриссе пошла со скандалом после такого.

Гость

А что в психушках уже интернет? Такая дешевая разводка, а все ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, видать, день открытых дврей.

Гость

[quote="Автор"]Дома установим камеры,а на улице нас все знают,/quote]

Так ты местная достопримечательность? Небось с табличкой ходишь "Осторожно, больная на всю голову")

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Ага, огромный психологический подарок ребенку. Сначала ей дали по голове, потом воспиталке дали по голове, и девочка поняла - лучшее решение проблемы, это дать по голове чем-нибудь тяжелым.

Потом она проломит в школе голову однокласснику, а в оправдание скажет, что защищала подругу и считает, что поступила правильно, потому что мама тоже всегда так делает. Вот только вряд ли эта версия понравится родителям одноклассника.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Зато теперь воспиталка может накатать заяву в полицию, что мамаша явилась забирать ребенка в нетрезвом состоянии и избила педагога.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы главное, когда няню будите подбирать, обязательно заранее ей эту свою точку зрения изложите. Что бы она сразу понимала, что пришла в семью с неадекватной мамашей. Тем более, что ваша дочка уже поняла, что стоит маме нажаловаться на няню (даже если ничего не было), как та немедленно получит по мардасам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свидетелей у няни нет, но есть шишка на полголовы и сотрясение, так что ей есть что предъявить.

А если следовать вашей логике, то у жены избитой мужем тоже заяву в полицию принимать не должны, если муж ее без свидетелей бил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если вашей дочери на детской площадке чужой ребенок совком по голове заедет, вы из него сразу котлету сделаете или сначала его родителей изобьете?

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Ну тогда она бы сделала СУПЕР огромный психологический подарок ребенку - показала бы, что обидчиков надо просто уничтожать. И дочь, пойдя в школу, быстренько укокошила бы весь пед.состав.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не "ай яй яй" тетке надо было говорить, а писать сразу заявление на имя директора и в вышестоящие организации. И добиваться, что бы эту воспиталку вообще отстранили от работы с детьми... навсегда. Надо было всех детей опросить и всех родителей проинформировать. Надо было превратить жизнь этой воспиталки в ад, а не рукоприкладством заниматься. По сути, вы сама ничем не лучше этой воспиталки, вы тоже избили человека.

Гость

Сообщение было удалено

Овуляция началась?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так,а в чем собственно моя болезненность? Я на людей не кидаюсь, но когда какая то тва.рь поднимает свою лапу на мою дочь-тут уж извините, сюсипусничать ни с кем не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы это решили. Моя дочь прекрасно знает как решать проблемы на словах, но так же знает и то,что когда на тебя нападают и бьют-слова уже не помогут. Она сама не может пока что защититься от насилия взрослого человека, поэтому её защищаю я и не считаю это неправильным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте,дамочка,во первых моя дочь ни на кого наговаривать не станет,а во вторых,если что есть соседи,мои подруги на улице,и скрытые камеры дома. А что касается предупреждений и "неадекватной мамаши"-сомневаюсь,что няня станет меня предупреждать что собирается бить моего ребёнка,поэтому и её предупреждать ни о чем не считаю нужным. А защиту своего ребенка-считаю абсолютно адекватной и буду продолжать защищать её и далтше,если понадобиться. Если вас устроит пригрожение пальчиком,в качестве наказания тому кто ударит впшего ребёнка-это ваше дело,а я считаю что такие должны получать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом я могу накатать на неё заяву за избиение моего ребенка. Кстати,я вообще не пью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...малоли где она там дол.банулась,может сама споткнулась и х.уйнулась головой об стену, а теперь врет что я её избила т.к. з.п. у неё маленькая и нужны деньги, а я бедностью не страдаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо только тут сочинять, дети могут и сами разобраться,или во всяком случае у детей есть для этого свои родители.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я защищала свою дочь и в отличие от тва.ри-воспетки, я ударила равного себе человека,а не того кто в десять раз меньше и слабее. Заниматься всей этой тягомотиной ради того чтобы в итоге воспетка получила небольшой выговор и лишилась премии-извиняйте,мне не достаточно. Никто бы её никуда не отстранил,у них и так воспитателей мало,каждый сотрудник на счету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо утрировать, вы сейчас вообще тут понапишите что мы с дочерью маньячки и держим в страхе весь район. Ей богу,как бабки сплетницы на лавке-в ходе обсуждений придумываете своё и выдаете это за правду.