Дочке 3 года, до 2,5 была ангелом, если я ее просила что то не делать она слушалась, всегда объясняю почему нельзя что то делать, т.е. это не пустые запреты, а всегда все объясняю что это опасно, ты …
Сообщение было удалено
В этом мире,увы,счастливыми могут быть только вот такие пи.дараски-бьющие мамаши и прочие у.ебы...
Сообщение было удалено
Да и слава богу! Если я когда нибудь начну адекватно реагировать на то, что какая то тва.рь бьет ребёнка, я же повешусь от того какой уё.бой я стала!
Сообщение было удалено
Счастливый человек спокоен и доброжелателен и уж точно колотить собственного ребенка не станет, Рита. А горя в этом мире действительно столько, что следует его пытаться уменьшить - своим примером.
Сообщение было удалено
***, е банутая! Я тут вообще не отписывалась по теме, так что успокойся и не лезь ко мне. Тебя будут пи здить по жизни все, кому не лень )) хаха
Сообщение было удалено
Это очень наврядли,милочка, ибо я сама от.пи.жу кого хочешь,учитывая 15 лет занятий боевыми искусствами))) А вот твоим е.альником ещё не раз полы протрут, это сто процентов,такие су.чёнки как ты только такого и заслуживают.
Сообщение было удалено
ты е ба нутая старая маразматичка и точка ))). И пи здить тебя будут , несмотря на твои боевые искусства, трепло!))) Не пи зди тут, закрой хайло вонючее)).
Сообщение было удалено
Ну да,я очень старая,мне ж аж 20 лет, скоро на пенсию))) А хайло тебе потными ху.ями закрывать будут,перед тем как его размазжить. Тебя пи.дить по жизни будут обязательно, ибо таких писёнок мочить необходимо и это заметят все))) Возможно даже среди них буду и, заодно и опробуешь мой 15 летний стаж в боевых искусствах))) С удовольствием плюну в кровавое месиво,которое появится у тебя вместо твоего и без того уродливого е.бальника))) Удачки тебе и в получении по пи.зде от твоих,насилуемых в детстве деток)))
Сообщение было удалено
Уймись уже, тролль больной, со своими тупыми домыслами. И намордник одеть не забудь, тебе полезно))))) Все что пожелала мне, пусть в стократном размере вернется тебе. Чао, малолетка прыщавая))))))
Сообщение было удалено
Да да, я обязательно уймусь, но только после того как буду убеждена, что у всех су.к,бьющих детей,расх.уярены их уродские е.бальники))) И мне ничего не вернётся т.к. я в отличие от тебя,пи.да дешевая, детей не избиваю. А вот тебя ещё будут коцать обязательно,причем и твои дети тоже-это гарантия, так что бесполезно тебе здесь напрягать свой разъе.быный анус. Так что пока, в будущем исх.уяреная,старая,морщинистая корова)))
Какая милая ветка! Рита, а дети то у вас есть?
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Или вы мне сейчас напишите что пока я не рожу,не пойму какого это быть ту.пой,машущей граблями макакой?
Сообщение было удалено
Нет, не напишу, но пока не родите, не поймете как иногда дети выводят взрослых, что спонтанно может рука подняться на ребенка. Это раз, а во вторых все практически детные прибабахнутые и живут эмоциями, это я вам как чф говорю, но много работавшая с детьми. Так что не злитесь, и отпустите свои обиды, они вам отравляют жизнь, а если родите, постарайтесь себя сдерживать, пока вы демонстируете только агрессию, а агрессия в никуда не уходит, когда гормоны бушуют, на ком-нибудь вы сорветесь, и жаль, если это будет ребенок под рукой.
Сообщение было удалено
Конечно же это не будет ребёнок,это будут бесчисленные мамаши,лупцующие детей на улицах. И кстати,если такую мамашку что то выводит-предлагаю ей спантано убиться головой об стену.
Наказывайте,запрещайте ей то что ей нравится,кричите,бейте,зато вырастит человеком!