Гость
Статьи
дочка в 3 года меня не …

дочка в 3 года меня не уважает

Дочке 3 года, до 2,5 была ангелом, если я ее просила что то не делать она слушалась, всегда объясняю почему нельзя что то делать, т.е. это не пустые запреты, а всегда все объясняю что это опасно, ты …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати мне мило беседовать с мра.зями, позволяющими себе поднимать на слабых свои кривые палки? И под избияниями я понимаю в том числе и ваши излюбленные шлепки, так что всё оки в моих словах. Я бы таким ё.бо-родителям руки отрубала.

Рита

Кстати, как только прочитала название темы,сразу поняла что там уже куча су.к насоветовали избивать ребёнка. Автор,если вы её бьёте, надеюсь органы опеки займутся вашей "семьёй".

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Идите, лечитесь ради Бога, иначе, вас сейчас удар хватит. Честное слово, страшно за ваше здоровье. Вас, наверное, сильно избивали в детстве, психика явно не в порядке.

Гость

"Кушать", "денюжка", тьфу мл я.

Гость

вы как общаетесь с ребенком вообще? вы так и говорите - с полочек, денюшку... Вы совсем чтоли? у вас что, дибил ребенок? или животное ? вы как общаетесь? вы должны нормально разговаривать, как с полноценным взрослым!!!

Мелиссандра
Гость

Сообщение было удалено

я считаю автор заслужила таоке отношение от дочки. такая дибильная мамаша кого хочешь доведет. ребенок же чувствует это! эти словечки всех раздражают, и ребенка тоже, хотя он и не может выразить свою злость.

Гость

Она думает, раз ребенок маленький, то с ним надо говорить дебильными словами.

Гость

Вот это что метод воспитания новый, говорить всегда ребенку: пожалуйста? Очень часто слышу от современных мамаш: пожалуйста, убери игрушки, пожалуйста, не кричи, пожалуйста, ложись спать. Поймите, наконец, что "пожалуйста" - это просьба. На пожаулйста можно отказать. Например:

-Маша, пожалуйста, принеси мне вон ту чашку.

-Пожалуйста, угости меня печеньем.

-Пожалуйста, дай поиграть девочке твоим мячиком

Но ни в коем случае нельзя говорить "пожалуйста" в случаях, когда возражения не принимаются:

-Не трогай розетку! Ударит током, будет очень больно.

-Пора заканчивать игру и обязательно убери игрушки в коробку, чтобы в комнате был порядок, и никто случайно на твои игрушки не наступил.

- Не кричи так громко на улице, в коляске спит младенец, ты можешь его разбудить.

В таких случаях никаких "пожалуйста".

Тася

Ребенок научился пользоваться ситуацией, и теперь просто манипулирует Вами.

Попробуйте перебороть себя,но опять настойчиво требовать послушания, не реагируйте на плач,вопли,капризы(хотя это до ужаса трудно),но соберите волю в кулак и переломите ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что совсем ку-ку? Ребенку три года, она еще не в состоянии понять ваши логические конструкции. Ей хочется бегать и хватать, свои желания для нее сейчас в сто раз важнее, чем то что когда-то мороженое не купят.

Резко громко говорите - не трогай, оттаскивайте за руку. Если ведет себя совсем безобразно - за руку держать у тележки игнорируя рев, быстро скупиться и на улицу, остальное пусть муж докупает.

Гость

По поводу огрызаний ребенка типа "сама такая", "я тебя отшлепаю", причем здесь неуважение? Обычная детская реакция. Вы же дочке говорите все эти фразы, она не понимает, почему нельзя говорить их вам. Следите больше за своей речью. Если будете говорить ребенку "я тебе ж.опу надеру", нечего удивляться, что он повторит это прилюдно.

Гость
.

Сообщение было удалено

представляю какие у вас были родители, печенькой не угощали. в магазине ничего не покупали... ужас)

я то вижу все наоборот дети щас слишком избалованные.

а вы уже надоели "понаехали тут за кардоном" какую тока чушь не пишут.. у нас так в рашке не так..

честно видно ваши родители были мигеры..

везде детям улыбаются.. а иногда надо бы и повысить голос родителям.. оч разявязно себя ведут в общ местах.. ногами на сидеья автобусаа видела.. а родители ничего не говорят.. атуда кто-то сядет и испачтается.. а таких примеров море

Гость

Какой еещ кризис 3 года.. кретинизм то кризис 1-года то 2-х лет то 3.. и в семейной жизни тоже

нет никаких кризисов 3-х лет. это ен кризис

просто для каждого возраста реб свое поведение . 3-летки часто так ведут себя, это пройдет.... потом начтется "почемучки".. это тоже скажете кризис..?? ?

в 1-5, 2 года убегают куда глаза глядят..-это тоже проходит само по себе..

Гость

понапишут лжеавторы черт и что что.. ради денег .. а некоторые курицы повторяют

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Алиса
Эллочка- людоедочка

Сообщение было удалено

+10000. Подписываюсь.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что вы так беспокоетесь о моём хдоровье, но вот только тема не обо мне. И что бы вы, и прочие вам подобные сушества,на меня тут не наговаривали, факт того что *** не имеют права поднимать на детей свои клешни-не изменится.

Рита
Алиса

Сообщение было удалено

ниф.ига вы никого не уважали в детстве, вы ту.по боялись что вас будут пи.дить, вот и прислуживали своим родакам-ту.пым макакам и теперь у вас сложилась иллюзия, что вы все такие хорошие (по вашему мнению) из-за того что вас в детстве ху.рили и из-за этой иллюзии вы своим обезьянам ещё и благодарны за насилие...это ужасно печально.Будь моя воля, я бы всех бьющих уродин расстреливала.

Гость

Вот про ботинки, кстати, правильно написали. Уважаемые родители, ботинки ваших детей (если ребенок научился ходить) такие грязные, как у взрослых. Дети ходят в этих ботинках по окуркам, плевкам и собачьимкакашкам на улице. Убедительная просьба, не позволяйте детям топтать сидение общественного транстпорта и чужих авто. Ели ребенок решил постоять на коленках и посмотреть в окно или полежать, СНИМАЙТЕ ЕМУ ОБУВЬ!!!

Гость

Я написала 82 пост, т.к. наболело, постоянно детские ноги оставляют отпечатки на моей одежде. Не далее, как в выходные поехали на машине подруги к ней на дачу. Я со второй подругой и ее дочкой 4-х лет ехали на заднем сиденье. Дочка начала клевать носом, и мама положила ее головой на свои ноги, а ноги в ботинках уперлись в мои джинсы. Когда я начала отряхивать с джинс грязь, подруга даже не догадалась снять с ребенка обувь. А вчера ребенок как раз в метро решил в окошко посмотреть на уличном перегоне, мама его поставила на колени лицом к окну, когда ставила, испачкала его ногами мне юбку, а потом он по своему сидению этими ботинками поелозил. Наверняка тот, кто сел на место малыша испачкал одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора есть муж, который может ходить за продуктами, магазины работают до 10 вечера.Т.ч. в цивилизованной семье мать пойдет в магазин если только за косметикой и за шмотками, а вы можете хоть 20 раз на дню ходить булочки покупать да пирожки.Ребенок видит что мама жалкое не авторитетное зрелище, тюки из магазина носит пыхтит, вот это вот положи на полочку..уважать не за что

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость

Лупить не надо - кто-то нормально перенесет, а у другого травма психологическая. К "просто по попе" это тоже относится. У меня дочка тоже с характером, часто проверяла кто-кого. Но всегда помогали две вещи - или выносила ее в отдельную комнату и говорила посидеть и успокоиться или грозила тем, что отниму игрушки или не поедем туда-то или не будет того-то. Причем угрозы в начале исполняла, чтобы последовательность была. Но она быстро смекнула, что к чему и потом достаточно было только сказать, что будет то-то или то-то, чтобы она мгновенно успокаивалась. Сейчас ей 8 лет, иногда еще чего-то там пробует, но знает, что со мной тягаться бесполезно. Уважает меня очень.

Елизавета

Если дерется - берете за руку и говорите четко - маму бить нельзя! И всё. сли не помогает - выгоняете из комнаты. Пусть подумает. Поревет может. Но не бейте сами. А то шиза какая-то - бить нельзя но бьют и называют сами хотя сами же и запрещают. А вообще это нормально для ребёнка в 3 года. Кризис

Гость

А мой, как бы прикалываясь, таким смешным тоном говорит - "мам,ты глупая, да вы все глупые и я глупый" и смеется. Уважает, признает, назло не делает. Вроде, нормальный мальчик 3 г.

Рита

Кстати, от ваших излюбленных шлепков может быть опущение почек, даже если вы шлёпаете слегка-для организма ребёнка это может быть совсем не слегка. К врачам очень много таких мамаш с детьми потом обращаются и когда определяют опущение почек,врач спрашивает не шлёпают ли ребёнка дома, а когда узнают что шлёпают, дальнейшая необходимость в выяснении причины,отпадает сама собой.

гость

такое чувство что все свекрови клинические идиотки и не лечатся

Радиола
я

Сообщение было удалено

Понеслась.... Шлепок=лупить. Ну-ну. А вы образец для подражания?

Радиола
Рита

Сообщение было удалено

Вы тупая, простите? Автор написала, что разъяснила ребенку, ребенок все равно не слушается. Раз вы такой великий педагог, объясните, каковы должны быть дальнейшие действия? Как правило, у орущих про толерантное воспитание аргументы на этом заканчиваются.

Радиола
Рита

Сообщение было удалено

Это вы от правильного воспитания такая адекватная?

Радиола

Сообщение было удалено

У ребенка изменения после сотрясения мозга+кризис трех лет. Что тут можно сделать? Провести качественное обследование у хорошего врача-невролога (не ограничиваясь "да все с ней хорошо"), посетить психотерапевта, ибо у ребенка кризис.

Радиола

Сообщение было удалено

ребенок-это уже личность, прививать ему стоит правильные модели общения. Вам когда в транспорте хамят или на работе, вы тоже шлепаете кого-то?

автор

Сообщение было удалено

не может быть все нормально после сотрясения мозга в таком раннем возрасте. Мозг по консистенции как желе, еще формируется. Ищите хорошего специалиста именно по мозгу. Пусть делает весь спектр анализов.

Радиола
Софья_

Сообщение было удалено

Нет, не шлепну. Но я не ребенок. Когда вы уже поймете, что нельзя равнять взрослого с ребенком. Слушайте, я знаю кучу мамаш, которые пытаются разговаривать с детьми, как взрослыми, в итоге ситуация, как у автора - плевать детям на разъяснения, в силу их возраста. У меня мама тоже в брате "взрослую личность" воспитывает - в итоге личность на голову вылезла и ножки свесила.

Радиола

В 3 года, ребенку по фигу на длинные логические умозаключения, он будет делать то что ему хочется. Отношения должны строится по принципу: родитель - ребенок, а не два равных взрослых человека.

Рита

Радиола, для вас опять две крайности-либо вседозволенность,либо порки. Если не умеете нормально общаться с детьми-не рожайте их вообще, но бить не имеете права! Это распространяется на всех,независимо от того взрослый это или ребёнок!

Рита
Радиола

Сообщение было удалено

Извини,но ту.пая ты. Если для тебя существует единственный метод воздействия-битьё, то вырежи себе матку. Существует полно адекватных способов наказания,если уж на то пошло,но ты видимо можешь только размахивать своими граблями,как ту.порылая мартышка.

Рита
Радиола

Сообщение было удалено

Меня кстати воспитывали так,как тф тут всем накудахкиваешь. На меня порой накатывает дикая ненависть к родителям. Надеюсь твои дети вырастут и изобьют тебя за то что ты с ними вытворяла, а не благодарны тебе будут как опущенки и забитыши.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вот всем родителям пример - не бейте детей, а то вырастут, и станут как Рита.

А уж если все равно бьете, то лучше тогда добейте - нафига нормальным людям ваши Риты нужны? ;)

Радиола

Рита ( она же Кая, Ява) захлопни свой поганый рот, и иди лечись, раз не умеешь нормально на вопросы отвечать и адекватно диалог вести. Опущенка и униженка судя по всему ты, раз за угол и легкий шлепок по попе, так родителей своих ненавидишь. Из таких убогих как ты, маньяки получаются. Или ты из психушки только сбежала, раз у тебя такие бурные фантазии ( про каких-то моих детей и.т.д)? Болезная какая-то, только и делает, что на детной ветке сидит и яд изрыгает.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Да никто на это ветке, не пишет про избиение, это у девочки неадекватное восприятие реальности.

Анна, историк
Радиола

Сообщение было удалено

Судя по лексике и аргументам, она подросток, Рита... И какая-то несчастная.

Тася
Рита

Сообщение было удалено

А ты какая выросла -агрессивная макака! Твои родители(несчастные глупые люди) ещё хлебнут от своего звереныша((( печально очень(((

Тася
Рита

Сообщение было удалено

Ужас, ты из тюрьмы вышла? Или тебя так "хорошо "воспитали,что ты руганью разговариваешь?

Тася
Рита

Сообщение было удалено

вроде не весна уже и до осени далеко...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А, ну все ясно. Свали уже отсюда , никто в твоих проблемах тут не виноват.

Рита
Радиола

Сообщение было удалено

Да да, я больная и бла бла бла, зато ты здоровая (жаль что не на голову) макака,которая машет своими гнилыми ветками на людей,которые в сто раз меньше и в тысячу раз слабее тебя, вот он-"свет человечества"...а такие как я,которые не приемлют насилия-это конечно конченные люди,да...Так что,Радиола (она же *** и Уе.бище), продолжай махать своими обрубками дальше, чем больше будешь махать,тем выше вероятность того,что тебе в итоге в е.ало прилетит, надеюсь насмерть, на однл гов.но станет меньше заодно.

Рита
Тася

Сообщение было удалено

а хаха х, ты что реально считаешь что пида.раски,ихбивщие детей,заслуживают вежливого обращения? Тогда ты очень наивна... Я бы таких как вы вообще стреляла и была бы права. Единственное что меня от этого удерживает-не желание сидеть в тюрьме. Кстати,вспоминаю как однажды,когда мне было лет 15, я двинула на улице по е.бальнику одной мр.ази,которая лупила своего ребёнка прилюдно...прикольно было смотреть,когда эта *** харыдала громче избитого малыша.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сейчас тебя послушаюсь, Ога. Я же здесь вообще только с твоего разрешения сидела))) Кстати,проблемы будут у тебя,когда будешь получать пи.ды от своих подросших детей, если они конечно не вырастут забитышами и опущенками,как я уже писала выше.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ну да,наф.ига нужны такие как я. Миру нужны опущенные забитыши, а ещё абортщицы и бьющие ***, вот тогда будет зашибись.

Следующая тема