мне 26, я беременна и сыну 4 года, у нас с мужем нет собственного жилья и живем с его мамой, 2 ком. квартира, мама полная маразматичка, ссоримся постоянно, и-за этого боюсь рожать, кто был в моей …
Брать ипотеку - это значит собственноручно подписывать себя под кабальные условия, когда придется долгие годы платить высокую процентную ставку, то есть работать на банк. В наше время уже существуют гораздо более выгодные способы, чтобы накопить на квартиру, и сделать это можно с помощью http://sfc-am.ru/ Управляющей компании приблизительно на протяжении двух лет, а потом пользоваться уже полностью личной жилой недвижимостью.
Сообщение было удалено
+10000000000000
мне вот что еще интересно... а как вы сексом занимаетесь в квартире свекрови? комфортно себя чувствуете? у меня есть знакомая, она с родителями жили в трешке-хрущевке с бабушкой и дедушкой по отцу и его сестрой. шесть человек. родители ее спали в проходной комнате. я вот сейчас думаю как им наверное тяжело было... но они потом поднапряглись и купили себе отдельную трешку в том же доме.
Сообщение было удалено
Автор,по моему маразматичка-как раз вы.
А вы знаете автор,вы у Бога попросите.Дал вам зайку,значит и лужайку обязан просто.
Пожалейте свекровь! Это ее квартира! Она пожилая, она хочет покоя на старости лет! И вы с вашими детьми там не обязательны совсем. Маразматичка как раз вы. А муж ваш лопух и дурак безмозглый. Только одним местом работать умеет.
Автор, я живу в Питере, смотрю на своих многочисленных знакомых, практически все родили одного ребенка и точка. Строят дом, покупают квартиру, путешествуют, некоторые из них строят карьеру. Моя дочь училась, сейчас у нее хорошая должность, зарплата, купила квартиру, вышла замуж, родила первого ребенка в 30 лет, может еще одного родит.
Автор, к вам вопрос, если вдруг случится развод( от развода не застрахован НИКТО), что вы будете делать одна с двумя детьми, не имея жилья.
Да, и еще, автор, скажите спасибо своей свекрови, что пустила вас в свою квартиру. Я, лично, никогда бы такого не сделала, т.к. в свое время нажилась в коммуналке и мне не надо такого"счастья" на старости лет. При любом раскладе будешь для невестки плохой, какой смысл тесниться, так хоть нервы свои сберегу и покой в своей квартире.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
так надо было бояться беременеть, теперь-то уж чего...
В этой ситуации мне лично жалко свекровь. Бабка честно отработала всю жизнь, квартиру заработала, сынка выростила - и на тебе, подарочек на старости лет когда элементарного покоя хочется пожилому человеку.
Сообщение было удалено
У меня знакомая привела мужа в родительскую трешку (даваемую в свое время на родителей, ее и брата). На момент привода мужа там жили она, мама ее и бабушка. Дак знакомая с мужем в одной комнате двух детей родили (у мамы и бабушке по комнате), поставили двухэтажную кровать для детей. Живут. Я не понимаю, почему бабушка с мамой не могут в одной комнате жить. ее ответ: бабушка человек пожилой, ей нужен покой. Но там таааакая бабушка, всех строит.
А знакомая, я полагаю, ожидает, что мужу квартиру дадут (он военный). Иначе ее героизм (а как еще это назвать?) другим объяснить не могу.
63, так они потому и родили, чтобы квартиру военному дали с учетом двоих детей уже.
У меня родственники в съемном жилье 2-х детей родили, дети уже скоро в школу, так на съемном и живут, мужу уже 40, наследство не придвидится, ипотека не вытанцовывается, но ничегго, не расстраиваются!
Еще одна знакомая многодетная семья, 3-е детей, снимают малогабаритную однушку, живыт впятером в одной комнать + иногда приезжает отец с детьми помогать., поставили 2 трехярустных кровати.
И не расстраиваются!
(сорри за опечатки)
Сообщение было удалено
Правильно. Че расстраиваться-то? Офигенски живут! Всем бы так. (сарказм)
Сообщение было удалено
Рожать любая тетка может, а вот подучиться грамотности- не каждая.
Рожайте и не обращайте внимания на чужие глупости. Купите кровать двухъярусную. У знакомых та же ситуация, вынуждены жить с родственниками, копят на квартиру, второй ребенок, вышли из положения, купив двухъярусную кровать, и в общем-то как-то поместились.(Брали за 10 тысяч в http://krovati-massiv.ru/?page=opis&tovar=32&catalog=5) Тяжело, конечно. Но жизнь такая вещь - сегодня нет жилья, а завтра есть хороший вариант. Удачи вам и спокойной беременности.
Люди, вот почему вы автора осуждаете? У нас почти вся страна так живёт. Вы сами попробуйте заработать хотя бы на однокомнатную квартиру. Хорошо, если через 20 лет купите. Это жизнь как она есть, и с этим ничего не сделаешь. В наше время при нашем правительстве только олигархи себе квартиры покупают. И что теперь, простым людям вообще не рожать?
Сообщение было удалено
я бы и одного не рожала в таких условия, у нас двушка живем втроем, куда там еще одного человека запихать?
у меня тётя и вшестером в девушке живут, подруга в однушке вчетвером, знакомые 9 человек в трешке. О чем речь тогда?
мы продали квартиру в СПб и купили дом в Ленобласти с доплатой. В поселке Хутор близ Извары в Ломоносовском районе. И теперь абсолютно счастливы. Там шикарно - природа, воздух, от города далеко. Теперь все прошлые проблемы родственников отпали сами собой, чему я безумно рада!!!
Не трогайте Бога,если у самих мозгов нет.