Гость
Статьи
Нет собственного …

Нет собственного жилья, и есть двое детей!

мне 26, я беременна и сыну 4 года, у нас с мужем нет собственного жилья и живем с его мамой, 2 ком. квартира, мама полная маразматичка, ссоримся постоянно, и-за этого боюсь рожать, кто был в моей ситуации?

гость
74 ответа
Последний — Перейти
манчестер

в вашей ситуации пребывает куча тупоголовых куриц и крольчих.

о такой ситуации надо было задуматься,до того как решили размножаться

Гость

Вы точно хотите услышать - КТО??

я рекомендую родить еще парочку детей, а потом стонать, шо многодетной семье не дают квартиру и мало помогают

Гость

Не рожайте, это ведь мучение без хоть какой-то нормальной материальной базы рожать дите, да еще второго. Растите одного, ему и себе обеспечьте нормальную жизнь.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

коллега в общежитие второго рожает, а тут аж двухкомнатная квартира))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Автор, а ваши где родители живут? В каких условиях? Может к ним?

Редко пишу

Господа, половина страны живет в бараках, общежитиях, коммуналках и просто в аварийном жилье без водопровода и что им никогда не становиться родителями?

Горгона Б.

Лучше б Вы беременеть боялись, а не рожать.

Asti_Martini

7, ну может им айфон купить лучше? Дешевле, безопаснее, а время-то как занимает!!! А то вот собачку завести-и то в нормальных семьях обсуждают: кто гулять будет, кто дрессировать, кто убирать... А тут -ребенка в бараке за холодильником родил и давайте все поапплодируем;) а потом мама "наиграется" , а ребенку в этом бараке всю жизнь "счастливое детство" изображать.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

а заработать и стать родителями не вариант?

Hm (девушка, 26 лет)

В чем нытье, Вас родители лишили дворца, когда вы замуж пошли за басяка с 2комнатной квартирой?!

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

----Вы по стране то проедьтесь, какое заработать при зп в 15000? В малых городах вообще люди тяжело живут.

манчестер
Редко пишу

Сообщение было удалено

нормальные люди в тяжелых условиях жизни второго ребенка не заводят,хоть бы одного поставить на ноги

Редко пишу
манчестер

Сообщение было удалено

---Ну вот это возможно, есть в этом зерно.Но!!!! Я понимаю, то через 20 лет славянской молодежи будет очень и очень мало. Неруси плодятся много и охотно и барак им в радость. Я не призываю к тому же, но мы вымрем скоро с нашей любовью к комфорту.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Редко пишу

----Вы по стране то проедьтесь, какое заработать при зп в 15000? В малых городах вообще люди тяжело живут.

не переживайте, мы русские берем не кол-вом, а качеством. мы были есть и будем, а вы хотите наплодить ублюдской молодежи, но зато славянской? пускай плодятся только лучшие, им не будет страшна толпа нерусей.

значит им плодиться нельзя. не можешь заработать на свои хотелки сиди и не рыпайся

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Я много езжу по регионам страны, но бараков не половина точно, 1%. от силы 2%.

Остальное просто скромное жилье, в котором люди с мозгами ограничиваюся одним ребенком.

манчестер
Редко пишу

Сообщение было удалено

ну вот и плодитесь и размножайтесь.я лично не собираюсь из-за нерусей своих детей обрекать на нищету.хоть у меня и хорошая квартира и работа,но я знаю,что могу позволить себе одного ребенка-и все точка.могу в-принципе и двоих,но тогда качество жизни будет хуже.и я не говорю о одежде из бутиков,майбахах и тд и тп.я не из москвы,я из россии-я говорю об элементарных вещах-образование,отдых,жилье

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

----А общежитий и коммуналок? Их много. В Питере только официально в коммуналках проживает 600 тыс человек, а реально,думаю, что миллион.

Редко пишу
манчестер

Сообщение было удалено

---------Вообще то я написала, что не призываю к тому же. А дети наши, к сожалению, будут жить среди этих нищих и необразованных, но многочисленных нерусей.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Это не любовь к комфорту, а элементарная отвественность за тех, кого надумал рожать. Сравнили тоже, опу с пальцем. Комфорт - это уже гораздо больше, нежели голодные дети и невозможность им пломбу в зубы поставить, да обувь купить на холодное время года.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Эээ, простите, вы реально не знаете разницу между команалкой и бараком?

Вы в курсе, что есть барак?

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

У автора не барак и не коммуналка, а двушка со свекровью. Плохо, что она не адекват, а так вполне себе типичная ситуация.

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

----Много знаете голодных детей? Только дети уж откровенных маргиналов, а автор, надеюсь, не из них.

Asti_Martini

У меня вопрос-а дети как живут? Со свекровью-маразматичкой? Или с родителями? Ну вот чиста гипотетически, представим что свекровь умница, родился второй, подрос. Его с братом/сестрой кула? С родителями в комнате или к свекрови? Или один там/один там?или как? Или свекровь на кухню,а внуков к ней в комнату?

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Я отвечала не автору а вам. Вы сами ее жилье назвали бараком, сказав, что так живет пол страны.

Вы, извините, дура? Вы не понимаете, какими терминами оперируете, и какие сравнения приводите?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, как планируется расселение жльцов. 2-хэтажные кровати в 1 комнате? Или свекрови купят раскладушку на кухную? Или автор сама будет спать в коридоре? На что она надеется?

Asti_Martini

26, нее, если к свекрови внуков, то молодые еще и третьего изобразят;)))

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

---------Ужас просто, оскорблять незнакомых людей-это верх воспитания и образования.

А жилье автора я бараком не называла, не выдумывайте. Это был отвлеченный пост про то что постраны живут в плохи условиях.

И не отвечайте мне пожалуйста. Если Вас Ваша мама не воспитала, то ей и терпеть, а не окружающим. Всего хорошего.

манчестер
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я думаю,что такие и с детьми в одной комнате и третьего и четвертого и тд забабахают

Гость

Автор не слушаите не кого рожайте. У меня 5 детей и 3 комнотная квартира. Детям много не нужно, главнае чтобы вы их любили. Квартиры и шмотки зароботать можно всегда а детей нужно ражать как можно раньше, минимум траих.

Гость

Думаю кагда ваша мама увидит рибенка адумается и будит вам во всем памагать. Пожалуста не делайте аборт не бирите грех на душу.

манчестер

искренне надеюсь,что посты 30,31-стеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой юмор

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Ребёнок догадается,что стёб.А вы ещё в сомнениях???

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

всяко бывает.я уже ничему не удивляюсь

куры,разлетелись

я почему то больше чем уверенна.что ты потом еще парочку "выплюнешь".

Рита
Редко пишу

Сообщение было удалено

Конечно ,живя в таких условиях,нормальному человеку и в голову не придёт обзаводиться детьми т.к. нормальный человек прежде всего будет думать о том как ребенку будет житься в таких условиях,а не о собственных хотелках.

Рита

Автор, ну раз уж забеременнели-рожайте.В конце концов у вас жилье есть из которого никто не прогонит.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

А вы понимаете, когда вы помирать будете - вам будет плевать на славянскую молодежь?! И плевать на - "мы вымрем скоро"? А детям, которых нарожали вот такие "неравнодушные", в не понятно какихъ условиях, придеться - ЖИТЬ! И не просто жить, а нормально жить. Хотя бы где нибудь, а не в в однушке, где все три поколения разом!

т
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+ много

Гость

Я вот чуть постарше, старшую дочь родила сразу после вуза, жили на съемной, без кредитов хватало. Ребенку стукнуло 4 , взяли ипотеку и только тогда расслабились в своей квартире и забеременели вторым. Нам платить всего 5 лет за ипотеку, минус капитал, остается 2 года оплаты за ипотеку. У нас трешка, будет расширяться до 4 комн. квартиры.

Как автор бы не смогла, иметь секс на территории свекрови.

ё

Автор ,а чего вы боитесь? Что троим,что четверым жить в комнате тесно и надо думать о расширение. Сын скоро подрастет и ему уже нельзя будет жить с родителями. Если бы боялись, то не заберемен. У меня у родственников двушка и двое детей. Старшего сплавиик бабушке в комнату,а младший пока с родителями,но он растет и тоже наверное к бабушке переедет. Бабушка не в восторге,но смирилась.Подстраивайтесь или зарабатывайте на расширение.

Гость

короче автор берите ипотеку или на съем , жить со свекровью стыдно.Нет денег ищите знакомых, родственников, кто сдаст вам квартиру подешевле. У меня на работе женщина жила с ребенком и мужем у родителей, так у папы там от стресса были проблемы с пищеварением, не говоря о матери ,которая с ума сходила от молодой семьи. Пожалейте мать вашего мужа.

Гость

я бы и одного не рожала в таких условия, у нас двушка живем втроем, куда там еще одного человека запихать?

Анна
манчестер

Сообщение было удалено

а если обстоятельства так сложились? У меня вот двойня родилась, мне надо было одного в роддоме оставлять чтоли?

манчестер
Анна

Сообщение было удалено

ну не надо сравнивать,это совсем другое

Я за нравственность

У меня есть подобный пример знакомых.

Однако они не с родителями живут, а на съёмной.

Ребенку 2 годика,сейчас она ждет второго. Собираются брать ипотеку.

Гость

Родить ещё троих и голодать у офиса Единой России. Детей жаль, вот что...

Автор, ну Вы дура, это уже не лечится. Адекватные люди в таких условиях не рожают 2 детей. берите ипотеку, думайте как вложитьь материнский капитал.

Гость

знаю одну, от первого брака двое, живет в бараке в однушке, туалет на 3 х хозяев, душ не предусмотрен, как моются не знаю, во втором браке еще одного родила, сейчас беременна четвертым. Не алкаши.