Гость
Статьи
Шок!!!! Муж назвал …

Шок!!!! Муж назвал дочь в честь своей бывшей жены(

У меня просто шок!!! Так случилось что после того как мы с дочкой вернулись с род дома ,меня сразу же на скорой забрали в хирургию с апендиксом , в больнице я пролежала неделю,любимый муж за это время пошел и зарегистрировал ребенка и назвал дочь Зулейка представляете??? Мы вообще никогда не обговаривали это имя,потому что оно восточное ,и к тому же имя его бывшей(мы русские ,но муж 2 года жил в Узбекистане и там был женат на этой Зули ) Что мне делать,сегодня я с ним разругалась в пух и прах ,можно ли снова перерегистрировать ребенка??

Света
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка.А почему он расстался с этой Зулейкой?

Я3ВА

Надо срочно перерегистрировать на Флору

Гость

,блин, а своей темы я не дождусь наверное. Зато разводки пропускают без проблем.

Птица-небылица

Можно, насколько я знаю. Мама рассказывала, что она брата сначала одним именем нарекла. а потом передумала. пошла и поменяла. Идите и переименуйте, конечно!

Зfhf

Да почему это разводка? Вполне жизненная ситуация. Я сама, например, всегда мечтала назвать своего первого сына именем своей первой любви. (действительно, светлый был человек). Муж был категорически против этого имени. назвав его старомодным, почему мне нравилось это имя я не сказала. В итоге сына назвали совсем другим именем.

Я знала несколько случаев, когда мужчины называли дочерей именами своих бывших любимых. Мой двоюродный брат, например. Причем и жена была в курсе и не возражала. Правда, имена в тех случаях были традиционными русскими: Елена, Ольга, Александра.

Перерегистрировать ребенка можно. Такое я тоже слышала.

Представляю, автор, как Вам неприятно.Сочувствую.

Золотая
Птица-небылица

Сообщение было удалено

А Зулейкой дома может звать. Если очень хочет. Странный муж. Трезвый был?

М
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

М

Зуля-Козуля.В общем-кошмар.

Гость

тема, которая начинается со слова "ШОК!!!!" безусловно соберет много откликов, но каждый из них будет гласить, что это разводка. Учитесь автор, учитесь еще

Гость

У меня свекор тоже дочь назвал именем своей бывшей пассии. Кстати, золовка получилась хорошей мадам.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка к сожалению((((((((

Она его бросила ,так как родители запретили ей с ним общаться,он горевал год,а потом меня встретил,говорил что любит ,а тут вообще такое вытворил,скот!!!!!!!!!!!ненавижу его!!!!!!!!!!!1

Света
Золотая

Сообщение было удалено

Да был трезвый (((((((((((

Я вообще думаю после этого случая развестись с ним,ведь значит он ее не забыл ?

Света

В теме модераторы удалили,но фамилия у нас Сметаникова представляете?? Сметаникова Зулейка Сергеевна,чем человек думал? У нас должна была родится Мария и она родилась,а не Зулейка непонятная(

Гость

То вы пишете, что ваш муж был на ней женат, то ее родители запретили ей с ним общаться... Учитесь быть последовательной!

Света
Гость

Сообщение было удалено

они были женаты но муж как-то с ней поругался и ударил по руке а это увидел ее отец и развел их и запретил общаться ей с ним

Малу
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

все разводки такие факты не стыкуются, либо автор не знает законов юридических либо жизненных.. Вывод: разводки создают тупицы..и ведь даже смысла нет вних

Гость

Хаха, прикольная разводка))

Я3ВА
Света

Сообщение было удалено

Теперь на свете две Зулейки Сметаниковых

всё сбудется
Я3ВА

Сообщение было удалено

:))))

Загоревшая

А может она ( первая жулейка) достойная женщина и дочь еще вам спасибо скажит

Гость

Пусть лучше будет зулейка, чем света. Такая дура бездарная, даже разводку написать неспособна. Даешь зулейку! Главное, чтобы умом в мать не пошла.

Гость

Муж - свин! Ведь договаривались об имени, а он нарушил договор. Решил по-хитрому втихаря сделать. Так ведь доверие в семье рушится. Как ему теперь доверять? Для меня это проблема, а не имя БЖ.

ЗЫ: Сметаникова Зулейка Сергеевна - действительно очень стремно.

Гость

Кажется можно сменить имя, узнавайте в Загсе. Надо написать заявление, что муж без согласования с вами дал имя ребенку. Не знаю подробностей, но чем быстрее вы обратитесь в Загс по этому вопросу, тем лучше.

miriame@ukr.net

Это говорит об одном- муж очень любит свою дочь. Имя кстати очень нежное. А мужчинам вообще женские имена нравятся только из ассоциаций девушек, которые им нравились или нравятся. Просто так по созвучию мужики имен не выделяют. Вы не одна такая. А если переименуете - может любви к дочери или нежности немного поубавиться. Пусть будет папина доця. Подумайте

Гость

Не переживайте. Дочь от своей третьей жены он назовет вашим именем.

ё

Ужасное имя по звучанию. Идите и перегистрируйте это уже дето принцыпа.

Гость

убила бы за такое. мч - неуправляем?!!

Гость

Давить надо на то, что имя нерусское!

Ничего страшного не было бы, если назвал бы нормальным именем.

А так... Зулейка-еврейка...

Переименовывайте девочку, ей с этим именем жить!

петарда

Ладно бывшей жены,а мой хотел назвать именем действующей любовницы!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже три темы создавала,ни одну не пропустили..

ЖЖЖ

Ну разводка и разводка, хотя всё бывает. Бывшая девушка моего мужа первого ребёнка своего в честь него назвала. Не, я бы такого точно не допустила, да и вряд ли её мужу это понравилось, кому вообще такое понравиться может. :))

Юлия
Я3ВА

Сообщение было удалено

А почему не на Зухру сразу???

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем