Увидела тему " красивое имя для девочки" и решила почему бы не спросить на форуме. а то всю голову сломала. имя чтобы нормально звучало для русского уха. но также было интернациональным? вам какие лично имена нравятся?
Алан, Егор,
Роман, Александр, Андрей, Михаил
Дмитрий не интернациональное, но колоритное. Иван нравится. Сергей. Как-то не получается у меня с интернациональными(
Ярослав, но оно не интернациональное. Александр. У меня сын Артем, мне очень нравится. Но когда мы называли сына, Артемов было мало, а теперь много))
Миша, Марк.
мне нравится Александр андрей Михай. но их слишком много)))
Автор, пол ребенка изменился??!
Константин, Николай
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
У меня сын Георгий. мне очень нравиться.
Демьян, Арсений, Алексей.
люблю эти имена.
Сообщение было удалено
НравитЬся?
вырастит таким же тупым как мать
Сообщение было удалено
Не переживайте он уже взрослый мальчик, а вам я как вижу поругаться охота? так успокойтесь и ложитесь спать. Злоба разрушает человека.
To 12:
ВырастЕт. Откуда столько тупых?
Я вот не понимаю, что красивого люди находят в имени Артём, по моему оно вообще ниочём просто...
Сообщение было удалено
+++
дурацкое
Сообщение было удалено
Слушай,захлопнись,а...Не тебе,ш.ара,судить кто и кем вырастет и кто тупой,а кто нет. Если ты судишь о человеке по одной,возможно даже случайной ошибке,да ещё и наговариваешь гадости на ребёнка-ты и есть самая ту.пая курица в мире....
а меня раздражает вот это слово "ниочем" )
это тоже самое, что нарочито с деревенским акцентом разговаривать:) или чай с отставленным мизинчиком пить)
Артур,Роберт.
Севастьян Кристиан(Христиан) Даниэль Родион Богдан
Сообщение было удалено
бред какой то
Давид
Петр
У меня сын Андрей.Муж Стас.Вот эти имена мне и нравятся.Еще имя Юрий нравится
Димитрий
Максим, Антон, Александр, Константин. Еще имена на -слав нравятся: Ярослав, Мирослав, Ростислав и т.п.
Сообщение было удалено
на мерина похоже!
Сообщение было удалено
обажаю! еще Даниил.
Сообщение было удалено
Или Хам
Для меня во все имена самым красивым было Александр.
я люблю имена семен и иосиф.
Герман.так зовут младшего братика,очень красиво!Правда в школе все дразнили..
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?? вот именно такая пара - семен и иосиф? а женские любимые у вас случаем не алёна и руфь?
обалдеть. ну ладно еще семён, сейчас повальное увлечение женщин старорусскими именами, но иосиф? вы еврейка?
я не представляю, приходишь в дет.сад, а там малыш 3 года - йося)))
интернациональные русские - это греческие и римские имена - александр, виктор, павел, пётр, роман,
Моих зовут Михаил (Майкл), Александр (Саша), Георгий (Гоша). Хотела бы еще Кирилла.
Всю беременность из тех же побуждений хотела сына назвать Алан.
Не смогла))) Роман в итоге, но если бы не было ассоциации с восточными, о назвала бы Алан.
у меня муж Турок...тут тоже было трудно....Дочь назвали-Амина сынок-Тимур...
ещё нравится Дарина.Кира,Ринат,Давид,Тамирлан,Эльдар,Богдан,Ратмир,Рамиз)))
Анвар красивое имя. Редкое и хорошее по определению.
Тимур
Сообщение было удалено
У меня сын Георгий. мне очень нравиться.
Роман, Владимир, Александр, Дмитрий, Владислав, Артём, Вадим, Максим, Михаил
научите считать число имени
какой цифре соответствует каждая буква алфавита
например Роман -это 9
а-1,б-2,в-3 и т.д.
Имя выбирать надо не просто красивое и подходящее для произношения в разных странах, выбор имени процедура очень важная, советую прочитать статью о подборе имени для ребенка, думаю всех заинтересует http://imya.pro/article/id/?79
Алексей,Анатолий,Константин,Андрей,Сергей,Михаил.
А я Елизаром сына назвала. Сама долго привыкала))) Но сейчас мне очень нравиться, оно ему очень подходит, все знакомые девушки, говорят - будет сын - назову Елизаром
Нил
Сообщение было удалено
Девушка вы странная. Ко всем цепляетесь. Обычно такое поведение бывает у людей неудовлетворенных жизнью. Больше позитива и проживете больше. мне не пишите я случайно на этом сайте.