При чем всегла называют девушкой.иногла девочкой.
Первый раз я плыла в море.и столкнулась с какой то женщиной лет 60 .она извинилась.а потом своей знакомой слышу обьясняет/женщина плыла по …
Мне 27 тоже не нравится когда так называют. я вообще себя ребенком ощущаю.
Сообщение было удалено
блин, раньше слово "женщина" было комплиментом...
"блин, раньше слово "женщина" было комплиментом"
просто авторша в 28 лет не хочет смириться с возрастом,не понимает,что повзрослела и на девушку не тянет.раз стали обращаться незнакомые люди женщина,значит стала выглядеть старше,взрослее.все мы стареем,разве не так?
Ой, трагедия))) Да у нас сейчас все кругом девушки, даже беременные. В Германии всех называют фрау(женщина), а у нас - трагедия. Убейтесь о стену с горя.У нас сейчас девушки только в начальной школе учатся, остальные уже мандой трясут перед мужиками.Девушки ***. Бабье самое настоящее!
Сообщение было удалено
+ 1000 000!!!!!:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ладно вам, я девочкой до 24 была, мандой не трясла
Сообщение было удалено
Кстати, когда пошла на обмен паспорта в 45 лет, паспортистка стала искать мой паспорт в 16-летних. Это, конечно, уже перебор, но видимо, 45 лет ассоциируется с другим образом. Я всегда была худая, и вес практически не менялся.
Сообщение было удалено
повезло вам!!!!!
Сообщение было удалено
Какая вы нахрен девушка? Тетька уже.
Ваще офонарели совсем, бабуськи, больше пострадать не о чем:)
Сообщение было удалено
А кому есть дело до того, кем вы себя ощущаете?
Сообщение было удалено
вам наверно 12 судя по посту
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз тетка заплывшая жиром, лет 50, озлобленная, у которой вообще нет никакизх шансов прослыть девушкой уже, вот и злости столько.
А по теме. девушкой можно быть в любом возрасте, это состояние души, а не паспорта.