Гость
Статьи
за эту неделю меня два …

за эту неделю меня два раза назвали женщиной

При чем всегла называют девушкой.иногла девочкой.
Первый раз я плыла в море.и столкнулась с какой то женщиной лет 60 .она извинилась.а потом своей знакомой слышу обьясняет/женщина плыла по диагонале.а я прямо/
Ну я себя стала успокаивать что она меня практически и не видела.
А сегодня шла по одному бедному району.там малолетняя шпана.лет 12.при чем одного я запомнила.он явно в неадеквате.и где то пол года назад.я шла там же и он мне сказал/девушка.здравствуйте/ а сегодня говорит/женщина.как дела?/ я в шоке просто.успакаиваю себя что была в очках и сарафане и он меня не расмотрел.конечно мне нет дела до этого малолетки .но неприятно.аж сжалось внутри что то(((и настроение сразу на нуле
Как думаете это просто случайность или я действительно уже перешла в /женщины/?

гость
63 ответа
Последний — Перейти
Красавица

а меня позавчера в супермаркете назвали одним из молодых людей) хотя я была в юбке-карандаш

Гость

ты женщина а значит ты актриса

что вы такие обидчивые? я коллегу женщиной назвала, так она теперь со мной не разговаривает

фунтик

а может тебя тот 12летний чел в прошлый раз из девиц в женщины перевёл?вспоминай давай

фунтик
Красавица

Сообщение было удалено

тоже удивила.в Тае давно не была? там ваще этим никого не удивишь

А ты мужчина? )

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

это потому что девушки в возрасте 45-55 лет особенно обидчивы в силу бушующих гармонов

Красавица
фунтик

Сообщение было удалено

я не похожа на ***))) совсем

Гостья

Мне когда было 16-17 лет, я выглядела на 25 точно, мне и в 14 лет водку продавали, когда на дачу с девчонками затаривали сумки. Сейчас мне 27, и мне не продают сигареты в супермаркетах, если нет документов с собой. И постоянно в магазинах, ларьках спрашивают паспорт. Меня сначала это веселило, сейчас уже бесит, честно говоря. Я же не бенджамин баттон )))

фунтик
Красавица

Сообщение было удалено

да вас не разберёшь(((

Красавица
фунтик

Сообщение было удалено

я стояла за ящиками с помидорами, которые были мне до середины бедра. к нам шел грузчик с продавцом магазина. грузчик - куда ставить? продавец - вон туда, где молодые люди стоят. рядом со мной стоял какой-то немолодой мужик. я просто офигела.

Алиса

Автор,лет -то вам сколько?

Гость

Распечатана? Значит, женщина

Гость

Лет-то тебе сколько, тетка?

Гость

и что по каждой мелочи обижаться? меня в транспорте женщина пожилая тоже женщиной назвала я в длинном платье была!) а мне 21 не обратила даже внимание хорошо что не мужиком:)

гости

автор,так сколько вам лет?вас всего 2 раза назвали женщиной,да и то лица наверно не видели и вообще не разглядели.а мою подругу с 16 лет называют женщиной абсолютно все,глядя в глаза,во всех общественных местах,потому что она ну очень толстая,сейчас ей 26 лет,она даже шутит,что за 10 лет уже привыкла к обращению женщина и если кто-то назовет девушкой,она подумает,что это не к ней обращаются.и такое бывает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тож самое, в 15 лет выглядела старше, спокойно покупала сигареткы и пиво, а в 28 лет у мня спросили паспорт когда я себе сигареты покупала

Hm

Может, у вас фигурка обабевшая. Стройные воспринимаются моложе

Soho

Мне недавно студенка из китая сказала ты очень красивая женщина, я прямо даже не знала плакать или радоваться, потом дошло, что она не знает слов девушка, девочка, только мужчина и женщина

Галя
гость

Сообщение было удалено

Главное, что Вас не назвали мужчиной. Это было бы хуже.

Soho
Красавица

Сообщение было удалено

Блин чета ржу)))) А волосы у вас какие, короткие?

автор
Hm

Сообщение было удалено

Худенькая я. 170. 50 кг.

Но в море когда плыла.там не видно.

автор
Алиса

Сообщение было удалено

28

ё

Автор вы действительно женщина. У многих в этом возрасте по несколько детей. Я лично уже с 25 лет себя женщиной считаю и это нормально мы не молодеем. Просто у всех свое ощущение времени. Моя пробабушка запрещала так ее называть своим внукам (т.е. моей бабушке),а только по имени. Т.к. считала себя молодой. Нас с мужем в 23 года тоже мальчик дядей и тетей назвал. Сейчас уже намного старше и привыкли.

автор
ё

Сообщение было удалено

Ну вы конечно сравнили.свою бабушку и меня:-)

Меня один и тот же малолетний гопник назвал.девушкой.а через пол года женщиной.я что за пол года постарела?:-) правда когла называл девушкой.я была без очков

Зайка без лужайки

Лицо меняется. Рот, мышцы, общий тонус. Нельзя же быть девушкой до ста лет, привыкайте к тому, что ничто не вечно.

Зайка без лужайки

Всему приходит конец. Весна в свое время заканчивается и начинается лето.

Маргаритпална

А ты мушшын, да? На соседней ветке обсуждают, спрашивают кассирши паспорт при продаже табака и спиртного или нет, здесь- назвали девушкой или бабушкой окликнули. Да-а...

Гость

Старуха ты уже

Гость

Меня тоже бесит, конда до 30 называют " женщина", блин, во мне веса 52 кг, какая я нафиг " женщина"?

Гостья

Автор, бабки и тетки в возрасте, тоже заметила, стараются женщиной назвать, побольнее задеть. Так что на ту тетку в море забейте.

А вообще макияж пересмотрите, подводкой, карандашом не стоит пользоваться, прическу измените

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас теперь по весу женщин и девушек делят? гыгы... Женщина и есть

гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой да никто не старается специально задеть, просто если видишь перед собой женщину по всем признакам лица и тела, то смешно дЭушкой называть, хоть какую вы там себе прическу сделайте.

Гость

Я на рынке слышала, как девушке одной тетка - продавщица лет 55 говорила: Женщина, купите у меня! Я обернулась специально посмотрела на девушку, не тянула она на женщину, молодая, стройная, симпатичная.

Вот, думаю, старая карга.

А у меня случай был, встала из кресла парикмахера, бабка за мной села и говорит: Меня подстригите, как того парня. И на меня показывает. Парикмахер женский, у меня фигура груша, не видела я у парней таких поп, серьги в ушах, стрижка правда короткая ).

мини
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и не видели бабулек полуслепых, да еще и немного выживших из ума? Так вот, вам такая попалась в парикмахерской.

Гость

Не знаю как вы, автор, а я природой сделана женщиной, а не мужиком. Непонятно на что обижаться, вы неадекватная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Точно! Заметила такое. Ровесницы, молодые девушки без комплексов и мужчины всегда обращаются "девушка", хотя понятно, что мне не 20:). Просто слежу за собой, одеваюсь модно и фигура стройная. А вот именно тетки, как правило неухоженные и заплывшие жиром, обязательно называют "женщина".

Гость

тоже думаю из зависти или злости могут женщиной назвать. И ещё видела в супермаркете как нормальная женщина лет 35 с маленьким ребёнком, что-то покупала у толстой неухоженной продавщицы в очках, ребёнок баловался и продавщица ему говорит: ты что бабушку не слушаешься.

гость

Кстати, разочарую около 30 ти летних дам, считающих, что у них спрашивают документы для продажи алкоголя и . т.д. Так вот спрашивают не потому, что вы в 30 выглядите на 14 ( бред), а потому, что сейчас многие девахи в 14-15 выглядят взросло ))) Вот так вот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ППКС

Волжанка
гость

Сообщение было удалено

Может из-за одежды или прически у вас внешность изменилась, поэтому пацан так и сказал. Меня зимой в длинном чёрном пуховике тоже называли женщиной, а летом в короткой юбке девочкой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая у вас насыщенная жизнь)) Назвали женщиной!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне плевать. Я не доллар, чтобы все нравица.

гость

Мне 16,дают всегда от 14√17 лет.Лежу третий раз в больнице.Вчера пошла в лабораторию,кровь с пальца должны были взять,мне сказали ждать в палате.Ну я пошла обратно в палату,через минуту медсестра из лаборатории зашла и мне:└Женщина,идите кровь сдавать."

Ей где√то минимум 35.Если бы я её женщиной назвала,то наверняка услышала пару ласковых в свой адрес:)

Там большинство мед.сестер немного озлобленные.Они по сменнр работают,я так рада одной мед.сестре.Очень хорошая *.*

И ерунды не говорит.Когда укол делают в вену,сначала жгут завязывают,потом спиртовкой вроде мажут,и после в дело идет иголка.Кулачок сдат должен быть,когда после разсжать нужно,а одна меня отругала.Мол,рука должна быть напряжена все время,бла,бла и └кто тут по твоему медсестра ты или я?".И она очень быстро в вену вводить лекарство в шприце,у меня один раз вена разбухла и болеть ужасно начало,я думала щас сдохну:D А попробуй блин таким теткам сказать,что√нибудь,убьют.

Я думаю тетеньки молодых называют специально так,чтобы обидно было нам.Ничего не поделать:)

У меня вот бабушке 65 почти и здоровье плохое,но без дела не сидит.На счет проверки труб каких√то пришли.И бабушка во дворе дома была.Спиной к дяде стояла,а он ей:└Девочка,а дома есть кто√нибудь из взрослых?",бабушка поворачивается:└А я,что не подхожу?",со смехом)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы правда считаете что вы своим ответом кого то разочаровали?)))))))Прям правду открыли)))первопроходец е п т

Гость

Я лет до 27 выглядела очень хорошо. В 25 пришла на прием к врачу с ребенком(дочке года не было). Врачиха подумала, что мне лет 18. Мол рано родила,трудно мне приходится. Очень удивилась, что мне 25.Когда в роддоме лежала, все думали, что 16-17 лет(мне 24 было). А ближе в 30 из-за щитовидки сильно поправилась. Лицо у меня молодое, ни одной морщины. Но из-за полноты дают возраст больше. Мне скоро 33 года будет. Часто называют женщиной, но и девушкой называют. Я к этому просто отношусь. В жизни куча проблем всяких, расстраиваться из=за того , как меня какая-то тетка назвала не собираюсь. А вот недавний прикол. Делаю маникюр в салоне. Как раз в день выпускного школьного. Девчонка маникюрша спрашивают:"Вы на выпускной?"Я говорю, что нет. Она : " У нас в такой день или выпускницы или их мамы делают маникюр". Ха-ха. И что, париться из=за этой дуры невоспитанной.??? Она думает, что если ей 20,то все кому за 30 уже старушки.

Кася
автор

Сообщение было удалено

Пи пец , я думала автору лет 18 от силы т.к. обиделась и стала загонятся.

Автор, вы девственница ? Если нет, то не канаете на девушку уже по 2 причинам.

Да, Вы женщина, у многих уже есть дети, а иногда и не один.

Но раз Вы пишите такую ересь , то заняться Вам больше нечем , не мужа , не детей у Вас. Хватить страдать ерундой, устройте личную жизнь.

Гость

Меня сейчас в 45 лет иногда женщиной стали называть и то как-то странно это слышать. До этого никогда не называли.. Наверное, у вас вид бабский.

гости
Гость

Сообщение было удалено

не поверю,что до 45 лет не разу не назвали женщиной!вы худая?в смысле стройная?

Забава Путятишна

а что плохого в слове женщина??

Забава Путятишна
Гость

Сообщение было удалено

ржу ))))))