Я в ожидании малыша) Пол пока неизвестен. Для мальчика мы с мужем имя придумали еще даже до того как поженились, а вот над именем для девочки, мы уже головы сломали) Маша-саша-глаша-аня-света-катя и …
Агнесса (Агнес, Агнешка)
прочитала всю ветку- ржала до слез.
уж та то пошло- Чапа, Чапэ, ***, ЧЕПЕНДОРИЯ, ЧАПЕНДРА
Сообщение было удалено
ЧАПЕНДРА ГАЛКИНА- АХАХАХА
ахааххах))))))))))))))))))))))))чепендра
Сообщение было удалено
а я вот смотрю на Вербицкую, Удовиченко, Гузееву, Лужину, нмчего не нахожу, что вы там понаписали)))
Беатриса, Лиссандра, Лореданна, Ланна, Алиса, Одри, Аврора, Аксиния,Руксанда, Елина.
Камелия может
Сообщение было удалено
с ними я не знакома, откуда я могу судить о характере, хотя Гузеева видно, что та еще. А вербицкая и сейчас мне крыску напоминает)))
Сообщение было удалено
так и вы может для кого- нибудь скунсом кажитесь, Вербицкая красивая женщина, как и все остальные.
Сообщение было удалено
может и кажусь;) ну для кого-то и Волочкова предел мечтаний) а вообще как говорится, о вкусах не спорят, для кого-то идеал красоты Джоли, для кого-то Кира Найтли, а другим они не красивыми кажутся;) так что вот)
А мы дочку назвали Анфиса. Родственники не сразу поняли конечно, но уже привыкли. Просто Анфиса называем без всяких сокращений. Нам очень нравится.
можно как вареант Флориана.
Валентина
мне Мирослава очень нравится имя))
Лерика
Почему имя Катя автор отмел. Ведь и Екатерина Галкина звучит, а в штатах будет Кейт- тоже ничего.
А флориана- как салон цветов и никакой красоты в имени я не вижу. Тем более такое имя с русской фамилией ну НИКАК не сочетается. Это как - Даниэла Пупкина или Ефросиния Бопп. УЖС
И кстати такой настрой автора- свидетельствует только о том что гормоны ударили в голову- и мозг не работает- много беременных сильно тупят. наверное все мозги идут на развития плода (без обид- это факт)
Вот если у меня будет дочка- я ее Сонечкой назову- так мило и нежно.
Сообщение было удалено
Оливия Матвеевна Кочкина ))))) круть. Вот что за мода иностранные имена брать? Потом в сочетании с отчеством чушь и получается.
Сообщение было удалено
А в че6м проблема тогда? Раз вас устроило бы иностранное имя Стефания ( если бы не фамилия), то берите любое американское имя ( раз вам именно американские нравятся, как в своем посте первом написали) и не думайте о том, как оно будет сочетаться с отчеством и вообще звучать в России.
Сообщение было удалено
Любовницей Ленина точно не будут звать. Не факт, что это покаление вообще будет в курсе и их это будет волновать так сильно, как тех, кому сейчас лет так по 80.
Амалия красивое имя
Назовите Лолита. Во дворе точно никого не будет)))
Пульхерией, точно будет одна в своем роде, коротко Пуля
Я бы назвала либо Альбиной либо Олесей!:)
Назовите Елена, Леночка, Ленусик, Аленушка. Сейчас это редкое имя. Сочетается с любой фамилией и пригодно в любой стране.
а как мальчика вы решили назвать?
Сообщение было удалено
да что вы говорите! серьезно?? да не может быть! вы так неимоверно оригинальны в своем предположении, что я просто диву даюсь! вам-то и гормоны не нужны для того, чтобы сильно тупить, в отличии от нас, беременных с отшибленным мозгом, который весь пошел на развитие ребенка. Ну просто гениальное предположение. А на счет Сонечки, очень незаезженно и свежо! примерно 15 молодых мам из моего окружения, недавно именно так и назвали свою дочь. ветку бы почитали сначала, прежде чем сверкать "блестящими" шутками на счет беллы пупкиной.
Сообщение было удалено
Русским именем, которое и там и здесь будет отлично звучать. Создавая ветку, я надеялась услышать редкое и красивое имя, но тщетно. Все одно и то же: избитое или вычурное, или безвкусное. Ну и конечно же не обошлось без комментариев дико умных дам, которые любят давать совковые советы в духе: "не порть жизнь ребенку, называй ее как все мы - серые, зашоренные, ограниченные, не видящие дальше своего носа и беспощадно тупые". ничего нового) оставляю вам, наши умницы, всех мань-алин-кать-ань и марфуш. Адьос!)
Сообщение было удалено
Вот так взяла и всех опустила!
Сообщение было удалено
Автор, у Вас явно проблема с гормонами. Имен Вам предложили сотню, Вам не нравиться , но открою большой секрет : не форумчанкам жить с таким именем, и не им утешать ребёнка над которым издеваются одноклассники дразня флорой влагалища.Не один адекватный человек не назовет свою так.
По справочнику имен на букву Ф ,то что мне понравилось более менее. Будет желание-на другую букву настрочу
Фантина, Федосея,Феликса,Фелицата,Фелиция, Феодосия, Феона,Феофила, Филарета, Флавия
Флёр, Флориана. Дошла до последних, и думаю, что это компромисс между Вашим желанием назвать дочь и тем, что вам тут понаписала. никаких ассоциаций(по крайней мере явных). В общем можно у нас назвать флорианой.а коротко (и в последствии в Америке) ФлЁр. Вам же нравится это имя - и дочери понравится. А еще есть древнерусское Цветана. Это можно с фамилией обыграть. А можно как-то и сочетать. будет у Вас цветик-цветочек миленький красивеньвий ,здоровенький! счастья вам!
Еще , обращаю Ваше внимание, что в имени Флора твердые "л" и "р". Звучит жестко. В имени Флориана "р " смягчается. В Флёр- мягкое "л".
Сообщение было удалено
я на вас обижаться не буду--) про отшибленный мозг- вы конечно загнули-) у меня когда подружки лялек вынашивали- так тупили кошмар- но все это естественно и у всех. так что не обижайтесь
насчет беллы пупкиной- это не шутка- а правда. надо выбрать такое имя чтобы сочеталось и с отчеством и фамилией. ведь согласитесь- нелепо будет иностранное имя с русской фамилией? можно подобрать усредненный вариант- и "нашим и вашим"
Сообщение было удалено
Да она просто тупая беременная истеричка. пусть называет флорой. потом ей доченька спасибо скажет.
вот прикол будет когда сын родится. Флорианом будет наверное
Неадекватные истеричные беременные раздражают. все мы понимаем- что это гормоны. и никто тут не хамил ей. а она тут разбрызгалась тут ядом своим.
раз не нравиться имя так сиди и думай сама.
как только муж такую неадекватную терпит. наверное и его зае6ала именами
кстати имя Флора, Флориана- на амер. манер. будет не очь красиво.
учитывая их мягкий язык. Ф Л Р- нелепо.
так автор никогда не найдет. нужен компромисс. А то и Галкина ,и американка. Нужно определить приоритеты
Сообщение было удалено
ей это не понять никогда. мозга не хватит.
пусть будет Флора Галкина. нам это не интересно- да и не наше дело-)
кстати- никогда не понимала вые6ства в выборе имен. называть ребенка надо не то что модно стало в последнее время вычурными именами. а так как велит сердце. и чаще всего выбранное имя во время беременности отсеивается после родов. когда к груди прижмешь свой комочек- сразу напросится совсем другое имя. Так что пошла авторша в попу. бестолковую тему мусолить не к чему- уже не интересно. лучше бы она амер. язык выучила и их законы.
Сообщение было удалено
Ой, что ж мы так злимся-то а?) Может быть это вам стоит сходить в ваш собственный задний проход, может отыщите там свои мозги? и заодно прихватите ваши совковые советы и все ваши "надо". Вы настолько тупая, что не смогли осилить мой пост про то, что Флора Галкина - это смешно звучит, но при этом обвиняете меня в тупости. Ржака)) Про законы и язык вообще убило!) А с чего вы, не тупая не истеричка, взяли, что мне нужно их учить? Это из серии "лишь бы что пернуть"? Господи, какая убогость.. Еще и я опустила их всех, бедных! Ветку-то почитайте, сердобольные! Неадекваты всякие стали на меня нападать, в то время как я вела нормальный диалог. *** - форум какой-то.. который населяют дикие, агрессивные и ограниченные бабы. Сразу видно, что жизнь у вас счастливая! Ага)) А на счет мужа моего кто-то, что-то там крякнул, так вам такой и не снился. На руках носил до беременности, а сейчас так вообще пылинки сдувает. И при всем при этом красив, умен, богат и молод, не требует от меня никакого наследства и работать не заставляет. Короче, для вас, из области фантастики)
Очень мне нравиться красивое русское имя София. Красивое и не затасканное
Сообщение было удалено
А бедная девочка будет ждать 14 лет, чтобы паспорт получить с нормальным именем)))
[quote="мама будущего)"Ой, что ж мы так злимся-то а?) Может быть это вам стоит сходить в ваш собственный задний проход, может отыщите там свои мозги? и заодно прихватите ваши совковые советы и все ваши "надо". Вы настолько тупая, что не смогли осилить мой пост про то, что Флора Галкина - это смешно звучит, но при этом обвиняете меня в тупости. Ржака)) Про законы и язык вообще убило!) А с чего вы, не тупая не истеричка, взяли, что мне нужно их учить? Это из серии "лишь бы что пернуть"? Господи, какая убогость.. Еще и я опустила их всех, бедных! Ветку-то почитайте, сердобольные! Неадекваты всякие стали на меня нападать, в то время как я вела нормальный диалог. *** - форум какой-то.. который населяют дикие, агрессивные и ограниченные бабы. Сразу видно, что жизнь у вас счастливая! Ага)) А на счет мужа моего кто-то, что-то там крякнул, так вам такой и не снился. На руках носил до беременности, а сейчас так вообще пылинки сдувает. И при всем при этом красив, умен, богат и молод, не требует от меня никакого наследства и работать не заставляет. Короче, для вас, из области фантастики)[/quote]\
АГА . ну и ДУрА ты ТУПАЯ. у тебя у одной муж , при этом красавец и богатый. ахаха. радуйся пока рога потолок не задевают. вот кинет он тебя в штатах- так тебе и надо будет. фрося и флора галкины.
истеричная злая беременная чмошница. даю 80% того что рога у тебя выше потолка. и только полное ч-м-о. переезжая в другую страну- не знает их языка и законов. уе6ище
Вирсавия ,Ксения ,Милена
А на счет мужа моего кто-то, что-то там крякнул, так вам такой и не снился. На руках носил до беременности, а сейчас так вообще пылинки сдувает. И при всем при этом красив, умен, богат и молод, не требует от меня никакого наследства и работать не заставляет. Короче, для вас, из области фантастики)
это ты свой сон рассказала?
Амелия) Тоже неплохо звучит, прям так приятно и сладко:) А вообще мне нравится Катерина. Не Екатерина, а именно Катерина. И желательно что бы не кликали Катюхой, Катькой, Катюшой. Именно Катерина))
Сообщение было удалено
Станислава, Лидия, Элина, Ангелина, Ярослава
Элина,Оливия,Виолетта.
Сообщение было удалено
И родит наш автор в ночь, то ли сына то ли дочь, не мышонка , не лягушку, а неведому зверушку- флору моисеевну галкину
" Короче, для вас, из области фантастики)"
и поя-бывает он любовниц, пока вы пузатая ходите-) ничего удивительного нет. как правило женщины жаждущие печати в паспорте- до свадьбы покладистые киски- а после- то что мы видим- жалкое злое животное. эх......... бедный малыш- его мама злючка.и все ее достоинство- то что во время подмахнула мужику без дырявого кошелька. как убого...........
по теме- если авторша такая умная- не дано что ли открыть словарь имен и выбрать. или мозга не хватило? так же полезно почитать женские цветочные имена- раз нравиться тема про саженцы.
девочки знаете почему авторше имя флора понравилось-))))
"Флора (лат.) ? имя римской богини цветов"
деревенское ч-мо так привыкла жить с подобными феклами- что ей за радость будет родить БОГИНЮ цветов. какая безвкусица- мама родная
Сообщение было удалено
Ну так она ж в лопухах у сарая рожать будет, кругом репьи-цветы. Вот и флора.
Эмма и Алика - полные Эмине и Алие!
Эльвира (Эля)Нелли (Неля) Мирослва (мира)