Я в ожидании малыша) Пол пока неизвестен. Для мальчика мы с мужем имя придумали еще даже до того как поженились, а вот над именем для девочки, мы уже головы сломали) Маша-саша-глаша-аня-света-катя и тд., отсекаются сразу, всевозможные Алины-Вероники-Виолетты - тоже. Хочется красивое, редкое, но в то же время не вычурно глупое имя. Ну и конечно, чтобы оно было, более или менее привычно, для русских ушей. Эх, хоть в штаты переезжай!) Там такой огромный выбор красивых имен и не нужно думать о том, чтобы оно сочеталось с отчеством и о том, как дети, и порой, учителя, будут его каверкать.
Мне моё всегда нравилось.
Аглая. С ударением на вторую А.
Моих девочек зовут Маргарита и Марианна. Для меня самые красивые имена)) Отчество Игоревна, если что.
Сообщение было удалено
Ещё Агния, похожее имя
Майя, Юлия, Маргарита...
Сообщение было удалено
У меня тоже Марианна:)
Анастасия
А мне нравится имя Стефания.
Кира
Я дала своей дочери имя Оливия :)
Сообщение было удалено
≈ Мама, а ты раньше смотрела сериалы?
≈ Нет, Изаура
Сообщение было удалено
Мне нравится Маргарита, но все будут звать ее Ритой. Тогда не вижу смысла называть ребенка Маргаритой. Несокращаемое и красивое бы имя.. И не заезженное. Наверное я хочу невозможного
Сообщение было удалено
Да, красивое, но с фамилией мужа не будет сочетаться( С моей сочеталось бы.
Сообщение было удалено
У меня ассоциации с ним плохие
А какое отчество?
Злата, Инга
Сообщение было удалено
Боня?
Ярослава
Варвара
Сообщение было удалено
У вас сериалы, у меня Марианна Австрийская, например. Сериал про Марианну я не смотрела, книжку Бенцони читала.
Сообщение было удалено
У нас на площадке гуляют трехлетняя Маргарита и пятилетняя Маргоша. Ритами этих девочек никто не называет.
Агата, Аида, Виолетта, Любовь, Любава, Эллочка
Кристина, Арина
Оливия
Таисия
Алиса
Сообщение было удалено
Я с ней лично не знакома и вообще о ней не думаю, с чего бы у меня были плохие ассоциации? Кстати недавно друзья летели с ней в самолете на соседних креслах, так она всю дорогу развлекала их ребенка, чтобы он не плакал. Очень дружелюбная, говорят.
Римма
Эмма
Сообщение было удалено
Мне нравится.. Так приятно перекатывается на языке) Блин, с моей фамилией вообще было бы шикарно, а вот с мужниной не очень. Под его фамилию только Фрося какая-нибудь подойдет(
Элла
Сообщение было удалено
Точно нет. Производными от мужских имен лучше вообще не называть девочек.
Улита
Прикольное имя, улиточка))
Тамара, мне нравится сокращенное Тома
Сообщение было удалено
Очень нравится, было одним из вариантов, но меня отпугнуло описание этого имени. Какая-то депрессивная и психованная женщина-самоедка описана. Я верю в эти описания
Злата
Сообщение было удалено
+100000000
[quote="Зайка без лужайки"
]Улита
Прикольное имя, улиточка))[/quote]
ага))
Инесса... наверное будут звать Несси, чудовище из озера. Или любовницей ленина
Ирма
Сообщение было удалено
есть знакомый ребенок с таким именем. надменная, наглая девчонка, которая мнит себя центром вселенной. не.
Кира
Магдалена
Сообщение было удалено
как в "Ландыш серебристый"?)
Автор, как по отчеству будет звучать?
Агния
Как вам имя Флора?) У него чудесное описание! Именно такой я и хочу видеть свою дочь. С фамилией мужа точно не сочетается, и я думаю вот так выйти из положения: записать ее в документах каким-нибудь классическим именем, а дома звать флорой) Глупо да?) Все путаться будут.. Каждому объяснять. Как все сложно!!!
В честь своей мамочки назовите. А почему нет?
Вы не брюнеты смуглые, а то было стильно - Ада
Сообщение было удалено
Отчество хорошее, фамилия не очень. За отчество не переживаю, а вот к фамилии этой, хрен что подберешь!