Гость
Статьи
Имена Марк и Ян для …

Имена Марк и Ян для сына

Мы договорились, что если будет мальчик - называет муж, если девочка - я. Получился мальчик. Муж предлагает мне 2 имени на выбор: Марк и Ян. Если честно, я склоняюсь к Яну, хотя оба имени мне не особо …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FuUu

Автор, даные имена стойко ассоциируются с еврейскими, уж лучше Марк из двх зол.

Гость

Ян сокращенно Яшка,Марк вообще не переделать никак а имя слишком официозное

Малу

Работала с голландцами. Одного из них звали Ян. Не еврей точно))

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

вы к чему это написали вообще?

Гость

[quote="Гость"]Ян сокращенно Яшка,Марк вообще не переделать никак а имя слишком официозное[/quoteЯшка это Яков,а не Ян.Марк - марик,маркуша

Гость
FuUu

Сообщение было удалено

лучше уж с еврейскими,чем с русскими,вдруг ребенок переедет за рубеж жить когда вырастет

автордругойтемы

у моего друга двое сыновей, как раз, Ян и Марк))))) отчество у них Валерьевич. Лично мне больше нравится Марк. кстати, а кто сказал, что Русланами русских не называют???

Гость

:))) конечно, уговор важнее, чем комфортная судьба ребенка. Сочетание с отчеством, фамилией. Когда у родителей мозгов нет, очень детей жалко.

ну какой он вам Марк, если вы русские)

Ян - тоже еще, Русланович.

.........

Гость

назовите Роман

Роман Русланович

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не поняла про жесть и про то, что люди в деревне живут. вы сами хоть поняли, что написали?

Мама будущего)
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мама будущего)

Сообщение было удалено

может лучше вам убиться, стадное животное? тоже понятия не имею кто такой этот ян гилан. такая бурная реакция, будто люди хотят ребенка Зевсом назвать. как же в нашей стране люди бояться высунуться. аж жалко вас.

Гость
FuUu

Сообщение было удалено

вы откуда все??? у меня эти имена никогда не ассоциировались с еврейскими! а если бы и ассоциировались, то что плохого в этом???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем имена переделывать и сокращать, объясните а??? вот никогда в жизни не пойму, зачем называть ребенка Екатериной, чтобы потом звать ее какой-то непонятной катей и тд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марк точно ассоциируется

Ян - с чем-то нерусским

Гость

я не говорю, что это плохо, что ассоциируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть ассоциируется. Мне эти имена, например, в сто раз милее, чем какой-нибудь Ярослав или Владимир.

Гость

Было,а ничего что мария,иван еврейские по происхождению имена?

Гость

Автор,называйте марк или ян,ребенку,когда вырастит будет приятно что у него красивое редкое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надо же, дикари какие на этом форуме в массе своей! Юдофобы и ***. Даже страшно. Ведь это срез с современного общества. Неужели в России так плохо? Столько безграмотного, фашиствующего безграмотного быдла?? И это 21 век....Вот и спросила девушка про имена...

Гость

я выбрала имя маркус сыну,фамилия прибалтийская.а муж не хочет.будем дальше думать,не хочется саш,матвеев,тем

Гость

Оба имени мне очень нравятся. Сама хочу назвать сына Марком.

Ян

Не знаю как другие что думают! Мое имя Ян и никто меня не дразнил в детстве. Все зависит от ребенка как поставит себя. А имя Марк мне нравиться сына с женой назовем Марком

Гость

Имена неплохие, но совершенно не сочетаются с отчеством. И все-таки Ян Русланович звучит лучше, произносится легче. Вы сами вслух произнесите несколько раз. Ну и на фамилию нужно смотреть, а то будет Ян Пупкин какой-нибудь.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема