Как вам сочетание Алана Алексеевна? Имя нравится, а муж говорит абракадабра получается.
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
Что за дурь у тебя в голове??? Меня зовут Алана, и я не шахидка! Крещённая , хожу в церковь и с гордостью ношу это имя! Потомок великого народа! А вам только и остаётся, плескать своей глупостью и дуростью! Прежде чем открывать свой рот, узнайте происхождение того или иного имени, чтобы не выглядеть полными кретинами!
Меня зовут Алексей , и дочь сам назвал Аланой
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, как по мне мария, вика, оля не очень, меня никак не зовут из перечисленного но это не значит что мое имя не красивое, меня зовут алиса и есть много красивый имен: алиса, агата, аделина, айлана, анастасия, камилла, владислава и ещё много имён
кому-то может не нравится имя алана но это не значит что он идиот, мне тоже не нравится ничего из вашего перечисленного, я же не говорю что вы идиот и тд как людям нравится так и называют так что это не повод для обзывательств
А писать грамотно ума не хватило? Такое ощущение, что умственно отсталый человек писал
Возможно, но имя осетинское, потому что производное от "Аланов", которые являлись одними из предков осетин. Оттуда пошло мужское имя Алан и женское Алана.
Это имя можнотназвать итернациональным, потому что этот народ откудаипошло имя кочевал от территории азова шёл и освоил балканы и италию и весь пиренейский полуостров до самой крайнейиего восточной части.Так что не нужно считать это имя теперь только осетинским, на западе, даже в бразилии оно распространенное.Кстати уикристианаирональдо одну из дочерей зовут алана.сам он проживает в арабских эмиратах .ноя думаю он много стран и народов повидал и сам он аыходец из запада.я не думаю что он стал бы называть дочь малоизвестным сомнительным именем.как то так.извените за граматикухртела быстро выс4азать мнение.в испании кстате, долго существовало аланское королевство. Я думаю имя и название тоже саязаны.