На данный момент я зарегистрирована на постоянно у своей подруге,так как не имею своего жилья. Не давно родила ребенка,пока негде не прописан так как подруга продает квартиру и мне придется выписываться.Подскажите пожалуйста как быть?
Вы бомж? Где-то же до подруги вы были прописаны?
ПодругИ.Негде,пишется слитно. Недавно,пишется слитно. Пока нИгде не прописан, (запятая). Двойка вам,автор
Как быть? Вы сирота,а ребенок от духа святого?
родители лишили наследства за блудную страсть с простолюдином
Вы бомжиха? Почему прописаны у подруги? Где были были прописаны до этого? Вот там и пропишитесь вместе с ребенком.
Где родился - там и пригодился. Вам уже регистрация тихо намекает вернуться домой.
Автор, а куда Вы сами потом планируете прописаться и где жить?
Не на улице же... Вот где будете жить и регистрироваться, туда же и регистрируйте ребенка. Вариант общежития рассматривали?
у вас нет родителей?
Сообщение было удалено
Молодая мама, написавшая пост, явно не из благополучной семьи и социального слоя. А Вы со своим двойками...
Да пофиг ей на грамоту, ей жить негде!
Сообщение было удалено
Это издержки образования в Хохляндии. Автор из Львова.
Сообщение было удалено
Конечно ей пофиг на грамоту. Это сознательные ошибки,а тема разводка.
Сообщение было удалено
Не нервируйтесь так))) Русский язык в Украине знают хорошо, а львовяне обычно кроме украинского, русского еще и польский знают (как минимум).
Сообщение было удалено
Твои посты - издержки твоей тупости.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что ошибки сделаны умышленно. Хивус-идиот этого не понимает.
бесит эта прописка, регистрация! Как крепостные...
боже мой... дикие, темные люди.. бомж, неблагополучная, неграмотная, тупая.. и это все только из-за того, что человек спросил, как ей быть с пропиской для ребенка. эта страна падает все ниже и ниже.
Сообщение было удалено
и не говорите. отписались какие-то мерзкие т вари, а не люди.
бесит прописка
Человеку жить негде,а вы издеваетесь!тьфу на вас!!!!!