Гость
Статьи
Разрешаете ли Вы …

Разрешаете ли Вы своему ребенку играть в компьютер

Разрешаете ли? как часто? как он на это реагируете?как вы его ограничиваете?

Виталия
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дмитрий

Боже, что я вижу, многим разрешают играть в компьютерные игры в будние дни, мне же даже 1 час не дают в будние играть. Говорят мол нельзя и все, объяснить не могут. Завидую "белой завистью" детям которым разрешают играть. (12 лет)

Та же фигня и объяснить что-то вообще бесполезно, говорят, иди лучше книгу почитай, иди развивайся, даже получаса не разрешают,говорят, что я от них тупею, забиваю голову всякой хренью, смартфон естсссствн отбирают, и... заставляют читать по 3 часа в день... пара пара пам... приу памммм! на этом можно было бы и закончить, все и так понятно, но им не объяснишь ничего. Я вот одного не понимаю, почему у других с этим проблем нет, а у меня есть. Я круглый отличник, подтягивать нечего. Хотя я понял, это благодаря Zомбоящику. Оттуда трубят что-то в духе "ЗАПРЕТИТЕ К. ИГРЫ !!!11" "ИГРЫ ВРЕДЯТ ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЮ!!".

Гость
кристина

Третий ребёнок подрастает, никому не разрешали и всё в порядке. Просто нет - и без скандалов. Объяснили, как это вредно. К друзьям тоже не ходят играть, времени нет, я их всегда занимала делом. Так и вырастают, Слава Богу, без игровой зависимости.

Они тебя наверное ненавидят

Melissa Taylor

Я считаю что детям можно разрешить поиграть , но и в реальности нужно создать такие условия для жизни , что бы чаду было интересно . А то многие мамаши с остервенением запрещают , отбирают , а взамен даже не подумают что-либо дать, чем бы мог ребенок увлечься . Если ребенок слишком долго пропадает в играх и общении за компом , это означает , что ему просто скучно с родными , либо в семье неприятная обстановка . Негативная обстановка была у меня в семье, поэтому я буквально жила в компе , прячась там от родных . Я считаю не нужно отбирать, пусть играет , но и другие интересные занятия обязательно придумать . Проблема в родителях, которые скидывают свою несостоятельность на компьютер и ребенка.

Гость
Идар

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЖ, что делать. Мне 12, я отличник, учусь в гимназии. Родители запрещают играть. Нет, ты играть не будешь-и все на этом... Выпросил планш, якобы для учебы, играл тайно. Родители гробанули разьем ( думаю, это правда, отец не хочет чинить). Разговаривать бесполезно, ничего не хотят обьяснять. А я играл в стратегии (хорошие!).
Что делать?

Что то делать с этм бесполезно, мне мать запрещала играть, когда мне было двалцать пять лет и я давно работала, считая игры уделом пенсионеров, у которых больше ни на что нет сил. А ты еще зависимый ребенок. Хочешь наладить отношения с родителями найди другие интересы.

Гость
Гость

Разрешайте, а то в 18 лет играть будет по 24 часа в день, отвечаю!

Самый адекватный ответ. Юность моего мужа прошла без интернета и гаджетов, так как, он 1977 года рождения и компьютер у него появился позже других, и в итоге в тридцать лет он дорвался и еле избавился от игровой зависимости.

Гость
Гость

Та же фигня и объяснить что-то вообще бесполезно, говорят, иди лучше книгу почитай, иди развивайся, даже получаса не разрешают,говорят, что я от них тупею, забиваю голову всякой хренью, смартфон естсссствн отбирают, и... заставляют читать по 3 часа в день... пара пара пам... приу памммм! на этом можно было бы и закончить, все и так понятно, но им не объяснишь ничего. Я вот одного не понимаю, почему у других с этим проблем нет, а у меня есть. Я круглый отличник, подтягивать нечего. Хотя я понял, это благодаря Zомбоящику. Оттуда трубят что-то в духе "ЗАПРЕТИТЕ К. ИГРЫ !!!11" "ИГРЫ ВРЕДЯТ ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЮ!!".

Это цветочки. У меня было подобное, когда мне было ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет и что то доказывать бесполнзно. А тебе еще до двадцати пяти лет далеко, поэтому используй гаджеты не доя игр, чтоб не отнимали.

Гость
Гость

Разрешали играть сколько хотел. На выходных играл всю ночь. Иногда засыпал возле компьютера. Так длилось около 2 лет, пока не "наигрался", победил во всех играх. После этого бросил играть и увлекся программированием .

Классно

Гость
кристина

Третий ребёнок подрастает, никому не разрешали и всё в порядке. Просто нет - и без скандалов. Объяснили, как это вредно. К друзьям тоже не ходят играть, времени нет, я их всегда занимала делом. Так и вырастают, Слава Богу, без игровой зависимости.

Ну ты и долбаебка

Гость
Илана

Согласен таких убивать надо !

Что же вы так у каждого свои методы

Гость
кристина

Тварь *** иди бошку разбей об стенку

Павел Константинович

Не уследить. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль над комп играми для всех.
Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе.
Комп игры сродни наркомании.
Это факт.
И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри.
Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх.
И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям.
Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме.
Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.

Сергей Панкратович

Запрещаю-не запрещаю, бесполезно. Это как наркотик.
Не уследить. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль над комп играми для всех.
И мужья играют.
Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе.
Комп игры сродни наркомании.
Это факт.
И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри.
Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх.
И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям.
Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме.
Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.

Форум: Дети
Всего: 55 350 тем
Новые темы за месяц: 691 тема
Популярные темы за месяц: 23 694 темы