Разрешаете ли? как часто? как он на это реагируете?как вы его ограничиваете?
Боже, что я вижу, многим разрешают играть в компьютерные игры в будние дни, мне же даже 1 час не дают в будние играть. Говорят мол нельзя и все, объяснить не могут. Завидую "белой завистью" детям которым разрешают играть. (12 лет)
Та же фигня и объяснить что-то вообще бесполезно, говорят, иди лучше книгу почитай, иди развивайся, даже получаса не разрешают,говорят, что я от них тупею, забиваю голову всякой хренью, смартфон естсссствн отбирают, и... заставляют читать по 3 часа в день... пара пара пам... приу памммм! на этом можно было бы и закончить, все и так понятно, но им не объяснишь ничего. Я вот одного не понимаю, почему у других с этим проблем нет, а у меня есть. Я круглый отличник, подтягивать нечего. Хотя я понял, это благодаря Zомбоящику. Оттуда трубят что-то в духе "ЗАПРЕТИТЕ К. ИГРЫ !!!11" "ИГРЫ ВРЕДЯТ ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЮ!!".
Я считаю что детям можно разрешить поиграть , но и в реальности нужно создать такие условия для жизни , что бы чаду было интересно . А то многие мамаши с остервенением запрещают , отбирают , а взамен даже не подумают что-либо дать, чем бы мог ребенок увлечься . Если ребенок слишком долго пропадает в играх и общении за компом , это означает , что ему просто скучно с родными , либо в семье неприятная обстановка . Негативная обстановка была у меня в семье, поэтому я буквально жила в компе , прячась там от родных . Я считаю не нужно отбирать, пусть играет , но и другие интересные занятия обязательно придумать . Проблема в родителях, которые скидывают свою несостоятельность на компьютер и ребенка.
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЖ, что делать. Мне 12, я отличник, учусь в гимназии. Родители запрещают играть. Нет, ты играть не будешь-и все на этом... Выпросил планш, якобы для учебы, играл тайно. Родители гробанули разьем ( думаю, это правда, отец не хочет чинить). Разговаривать бесполезно, ничего не хотят обьяснять. А я играл в стратегии (хорошие!).
Что делать?
Что то делать с этм бесполезно, мне мать запрещала играть, когда мне было двалцать пять лет и я давно работала, считая игры уделом пенсионеров, у которых больше ни на что нет сил. А ты еще зависимый ребенок. Хочешь наладить отношения с родителями найди другие интересы.
Та же фигня и объяснить что-то вообще бесполезно, говорят, иди лучше книгу почитай, иди развивайся, даже получаса не разрешают,говорят, что я от них тупею, забиваю голову всякой хренью, смартфон естсссствн отбирают, и... заставляют читать по 3 часа в день... пара пара пам... приу памммм! на этом можно было бы и закончить, все и так понятно, но им не объяснишь ничего. Я вот одного не понимаю, почему у других с этим проблем нет, а у меня есть. Я круглый отличник, подтягивать нечего. Хотя я понял, это благодаря Zомбоящику. Оттуда трубят что-то в духе "ЗАПРЕТИТЕ К. ИГРЫ !!!11" "ИГРЫ ВРЕДЯТ ПСИХИКЕ И ЗДОРОВЬЮ!!".
Это цветочки. У меня было подобное, когда мне было ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет и что то доказывать бесполнзно. А тебе еще до двадцати пяти лет далеко, поэтому используй гаджеты не доя игр, чтоб не отнимали.
Не уследить. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль над комп играми для всех.
Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе.
Комп игры сродни наркомании.
Это факт.
И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри.
Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх.
И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям.
Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме.
Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.
Запрещаю-не запрещаю, бесполезно. Это как наркотик.
Не уследить. Родители не виноваты. Должен быть тотальный контроль над комп играми для всех.
И мужья играют.
Поэтому многие русские девушки сейчас говорят, что не хотят быть рабынями в своей семье. Поэтому не хотят ни мужей, ни детей. Что достаточно этого и в работе.
Комп игры сродни наркомании.
Это факт.
И даже напрямую связаны эти игры с чалдфри.
Потому что именно бездетные имеют время и желание проводить время в комп играх.
И поэтому знают, что в комп играх детей учат ненависти к родителям.
Поэтому бездетные не желают рожать детей, потому что не хотят детей-врагов в своём доме.
Эту проблему решит только тотальный контроль государства над всеми без исключения комп играми.