Гость
Статьи
Хочу ребенка, но нет …

Хочу ребенка, но нет условий для его рождения. Посоветуйте, я запуталась.

Мне 25, я замужем год, до этого встречались с мужем 8 лет, 3 года живем вместе. Живем в Москве, но не из Москвы оба, снимаем квартиру. Так получилось, что в родном городе нормальную работу найти почти …

Kitty
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элла
Кукла

Я родила в 29 (ребенок первый), нисколько не жалею об этом. Рожала сама, никаких проблем не возникло. Всю беременность отлично себя чувствовала, небольшой токсикоз в 1 триместре и отеки на 35-38 неделе. Никаких угроз, на сохранении не лежала. Так что по поводу "в 30 рожать - будут проблемы" - это вы зря. К тому же в Москве хороший уровень медицины, в том числе и бесплатной. Зато к 30-ти у вас будет свое жилье, нормальная семья. ИМХО - рожать в 25, не имея ни жилья, ни финансовой возможности, чтобы продержаться в декрете - это бред. Проблемы с деньгами могут разрушить самые крепкие отношения. И что вы будете делать - с ребенком на руках, без жилья, одна в чужом городе? Не торопитесь, автор. Все успеете в свое время.

Ну так 25 и 29 это та же фигня, естественно никаких проблем не будет. Организм такой же здоровый и крепкий, все проблемы от головы и стереотипов совдэповских

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: