Мне 29 лет, я развожусь. У меня не складывается личная жизнь, вообще ничего не складывается. Имя свое люблю, но меня назвали так же как и бабушку, а она была очень сложным человеком (хорошим конечно, но жертвенным все для других). Вообщем мое имя на меня давит оно еще и редкое...Вот так проревела сегодня всю ночь и захотела безумно поменять имя. Выбираю между Наталья, Света и Марина. Сколько знаю Наташ у всех все хорошо и просто в личной жизни, конечно не в восторге от имени, но Наташам реально как-то прет в этой жизни. Марина правда немного смущает, так как кого знаю не очень везет в личной жизни, зато имя очень нравится. Света..обычно кого встречала с таким именем радостные и жизнерадостные. Вообщем как по вашим наблюдениям с каким именем из этих трех девушки более счастливы ? И какое имя мне выбрать.
Абырвалг - шикарное имя!
У меня две тети Наташи умерли от рака, а третья тетя Наташа сейчас вовсю лечится, во время диагностировали. ТАк что в нашей семье Наталья имя несчастливое. А поводу имени, мне нравится имя Ольга, если выбирать из имен попроще или Татьяна)
Я наоборот встречала Наташ,у которых всё ужасно в личной жизни.вы погуглите характер людей по имени.
В моем окружении Натальи не особо счастливы,Светы одни счастливы,другие нет. Марина незамужем,в 40 родила для себя.Так что имя-не гарантия счастья.
Екатерина сильное имя.Все Кати,которых знаю,сами очень много добились
Сообщение было удалено
Катя Пушкарева?
А лучше вы почитайте про жизнь великомучениц и святых.И кто вам ближе,имя той и возьмите.
Бред, от имени это не зависит
Автор, это Вы не подумали. И не от имени у Вас все беды, просто судьба так складывается. Ну перемените Вы имя, так неужели всерьез думаете, что и муж на руках носить начнет и вообще все вокруг расцветет всеми цветами радуги? Не от имени судьба-то зависит, не надо, не меняйте, как бы хуже не стало!
у меня подруга Наташа. человек хороший, с личной жизнью не везет. Знакомая Марина, наоборот устроилась хорошо. Все Светы, которых знала, 1. недалекие и на этом уже можно закончить. лично мне нравится имя Кира.
Елена счастливое имя
Светлана красивое имя
Ваша судьба не зависит от вашего имени. Но если уж брать всякую связанную с этим эзотерику, то по ней имя, данное при рождении, менять категорически нельзя, можно фамилию или отчество.
вот прям у всех Наташ пруха, а все Светы радостные бегают. Ха-ха! Меняйте себя, а не имя!
Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.
А если серьезно, то я где-то давно читала, что Наталья имя очень несчастливое для женщины. которая хочет быть успешной в личной жизни, создать крепкую семью, иметь любящего мужа. Практически все Натальи в этом отношении не счастливы.
Но, это не мое мнение. Не я придумала. Я вообще в это все не очень верю, так что не нападайте.
Mariya
Не меняйте свое имя! Проблема не в имени, а Вас прямо или косвенно, но все равно в вас! Лучше проанализируйте свое поведение, свое отношение к людям и миру. Скорректируйте поведение. Плюс к этому- новая прическа, цвет волос. В совокупности с новым отношением в жизни- все у вас будет замечательно!!!!
Сообщение было удалено
Красный кондибобер, однако)))))
Да что вы все прицепились, не меняй, не надо.Хочет, пусть меняет, хуже точно не станет, может действительно, пока бегать оформлять бумажки будет, встретит свою судьбу в очереди где-нибудь. Кстати, я за Ульяну =) Ни одной не знаю, но мне нравится, дочку так назову.
Сообщение было удалено
Включая себя могу ответить за 4 Наташ в возрасте 26-28. Одна в разводе, 3 не замужем (и не были), без бойфрендов. Других Наташ не знаю
забейте на наташ, марин, татьян.
У меня заловка Наташа. Парень непутевый,профессия тоже.
Всем моим знакомым Дарьям везёт по жизни во всём поэтому предлагаю имя Дарья.
Сообщение было удалено
Мне имя тоже Ульяна нравится, классное имя для девочки - Ульяна))
Всю жизнь нравилось имя Наташа. Я бы тоже хотела поменять имя. И тоже хотела быть Наташей) в итоге просто свое имя стала называть полностью для всех. думаю что то изменилось) психологический фактор. Автор, просто поменяйте свою жизнь как то.
автор,как вас зовут?случайно не Клавдия?
Эвелина.В переводе означает " жизненная сила".