Планируем с парнем ребенка, думаем вот, есть ли каике то специальные приемы, позы, что бы был 100% мальчик? Конечно понимаю, что все это дело мало вероятно и тут зависит все от природы, но все же?
Сообщение было удалено
Очень ошибаешься, если это будет не его то ты получишь слезные истерики и крики о том что он не хочет туда ходить и тебя ненавидит. Никогда профессией человека не станет то, что выбрали за него. А если станет, по причине того что он не сможет развить свой талант из-за родителей-самодуров, то этот человек будет очень несчастен по жизни.
Ой, Автор, все вы правильно рассуждаете, я с вами согласна))) не надо ждать когда таланты проявятся-а их вообще может и не быть!! Вы должны помогать ребенку развиваться, направлять его, предлагая ему различные занятия! что вы и собираетесь делать как я поняла)
Сообщение было удалено
не хочет ходить - не будет, в чем проблема? Насильно никто никого туда тащить не будет
видимо у нас с вами разное воспитание и разный образ жизни, на друг друга не понять
Рита, ну с чего вы взяли что авторо будет насильно заставлять ребенка заниматься чем то видя его слезы??? вероятно с вами так поступали?? ну значит вашим родителям явно не хватало тактичности! ну не понравиться ребенку что-то-бросят и попробуют что-то новое!
Сообщение было удалено
Вот именно, что развивали ваши таланты и считались с вашими увлечениями, а у вас ребенок еще родиться не успел,а вы за него уже все порешали.И плевать вам, что он живой человек со своими предпочтениями и желаниями.
Сообщение было удалено
А вы что не читали что там за ребенка уже все решенно, вплоть до того кем он станет когда вырастет. А про выбор жены,авторша написала, что пока что рано выбирать ему жену. Помоему авторше место в песочнице с куколкой, а живого человека ей доверять нельзя ни в коем случае. И не надо тут переводить стрелы на моих родителей,а то я начну обсуждать ваших.
Сообщение было удалено
Для таких как вы может и нормальное. Для полноценных людей - нет.
Сообщение было удалено
ну да, месячные, беременность куда страшнее алкоголизма, наркомании и голубизны)) ржу) вам и правда нельзя категорически девочку рожать, наградите её своей куринной тупостью. А вообще, если ваш мозг окончательно и бесповоротно деградировал, то на сроке 10 недель сделайте биопсию ворсин хориона. При помощи биопсии можно узнать пол 10-недельного эмбриона. Если это окажется девочка, пойдёте сделаете аборт, думаю ваш сожитель будет непротив), и так покуда мальчиком не забеременеете.
Сообщение было удалено
+1
Ребенка жалко, не дай бог девочка родится, это ж какие родители ей попадутся...
Сообщение было удалено
Ну да действительно, надо выбирать ребенку секции,потом институт,потом работу,потом жену-это все безусловно "правильно"...Продолжайте гадить детям жизни,клуши пога.нные, только не забывайте про принцип бумеранга...он всегда возвращается....
Сообщение было удалено
Это не все решено, это наши мечты, наши планы. Это совершенно разные вещи, ибо предугадать будет ли это нравиться ребенку или нет, невозможно, ну а про жену, это в шутку, странно что вы это всерьез восприняли, хотя с вашей категоричностью, это неудивительно..
Сообщение было удалено
И откуда столько необоснованной злости в людях О_о спокойнее надо быть и добрее, тогда не захочется писать столько гадостей не в тему)
Рита, спокойнее)) Ваших родителей никто не обсуждает)) просто уж сильно категорично Вы высказываетесь об авторе! Вам такта точно не хватает, уж извините)) Автор просто расписала их с мужем мечты и планы по поводу ребенка, а уж когда он родится, жизнь внесет свои коррективы, и я думаю у них хватит ума не гнуть свою линию)) Помоему уж лучше так как автор, чем когда ребенок по залету, никому не нужен, никто с ним не занимается и ни на какие секции не водит, и ребенок предоставлен сам себе! Отсюда и идет наркомания, алкоголизм....ну и все проблемы современной молодежи))
Сообщение было удалено
У вас это просто совпадение, а не "метод сработал" любой грамотный врач вам это подтвердит.
Сообщение было удалено
Автор, да не обращайте внимания)) неадекватных людей с искалеченной психикой на этом форуме полно)))
Сообщение было удалено
Вас так возмутило, что автор не хочет девочку? Среди женщин не бывает алкоголиков, наркоманов и ***.? И конечно же нужно было упомянуть про сожителя)))
Сообщение было удалено
Рита, кто вас так в жизни обидел, что вы так выражаетесь?
Вообще-то вполне нормально распланировать ребенку хороший сад, школу, спортивную секцию, творческую и то, чем увлекаются сами родители, в привычках семьи. Ребенок не растет ВНЕ семьи, они растет в семье, поэтому, вполне логично, что родители опираясь на свои желания и на коснституцию РФ несут за ребенка ответственность в плане здоровья и прочего воспитания. И прививают ему ценнсти семьи , религии, национальности...
Если не дай бог девочка,куда вы ее денете?С такими горе родителями мне уже заранее ее жаль.
Сообщение было удалено
Насмешили, чесслово:)))
У вас это просто совпадение, а не "метод сработал" любой грамотный врач вам это подтвердит.[/quote]
Рита, я кажется упомянула, что мое образование дает мне возможность детально изучить этот вопрос. Читайте, пожалуйста, внимательнее) Я не говорю, что метод работает на 100%, по сути таких методов и не существует! но есть такая наука как теория вероятности (уж извините, опять мое образование). Так вот вероятность зачать мальчика значительно повышается, если оплодотворение произойдет непосредственно в момент овуляции или немного после нее))
Сообщение было удалено
Растить и любить будут. А вы что подумали?
Всю жизнь желали всем родителям родить мальчика и девочку. Кто-то мечтает о сыне
, кто о дочке. Криминал жуткий, по вашему мнению:))
Страшно родить Гитлера и Собчак, а остальные дети всем будут в радость.
Насмешили, чесслово:)))[/quote]
рада что подняла вам настроение))) но я написала что это умозаключение мое и моего окружения))) плюс наличие собственного ребенка) на истину не претендую!))
Сообщение было удалено
Да никуда, будем любить растить и строить новые планы)
Сообщение было удалено
рада что подняла вам настроение))) но я написала что это умозаключение мое и моего окружения))) плюс наличие собственного ребенка) на истину не претендую!))
Просто у меня девочки в саду, только мои, и еще 10 мальчиков, они их строят и равняют. У нас спокойные мальчики все очень подобрались, джентельмены:) А мои, как разбойницы, шумные, активные, заводилы, ломают часто что-то, исследуют. На заборе посидеть, милое дело. Еще командовать любят. Одежда на них просто горит.
Понабежали жалобщильцы! Вас не спрашивали, когда автору выходить замуж и стоит ли вообще это делать! Никто вам не говорил, что они оставят в роддоме девочку или выкинут ее в мусорный бак! Откуда вообще такие куры берутся, не поймут тему, но разкудахтаются на весь форум!!!
Просто у меня девочки в саду, только мои, и еще 10 мальчиков, они их строят и равняют. У нас спокойные мальчики все очень подобрались, джентельмены:) А мои, как разбойницы, шумные, активные, заводилы, ломают часто что-то, исследуют. На заборе посидеть, милое дело. Еще командовать любят. Одежда на них просто горит.[/quote]
Ну так я же и написала что есть исключения)) и еще-девочки ведь более развитые, точнее они развиваются быстрее чем мальчишки, поэтому если сравнить детей одного возраста-девочки 100% будут лучше говорить, общаться, соображать и т.д. Но девочки все равно потом будут более осторожны,.т.к. девочки-будущие матери (по крайней мере так заложено природой, дальше-личный выбор). Я например читала, что мальчиков рождается на 1% больше. Всегда. это ригулируется природой. Потому что все новое (все эволюционные новшества) природа исследует и пробует именно на мужчинах. А женщина сохраняет генофонд. также доказано что мальчики рождаются более слабые,девочки они более живучие)) ну как-то так...)
Я слышала, что вообще вредно для ребёнка в утробе хотеть кого-то конкретного. Например, вы беременны девочкой, но при этом усиленно хотите мальчика, ребёнок в утробе уже чувствует себя нежеланным. Нужно просто хотеть здорового ребёнка, а пол не важен.
Сообщение было удалено
Кто мечтает о дочке? Большинство такие же умки как автор, хотят сына. Ну и представьте, как живется нежеланным девочкам. Выкинуть может не выкинут, но комплексы внушать будут, неправильного пола дите. Есть такие родители гни*ды, что прямо говорят, мы мальчика хотели, а вот ты уродилась.
Я счиитаю, это криминал, так калечить детей.
Сообщение было удалено
Я мечтаю о дочке! Знаю мужчин мои други, мечтающих именно о дочерях!
Сообщение было удалено
Ребенок будет желанным любого пола, и в том что есть предпочтение к какому то одному, нет ничего страшного. Если вы или вам внушали комплексы, потому что вы были не желанны, это ваше дело, не следует всех ровнять по себе
Сообщение было удалено
У автора в утробе никого нет. Вы тему читали?:) Она спрашивает совета в какой позе зачать, и что съесть, чтобы потом получилось то, кого она мечтательно желает
Сообщение было удалено
Религию, чем заниматься ит.п. каждый человек выбирает сам и точка. Все остальное-навязывание своих предпочтений и лишение человека возможности быть самим собой.
Сообщение было удалено
Да, и ты с тебе подобными клухами-тому яркое поддтверждение. Надеюсь дети выиграют войну против у.юдочных родителей-самодуров и не позволят себя сломить и искалечить жизнь.
Сообщение было удалено
Это у вас куча комплексов, ни одна нормальная женщина не посчитает месячные и косметику настолько глобальной проблемой, чтобы не желать рождения дочери. А что такое беременность вы еще даже не знаете.
Сообщение было удалено
И вам, Рита, счастья и здоровья!)))
Сообщение было удалено
Читала я тему, автор, зачнёт-таки ребёнка и будет ходить"хочу мальчика", а так как гарантий и способов никаких нет, иначе в исламских странах жили бы исключительно мужчины, то есть есть вероятность, что забеременеет она девочкой и на девочке нежелание её иметь может плохо сказаться. Кстати, есть способ родить мальчика, им в Индии сейчас активно пользуются, правда, он законом запрещён, но индусов это не останавливает. Короче, женщина беременеет, как только определяют пол зародыша, то если девочка - сразу аборт и так до победного.
Сообщение было удалено
+++, вся эта лажа есть в интеренте, что съесть, кто первый должен кончить, в какую сторону должна быть голова повёрнута, китайские/японские календари, смена крови и прочее, неужели так трудно забить в поисковике - как зачать мальчика- и вперёд! а адекватный совет - сделать анализ хореона в первый месяц зачатия, если девочка -аборт, знаю такой случай, только тётка наоборот девочку хотела, три аборта сделала, когда узнавала пол, ну и второй - вычислить точный день овуляции, залить и надеятся что сработает
Оспидя) Сколько психов развелось - раскудахтались. И где автор написала, что не будет любить девочку? Это нормально, когда люди хотят ребенка определенного пола и вовсе не значит это, что будут не любить ребенка противоположного пола. У меня подруга всегда хотела пацана, а получилась девочка, и ничего, дочку обожает, говорит теперь, что девочки лучше))))) У меня папа перед моим рождением тоже мечтал о сыне, и что? Это не мешает ему меня очень сильно любить. Ненужно всех равнять по себе.
Сообщение было удалено
да да да...зачем тогда семья? Если ребенок до такой степени самостоятелен от рождения. Нафиг традиции, в костер их
Сообщение было удалено
это были мини примеры, почему мальчикам живется чуть проще чем девочкам, а не почему я не хочу девочку
Сообщение было удалено
Делать аборт если девочка, это вобще маразм, мягко говоря
Сообщение было удалено
Вы всерьез? О_о сломить и искалечить жизнь? Тем, что будем заниматься ребенка, а не кинуть его, что бы сам воспитывался непонятно как? По вашему наплевательское отношение к ребенку позволит ему стать тем, кем он хочет?
Сообщение было удалено
Это и есть ваши комплексы.Откуда вы знаете, как живется мальчикам?
Сообщение было удалено
Рита пишет про право выбора, а не про наплевательское отношение. Мурик, вы хоть иногда старайтесь думать, прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Однако рита не может объяснить каким образом 5ти летний ребенок, сделает выбор чем ему заниматься в будущем, какую религию выбрать и тому подобное, а ничем не занимать ребенка по достижению им сознательного возраста и не развивать никаких талантов, что бы не дай Бог не повлиять на его выбор, называется наплевательское отношение.
Вот курицы-фантазерки, Автор просто по-интересовалась есть ли возможность сразу зачать мальчика, а её уже и на аборт отослали и будущую судьбу несчастного ребенка со сломанной психикой описали, жесть
Мурик (35) молодец - описала возможные методы прогнозирования пола. Но у меня вопрос: а если окажется девочка? убьете? После 13 лет лечений и всяких мучений сделали ЭКО - и мне было абсолютно все равно: мальчик, девочка или тройня - я все равно ужасно его (её) (их) буду любить! Кстати, по японской таблице (вероятно, это та, про которую я думаю) у нас сошлись прогнозы по 8 (100%) случаев беременности знакомых. В одном из этих случаев, даже УЗИ дало ошибку.
Сообщение было удалено
Ну что за вопросы, какой убьете то, во первых я уже отвечала на это, во вторых такое даже спрашивать недопустимо!
мальчик рождается там где мужчина любит сильнее... понаблюдайте за примерами из жизни