Девчонки, привет)) Сижу думаю-гадаю как назвать доченьку, рожать через 1,5 мес. Когда я была ребенком, произошел настоящий "бум" имени Алина. Оно мне тогда ооочень нравилось и я мечтала назвать так свою дочь, но когда Алина стало самым популярным именем тех времен, имя как-то приелось. А как сейчас обстоят дела? Часто ли сейчас называют девочек именем Алина?
По-моему,сейчас больше Миланами,Николями и Джессиками)).
Сейчас, наверное,будут чаще :-)
Если вы татарка то хорошее имя
Сообщение было удалено
Ржу
Это что, намек? )
Это татарское имя. У нас напротив парень татарин так дочку назвал. Еще знаю человек 15 алин от 5-30
Сообщение было удалено
Почитайте википедию. С чего это Алина татарское имя? Али́на ≈ женское русское личное имя, заимствованное из западноевропейских языков в начале XX века (англ. Aline, нем. Alina, фр. Aline). Одновременно в ╚Оксфордском словаре личных имён╩ приводится предположение, что имя англ. Alina имеет арабские корни и образовалось от слова со значением ╚благородный╩, ╚знаменитый╩.
Сообщение было удалено
Имя Алина ≈ значение ╚благородная╩ (французско-германское происхождение).
Задавили интеллектом:) я сделала такие выводы, так как практически все мои знакомые Алины- татарки, все Сары-еврейки, а мананы-сами знаете кто))
Сообщение было удалено
Задавили интеллектом:) я сделала такие выводы, так как практически все мои знакомые Алины- татарки, все Сары-еврейки, а мананы-сами знаете кто))
Сообщение было удалено
Видимо это только Вам попались Алины-татарки. Вы в России?
Я живу в южном регионе России, и не знаю не одну Алину. Так, что автор можете сильно не беспокоиться, Алин видимо не много.
Сообщение было удалено
А Светы - из Иваново? )
Сообщение было удалено
Да, в России. Видимо да, совпало, что так попадались
У моей коллеги в прошлом году родилась дочь, назвали Алиной, но так новоявленный папаша захотел
Алин знаю еще две, обе русские, одна из них из Астрахани, другая из Питера
А нас так татары называют свои детей.
Я живу в Астрахани, город ооочень многонациональный. И такое имя ассоциируется только с татарами. Сюда же Камиллы,Радмиллы, Розы, Лилии и прочие
Живу в Украине, татар практически нету (только в Крыму). Есть пару знакомых девушек по имени Алина и все они украинки. Только на этом форуме узнала, что имя татарское.
У нас на Северо-Западе это имя встречается весьма редко.
а у меня все знакомые Алины -неустроенные по жизни и с несоответствующей реальному положению дел самооценкой. Я даже не поленилась посчитать, знаю 4 Алины, нерусских из них 3,
Автор, я вообще за всю жизнь встретила всего 2-3 Алины, а среди маленьких девочек сейчас вообще его не слышу. Вся малышня либо Насти,либо с какими нибудь вычурными именами.
я из сибири, у нас тоже много татар, через одну - алину. я так и считала всегда что это имя татарское. потом в москву переехала, узнала 2х новых алин, тоже обе татарки.
Из девочек постарше 2 знакомые Алины: одна однаклассница, беларуска, не сильно умная мягко говоря, сейчас зарабатывает на жизнь тем, что в Китае гоу-гоу танцует. Вторая вроде нормальная, в инязе учится, но нерусская. А среди детей у нас очень популярное имя. Была летом прошлым вожатой в лагере: из 25 девочек - 3 Алины, и все светленькие, но у нас татары редко встречаются.
Скоро это будет очень модным именем. Когда всем известный, недавно разведённый человек, сделает одну Алину очень важной персоной для нашей страны.
Это мусульманское имя, если вы православная не надо.
у меня крестница Алина, когда ее крестили, предложили несколько вариантов имен на выбор, крестили ее как Галина.
У меня дочь Алина. Я и муж русские. Назвала Алиной, т.к. с детства обожаю книгу "Скарамуш" автор Сабатини, действие происходит во Франции. Там главную красавицу зовут Алиной! Имя Алина действительно франко-германского происхождения. Тарарам действительно это имя нравится и девочек-татарочек часто называют Алинами. Хороший вскус.
У нас в садике в группе 2 Малины и еще 2 во дворе. Вроде все русские))) возраст 4-5 лет. Видимо в 2007-2008 пик был)))
Алиночка, самое красивое имя для меня. У нас в садике и среди знакомых никого Алин нет.
Знаю 3 Алины, 1 азербайджанка, все гордые и надменные..поэтому имя это не люблю..
Цыц, куры! Сами вы татарки, Aline это сокращённая форма от фр. имени Adeline, ставшая самостоятельным именем, и переводится как "благородная".
Алина очень нежное и красивое имя, назвала так свою русскую девочку.С другим именем просто н представляю ее.
Сообщение было удалено
да имя алина очень популярно и красиво
Меня зовут Алина , я не татарка , учусь хорошо ( иду на красный диплом ) , с самооценкой все хорошо , много с кем общаюсь , знаю еще несколько Алин - прекрасные девочки!
Странное имя.