Я не курю, никогда не курила и начинать не буду, от сигаретного дыма меня тошнит и болит голова. Когда вдыхаю его, сразу начинаю плеваться,кашлять, вобщем пытаюсь любыми способами избавиться от его …
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь.
Мне кажется,это просто истерия в связи с принятием закона о запрете курения.
Который все одно исполняться не будет.
И на улицах все люди кого вижу и кто курит отходят в сторону и на остановках никто в лицо не дымит.Что за страсти здесь описывают?
В автобусах давно водители только на конечных курят выйдя их автобуса,таксисты никто не попадался с сигаретой,а тут прямо в сизом дыму живет бедолага(((
Меня больше непромытые люди и орущие благим матом дети раздражают. Но вот против них никогда закон не издадут.А жалко!
Сообщение было удалено
наберите на яндексе ИОАННА СЛАВЯНОВА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛЕНУ У ЕВРЕЕВ ФАШИСТОВ вот какое отношение к людям которые не курят
Недавно в парке девочка лет пяти спрашивает: "Мама, здесь воняет мусоркой......А, это тетя курит........."
Этим все сказано - люди-мусорные баки........
Сообщение было удалено
Врешь про Майкла) или ты про какого-то другого Джексона?
Сообщение было удалено
Сама ,видимо, святая? Дева Мария?
Хоть нет-она никогда людей с мусором не связывала.
Уе би ще ты.
Сообщение было удалено
лучше писю курить
а почему некурящие не думают о курящих?))
потому, что некурящие не травят окружающих табачным дымом.
конечно, сейчас начнется, что среди некурящих полно вонючек, больных, но это совсем не так!
неряхи встречаются среди курящих (к примеру, опустившиеся бомжи, алкаши, люмпены) и некурящих (лень, комплексы).
Автор, может вы видели одну социальную рекламу, там за столом сидят и кушают один курильщик, другой нет. Когда курильщик закуривает за столом, не думая о соседе, сосед громко пукает, ну и далее междометия ....со свиньями по свински , так сказать.
На самом деле это проблема, особенно когда в общественном месте, не глядя есть ли дети, всё это *** и *** во всём, такой человек везде эгоистичен, и курение без оглядки -это лишь одна наиболее заметная сторона, по которой можно сделать выводы.
Но есть и другие курильщики. Несчастные и зависимые люди, они стараются никого не травить, перекуры где нет некурящих, правда когда возвращаются от них так вонит, что тяжко разговаривать, но они хоть подумали о других.
Да и сама я курила раньше, но муж будучи женихом сказал, что ему неприятно меня целовать, пахнет пепельницей. И я бросила, любовь большая сила. Видимо курильщики никого уже не могут любить кроме сигареты .... Нельзя ведь спорить с очевидным, что воняет после перекура, хоть брызгай хоть жуй.
Сообщение было удалено
Почему же не думают ? Заботятся, отводят специальные места для курения, где все такие :), придумывают аэрозоли, отбивающие запах, всякие программы , что бы бросили, псевдосигареты и т.д. Но всё это бессмысленно, когда человеком управляет щепотка табака закрученная в бумажку. Нравится курить- курите себе " на здоровье", но в местах для курящих.
Сообщение было удалено
Вот уже и историки появились, :), только уж вы до конца развивайте тему. Индейцы воскуривали своих богов, перед тем как к ним обратиться , жрец сначала вверх выдыхал дым, потом вниз и потом по сторонам света, язычники, традиция. Была и традиция сесть кругом и трубку мира раскурить, что бы своих божков призвать к защите. Ну а европейцы, не зная традиций, переняли, как и многие другие, и в том числе полезные вещи. Вот только индейцы не пили, до европейцев , сейчас быстро спиваются из-за отсутствия сопротивляемости организма. Вот что то это не переняли:). А сейчас курят по привычке, не задумываясь, что молятся индейским божкам в лице сигареты.:) Да многие хотят бросить и не могут. У всех свои недостатки, а уж как сделать, что бы твой недостаток не мешал окружающим, это вопрос культуры.
Сообщение было удалено
Курильщики любят курильщиков, большой и сильной любовью)
Сообщение было удалено
Если это будет такая ТП как ты-несомненно:)
Сообщение было удалено
сцуко- ниразу ты не добрая, а хуже вот этих бычков ,которые так тебе воняют.
патамучта люди вообще редко думают о других, чаще о себе любимом...
Сообщение было удалено
Что к чему? Молчите если нечего сказать . Или смысл вам не понятен?
Да курили бы и никому не мешали в местах, отведенных для курения. Но их нет. У нас проще запретить и поставить людей в конфронтацию, чем просто тупо сделать места для курения, как во всех заграницах. Я была в четырех странах пока, есть зоны для курящих и некурящих. И все, никто никому не мешает.
Я сама никогда не стану курить на остановке - отойду в сторону. Почему люди должны дышать моим дымом? Это всего лишь моя скверная привычка. Но я имею на нее право и отказываться от нее не собираюсь. Сделайте места для курения и споров не будет.
Сообщение было удалено
Ох, больная тема.... все тоже самое, курят на улицах, остановках, в подъезде...
Вентиляция у нас хорошая, когда курят соседи дома у себя, то я не чувствую. Но стоит выйти за дверь, то это просто НЕВОЗМОЖНО! Отовсюду воняет отвратительно!
Жду не дождусь, когда запретят курить на улицах как в Европе и повысят цены на сигареты... если это вообще когда-нибудь произойдет(
Сообщение было удалено
Не надейся)Противогаз тебе в помощь.Пиво на улицах ,на пляжах,в парках и т.п. какбэ тоже нельзя пить)хаха 33 раза.
Сообщение было удалено
Дышать куревом -это не социализация! Нужно различать предел хамства и собственного права. Если сосед выходит из квартиры 3 этажа и не успев выйти еще на улицу закуривает, а сзади с 5 этажа идет женщина с грудным ребенком и дышит этим смрадом- это хамство. Если играют дети и на соседней лавке две дамочки затягиваются сигаретами и дышат на детей, на детской площадке, это тоже хамство. Курильщикам никто не запрещат травить и уничтожать себя в одиночестве. Тратьте свои деньги на самоуничтожение и обогащение богатых предпринимателей - пожалуйста!
Сама курила много лет назад, но исключительно дома или на работе в курилке. И никогда на улице и в присутствии детей!
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала))) Кроме как ставить диагнозы по инету больше ничего не умеешь?
Сообщение было удалено
Согласна, культурные курящие, которые курят в стороне от остановки, отходят в укромное место меня не бесят.
Бесят те, кому на всех cpать, которые курят в центре остановки, водители, которые курят не на конечных станциях, а в процессе езды.
И это совершенно нормально я считаю. Одно дело подойти и качать права к курильщику, который курит в стороне, совсем другое - к наглецу.
Насчет толпы, обойди курильщика и все, проблем нет.
Я имею в виду тех, кто курит на ходу.
Сообщение было удалено
Курить в общественных местах и подъездах надо запрещать. А вот цены поднимать не надо. Если взрослый человек травит себя табаком (при этом не обкуривая других) - это его личное дело, и наказывать его рублем не за что.
Сообщение было удалено
А что, в Европе это запрещено? А ведь курят же, собаки. В Италии курят, в Германии курят, в Швейцарии курят, в Австрии просто как паровозы курят. И урны для курильщиков везде стоят. Интересное такое запрещение.
С чего наши дуньки которые не выезжали дальше своего Задрищенска взяли то,что в Европе "нельзя" курить? )Есть да в кафе ресторанах зона для курящих и не-, есть на улицах через каждые 300 м место для курения,но если ты и в другом месте закуришь-ниче страшного не случится.Есть гост.номера для курящих и не. Так это и у нас теперь есть. Сьездили бы сами хоть раз туда,а то слышали звон....
лучьше делать минет друг другу чем курить.ведь правда же
Сообщение было удалено
А потом после минета покуритьс наслаждением ,чтобы сильно не отплевываться)
Сообщение было удалено
Уже вроде немаленькая, а такая тупая максималистка
Сообщение было удалено
Кто не был молод, тот не был глуп.
Сообщение было удалено
Какой 21??? Да это шизанутая Саша- ей 30 лет и с каждым годом все хуже и хуже с мозгами и костыли свои никак не переломает)
Сообщение было удалено
я сам люблю спорт, но зожевцы это конечно клиника
Сообщение было удалено
Чем ты лучше Саши? По какой причине зациклена на ней? Я её знаю, нормальная девчонка, да, есть трудности, поэтому отложила операцию на осень.
Мне тебя жаль, так циклиться на людях, ни есть ни спать не можешь. Саша уйдет, другую найдешь. Займись чем нибудь полезным, развивай мозги.
Сообщение было удалено
Конечно знаешь) в зеркале каждый день видишь)
Сообщение было удалено
Саша иди на ***.От шизо советов не принимаю.Токо че ты врешь,что тебе 21??? смешишь весь вумен)
Сообщение было удалено
Еще какая причем.)))
Сообщение было удалено
Так перед ним другой курильщик окажется! Каждый второй курит, идут все по цепочке. Или до метро бегом бежать?
Сообщение было удалено
Беги.Причем в противогазе.
Сообщение было удалено
Предлагаю на курильщиков противогаз надевать. Так они никому мешать не будут.
Сообщение было удалено
Одно слово-дуньки) И еще с умным видом рассуждают про другие заморские страны ,сидя в городеТюмень-столица деревень. А вообще-то неча им там делать.Пусти дуньку в европу,стыда не оберешься)
Сообщение было удалено
Попробуй надеть)Потом на ютубе посмотрим результат)
Та же ситуация, у меня на кадмий аллергия, а курит каждый второй моего окружения...не знаю как вы...а я большую часть знакомых с их сигаретами посылаю в...кхм..пешую эротическую прогулку или лечиться.http://med4you.ru/lechebnye-programmy/antitabak/ Только на меня ка на больную иногда смотрят, а я ничего поделать не могу. А ЖАЛЬ) Кстати, некоторые, говорят процедуры поделали и курить все жебросили))
Сообщение было удалено
Я в Европу ездила, там не курят столько сколько у нас. Просто статистически. У нас курящих 40%, а у них 20% примерно (ну от страны еще зависит). Плюс нет такой концентрации народа на остановках, у метро и т.д., где ты этим травишься. Да, может курят у себя дома, на работе, в ресторане, но не топая посреди улицы, а даже если на улице, то всегда отходят в сторону, чтоб другим не мешало.
Сообщение было удалено
Странно,что они все еще остаются твоими ЗНАКОМЫМИ. А то,что больная-так это правильно на тебя смотрят.Главным образом на голову. Больная.
Сообщение было удалено
В испании,Португалии,южной Франции курят везде.