Я не курю, никогда не курила и начинать не буду, от сигаретного дыма меня тошнит и болит голова. Когда вдыхаю его, сразу начинаю плеваться,кашлять, вобщем пытаюсь любыми способами избавиться от его …
Сообщение было удалено
Психолух неудавшийся очередной ))))Все понятно)))
Надеюсь твои дети не вырастут алкашами и курильщиками, так как сейчас в моде зож и спорт.
Сообщение было удалено
Чего нервничаем?
Сообщение было удалено
Почему? Один зашитый товарищ, у коллеги муж вставил торпеду- и тоже стал ужасный как злой гоблин)Она иной раз говорит-лучше бы он пил.
Про деда моего вообще не тебе судить ,человек был Герой Советского Союза, прошедший 3 войны ,с широкой душой и богатырским здоровьем ,так что насчет него пасть заткни, ясно?
Сообщение было удалено
Та не нервничаю- смеюсь,сколько психолухов на вумене стало.Страсть!
Сообщение было удалено
Ты о своих беспокойся, а не о чужих ,тебе уже сказано было это.
Сообщение было удалено
И ты, отстань от меня, пожалуйста!
Во раздули, курили еще во времена ,0 когда индейцы были коренными жителями США, потом Колубм научил курить Европу, вы вспомните старинные фильмы или классику, всегда интеллигенция была с сигарой в руках или трубкой
Сообщение было удалено
Я чайлдфри) Нафиг мне проблемы, нервотрепки, куча денег на детей + проблемы с фигурой после родов. Надо жить для себя и наслаждаться жизнью по полной ;)
Сообщение было удалено
Ты первая со мной вступила в диалог, смею напомнить.
Сообщение было удалено
\
И? Она вела себя по хамски в отношении с некурящими? Не верю.
Такие темя строчит только тот ( также подключаются люди), которые не знают золотой середины, а бросаются из крайности в крайность, а тот кто не пьет, вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит", где хоккеист спился, хотя спортсменом был!
Сообщение было удалено
Тогда какая тебе печаль до чужих детей,кем они вырастут?
Сообщение было удалено
Я? ТЫ первая начала с того, что некурящие сплошь больные, генетический мусор, потом приплела своего деда, пропаганда курения.
Сообщение было удалено
Спортсмены многие спиваются ,потому что живут в вечных ограничениях.
Сообщение было удалено
Я не хочу жить рядом с невоспитанным быдлом.
Сообщение было удалено
Твой дед был спортсменом? Мастер спорта, разрядник? До 80 лет пил?
Спортсмены многие спиваются ,потому что живут в вечных ограничениях.
вот-вот и я о том же
Сообщение было удалено
Я написала,что человек который курил и пил дожил до 90 лет,как твой Брэгг,на которого сослалась ты уж про Черчиля молчу,ни в чем себя не ограничивая и с сигаретой и со спиртным.
И потом,те кто ведут ЗОЖ,по логике вещей должны быть намного здоровее тех,кто его не ведет.
А в реале-ну совершенно не так.
Сообщение было удалено
Тебя это eбет? Самоутверждаешься?
Сообщение было удалено
Нет, он до 87 лет 30 соток перекапывал вручную не хуже трактора и пешком ходил в соседнее село за 15 км с заплечным мешком весом в полцентнера.
И да- беломор, 2 стакана самогона-в обед и в ужин -как здрасьте.
Сообщение было удалено
Видимо, тебе больше гордиться нечем, кроме как дедом.
Сообщение было удалено
По моему е бет тебя- потому что по твоему все курящие должны болеть и чахнуть,от того что "травятся" ,а оно наоборот выходит)
Вообще, что ты здесь сидишь? НЕ воспитываешь детей? Ладно я, одинокая, а ты не уделяешь внимание детям.
Сообщение было удалено
Напиши о своем) о СЕБЕ я ничего рассказывать не собираюсь,сказано уже.
Сообщение было удалено
Честно! У твоих друзей, мужа, детей - идеальное здоровье?
Сообщение было удалено
Потому что нечего больше сказать. Понимаю. Иди варить щи-борщи и заниматься детьми.
Сообщение было удалено
При чем тут дети? С ними 24 часа в сутки быть необязательно.
Сообщение было удалено
Верно) Растут отдельно от родителей, насмотрелась я на таких, никому не нужных.
Сообщение было удалено
А зачем ты хамишь?
Какие летом щи?Разгрузочные дни всей семьей в такую жару-самое то.
Сообщение было удалено
А ты до 17 лет за мамкину сиську держалась?)
Сообщение было удалено
Хамишь? А оскорблять неизвестного человека в сети, ставить ему диагнозы - не хамство? Вот оно как...
Сообщение было удалено
Неа, не угадала) Но по душам общаемся до сих пор) А ты родила для галочки, а там - пусть выживают. Естественный отбор)
Сообщение было удалено
Да все лучше, чем у моей некурящей соседки с язвенником-мужем.
Непьющим,конечно же)
Сообщение было удалено
Тебя волнует только здоровье в людях? А их ум-талант по боку? Примитивная ты. Как и твой дед, который умел работать руками.
Сообщение было удалено
Дурочка ты.Тему детей я обсуждаю исключительно с матерями,а не с пустоцветом-эгоистками.
Хочешь ср...ча на эту тему-иди на форум ЧФ)
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
Да ты с логикой вообще не дружишь.
При чем тут ум талант,когда речь идет о том,что НЕкурящие зачастую больнее и хилее курящих,и это есть факт.Применимо к физиологии.А не к уму и таланту.
Вот почему так? Потому что много врут о "вреде" сигарет,а толпа истерично это подхватывает. Взять здешних одержимых,и тебя в том числе.
И я тебе сказала уже-деда моего не трожь! Тебе ср...ть и ср...ть до таких как он.
Сообщение было удалено
Для тебя важнее здоровье, а не ум и талант. Ты своих детей воспитываешь в духе - издевайся над слабыми, больными, некрасивыми.
И друзья у тебя на подбор - пьянки-гулянки, вот и всё развлечение.
Сообщение было удалено
По праздникам) И не пьянка,а шашлык на природе.
По поводу детей - я уже все сказала выше.
Интересно было бы узнать,чего ты достигла в свои годы и чем гордишься,лет тебе так я полагаю,под тридцатник, а что в активе?
Кроме вегетарианства?
И про здоровье -ты или дура или прикидываешься ею.
Про здоровье я говорю ТОЛЬКО в контексте курения. Что раздули "вред" от него,а на деле многие курящие здоровее некурящих, и это глупо отрицать.
Среди и курящих и некурящих полно талантливых и умных людей .Дело не в этом.
А в том, что НЕ курить-это НЕ значит быть здоровым.
Ну как еще обьяснять,я не знаю уже.
Сообщение было удалено
Я не хочу больше с тобой общаться, после твоих оскорблении в мой адрес. Досвидос.
Мне 21 год, учусь.
Сообщение было удалено
Если тебе придеться общаться с умным и интересным НЕкурящим человеком и он тебя попросит не курить - обложишь его матом?
Сообщение было удалено
До свидос.Кто кого больше оскорбил-и по деду моему прошлась,и по детям- никого и в глаза не видя и не знаю,и по друзьям...
Кароче ,комплексов у тебя похоже огроменная куча, вот что я хочу сказать .
Сообщение было удалено
Пусть будет по твоему) Ты главное - не меняйся, продолжай в том же духе)
Да где ж тебе 21? Все тебя тут наищусть знают, Саша Т.
Сообщение было удалено
Я не Саша. У тебя паранойя. Вуман читает вся страна, кто хочет, тот и пишет.
Насколько я знаю, Саша пишет в темах о росте и то, банковские счета давно удалила из сети, захожу её группу и вижу. Нормальная деваха.
люди вообще о других не думают автор. не нравится можешь в другое место уйти.
У автора паранойя,ответственно заявляю . Я тоже не курю и никто мнея не обкуривает со всех сторон,как она истерически написала.Вообще-то,кто,скажите мне- будет думать о других?
Мои соседи,включающие перфоратор в 6 утра в субботу?
Мои верхние соседи,топающие как слоны -вернее не они а их дети ,и им плевать на это?
Моя коллега, неряха,выливающая на себя литры сладких духов и не моющая писю и все прочее-а я напротив нее сижу...
Клянусь,я бы лучше дым сигаретный нюхала!
и так далее...
И это мания- думать,что все будут о тебе думать...
Иногда жалею,что не курю.(С) Слишком мало создаю проблем окружающим, а сама хлебаю их по полной.Обидно.