Навеяно рассказом с одного сайта. Там женщина писала, что её дочка, увидев в доме гостей такое же зеркало, как в её собственном, сказала гостям, что у неё дома тоже есть такое зеркало и мама перед ним …
Отдала своего глубоко домашнего, прабабушкой вынянченного сына в возрасте пяти лет на айкидо. Спустя несколько дней занятий шествуем домой после посещения секции и меня угораздило влезть зачем-то в автобус: три остановки... И в автобусе сыну пообещать его любимые блины на ужин. Ребенок в ужасе на меня таращится и во весь голос: Мама! Это плохое слово - блинтвоюмать! Сделай мне оладьи!
Занавес.
Мне рассказала моя мама, когда я была совсем маленькая, мы приехали на юг. И я первый раз в своей жизни увидела своего папу в плавках в обтяжку. На весь пляж я прокричала : О, мам, смотри - папа обкакался. И вон тот дядя тоже обкакался.
Только вчера был случай,я в туалет в макдональдсе зашла и там кроме меня и других людей в очереди была еще женщина с сыном лет 5-6. Они передо мной стояли. И она с ним вдвоем зашла в кабинку (типа и самой чтобы сходить, и его сводить,а оставить одного боится). И он вскоре очень громко сказал, так что было отчетливо слышно на всю эту туалетную комнату "Мама,у тебя трусы грязные" :)
Сообщение было удалено
Не понимаю, чем родители думают, когда допускают подобные сцены?
Нельзя закрыться что-ли в комнате или ванной?
Сообщение было удалено
И кто кого поставил в неловкое положение? Вы название темы читали?
Сообщение было удалено
Все больше меня люди удивляют в этой теме... Ребенок, вынянченный прабабушкой...
ну и теема... удивляют не дети, которые всегда говорят что услышали. удивляют взрослые, которые матерятся при детях, трахаются, водят с собой в кабинки туалетов и демонстрируют трусы. вот знала, что идиотов много, но не думала что настолько, ведь хочется верить, что каждая мамаша с ребенком на улице вменяемая. теперь понятно откуда столько неадеквата.
Сестра с ребенком пришла в гости и пацан с порога всем объявил: " а мама на улице пукнула!". Я очень долго ржала когда красная как свекла сестра, лупила ему задницу и приговаривала "ах ты предатель" ))))
Сообщение было удалено
О, моя бабушка! Это вы мало удивились.:) она прожила 102 года в полном разуме! И вынянчила десятерых своих младших сестер и братьев и всех племянников. Меня тоже, разумеется. Как сын под ее руководством не научился печь пироги в шесть лет, подобно мне, до сих пор не понимаю!
Сообщение было удалено
Лупила задницу за честность. Лучше бы объяснила ребенку что можно говорить в обществе, а что нельзя.
Анна-историк, ваша бабушка удивительный человек. Прирожденная мать и воспитатель.
Лупила задницу за честность. Лучше бы объяснила ребенку что можно говорить в обществе, а что нельзя.
Да пошла ты со своим умняком )))))
Сообщение было удалено
Смешного в этой истории, то что ребенок ляпнул про маму, а вот то, как мама отреагировала, не смешно. Ваша сестра всегда и за все его лупит? Не так говорит, не так ест, не так смотрит, не так играет.
мини, ты дура?? ))))
Сообщение было удалено
Дура ваша сестра, раз лупит ребенка ни за что. Да и вы тоже недалеко ушли, раз смеетесь над этим.
улыбку для вас забыла )))
мини свали в туман ))))
Сообщение было удалено
улыбку для вас забыла )))
Не понимаю зачем заходить в тему и всех обсирать.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем заходить в тему и писать всякую дурь )))
Нормальных историй единицы.
Эх, вечер воспоминаний... Мне три года, сижу у папы на плече и разглядываю бегемота. Вокруг такие же любители фауны всех возрастов. Животное с грацией кинозвезды поворачивается задом в нашу сторону... Я - задумчиво: Такой большой! А попу так и не научился вытирать. Народ грохает хохотом.
Мой ребенок тоже первый раз увидел темных людей ( тамильцы или пакистанцы очень темная кожа, но не негры) на улице. Они переходили дорогу в неположенном месте. Мое чудо на весь автобус закричало:
- нельзя обезьянки, нельзя здесь переходить дорогу.
Дети такие гаденыши, я бы за такое сразу по мордасам врезала, чтоб неповадно было.
Сообщение было удалено
Агась, тут одни кукукнутые сидят)))
Сообщение было удалено
Ой, вам надо в соседнюю тему. Там такие типа правильные сидят, детей бить нельзя, кудахтахтах, надо словами воспитывать!
Сообщение было удалено
Это родители гаденыши, матерятся, меняют прокладки, пердят, трахаются при детях, а потом им дети не воспитанные и ставят их в неудобное положение.
права )))
Сообщение было удалено
Анекдот такой есть: девочка увидела в автобусе негра и говорит "мама, смотри, обезьяна", негр ей говорит "девочка, как тебе не стыдно", девочка "мама, обезьяна еще и разговаривает".
Расскажу свою историю. Давно это было, сыну тогда было годика 4. Вот как-то летом еду с сынишкой в электричке, дорога длинная, напротив бабули сидят и стали с сыном разговаривать"Куда едешь, откуда" Сын " Еду от одной бабушки с дедушкой к другим бабушке, дедушке" Старушки восхищаются "Вот какой ты богатый у тебя две бабушки, два дедушки" Сын сияет от счастье и выдает" А еще у меня три папы" Старушки сидят, не знают, что сказать, я сползаю под лавку, объяснять старушкам бесполезно, все равно не поверят. Выходим из электрички, спрашиваю сына "Откуда у тебя три папы?" Брак у меня один, единственный и на всю жизнь Моя сестра два раза замужем была, так сын и посчитал ее мужей, вот и похвастался "Три папы"
Писала уже, кажется. Когда была маленькая, что-то выпрашивала у мамы - то ли шоколадку, то ли мороженое, и мама в сердцах мне ответила, мол, я тебе деньги печатаю, что ли, вот как напечатаю, так и куплю.
Эта фраза вселила в меня надежду и предвкушение, и через несколько дней, когда мы зашли в магазин и у мамы по-прежнему не оказалось денег ни на шоколадку, ни на мороженое, я ей так прямо и сказала: мам, ты же обещала, что напечатаешь денежку и купишь.
Продавцы очень странно на нас смотрели.
Еще история была смешная. Младший сын ребенок был болезненный, в садик не ходил. Летом жили у бабушки в частном доме и вот прибегает и жалуется "Юлька обзывается" Была у нас соседская девчонка, постарше, невоспитанная до ужаса.Сын говорит "Если Юлька будет обзываться, я ей скажу, что она попой писает" Я говорю сыну "Нельзя такое говорить" Сын "Да я сам видел, как она сняла трусы и попой писала"
Сообщение было удалено
Ничесе, ребенок разжигает)
Сообщение было удалено
Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.
Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.
Ну, его в полицию ...
Полицейский ему говорит:
- В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный...
- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.
- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.
Мужик подходит к негру и говорит:
- Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.
Негр:
- Ладно. Я тебя прощаю...
Мужик:
- Б**Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!
Так . я Вам значит правду, что с трактористом еду ,связи не имею . аВы меня Эвелиной назвать решили? Щас спать уйду!
Мне было 4 года, едем с родителями в поезде, купе. Попутчик - парень с длинными волосами, худощавый, есть что-то женское во внешности. Становится жарко, парень снимает футболку, и тут я громким шепотом у мамы спрашиваю: "Мама, а почему у тети сисей нету?". Занавес.
Сообщение было удалено
Жеееесть!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А сейчас такое время...У парней тити больше больше, чем у плоских представительниц "модного травоедения".
Сообщение было удалено
Вот именно...
Сообщение было удалено
Вот-вот, почему-то было-мамаши считают, что дети их позорят. да дети - просто витрина их семьи.
Это из серии, что детки наши все подмечают, не считайте их маленькими. Я при своем никогда не переодевалась, одну ошибку сделала на отдыхе, жили в одном номере, быстро купальник переодевала и он спиной стоял, как углядел не знаю, три года сыну было.
А затем выдал при всех, у папы пися, у меня пися, а у мамы так.. Травка какая-то
Сообщение было удалено
Совершенно мне не удивительно, мне моя бабушка помогала сына растить, умерла когда ему 17 лет было, очень энергичная и поджарая, сын родился когда ей был 71 год, отца она родила в 21 год и он меня произвел на свет в 26 лет)))
*****.!!!!!Фуууу бедные дети